Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Тем более, что Алонсо всё сам, даже в гонке руководит командой. Леди рассказывала в теме Кими : просто скажет " в бокс сейчас" и всё команда знает что ей делать. Стратег! Не то, что Кими,.

Да-да, эти песни из разряда Алонсо-заставил! я уже слышал. Но не впечатлен, что я делаю не так? :wub:

Поделиться этим сообщением

А можно спросить почему? Зато что освободил кокпит по Алонсо в 2009? За то, что всю вину за четыре года взял на себя? Хотя Степка ни инженер, ни гоночный стратег, ни тем более гонщик, чтобы взять на ручки Алика и донести до кубка. :)

А чья вина? Кто руководитель инженеров, гоночных стратегов и гонщиков? Кто принимал решение о их наёме? Перед кем они непосредственно отчитываются за выполненную работу? Кто отвечает за их работу? Если люди не справились со своей работой - значит они не на своем месте. А это уже вина руководителя.

А у меня немного иная теория, Степан оказался не таким гнилым как я о нем думал, век живи и век учись как говорится, что касается "дорогого Массы", так очевидно в тебе говорит горечь и обида о несбывшихся мечтах и твоих ожиданиях. Ты давно как и твой идол говорите только исключительно через призму сравнения с Кими, с Кими, который пока вообще не конкурент ввиду технических и инженерных недостатков который ты и твои друзья активно отрицаете. Если предположить что это так, тогда и события 2008 года с новым шасси и похожий на этот 2009 год ничему не научил Феррари, Луку, Степу, Шелл, Пьеро, Фиат? Ты вы это действительно веришь или просто не знаешь что сказать? :)

Я тебя больше скажу. Все оказывается в действительности не таким, каким ты о нем думал, а тем более - как ты написал на форуме.

А близкие к формуле журналисты утверждали, что увольнению Степана поспособствовал Алонсо. И это больше чем "пока предположения".

В темной материи заговоров и атентатов я диллетант. Ето сугубо ваша специальность с 2008.

В темной материи заговоров и атентатов я диллетант. Ето сугубо ваша специальность с 2008.

Здесь важны не знания, а способность размышлять. У кого может быть больше достоверной информации - у журналистов, приближённых к кухне ф1 или у форумчанина? Я считаю, что у людей из паддока возможности что-то знать больше.

Здесь важны не знания, а способность размышлять.

Дату увольнения Рона из Макларена по вине Алонсо тоже путем размышлений ищете ?

А чья вина? Кто руководитель инженеров, гоночных стратегов и гонщиков? Кто принимал решение о их наёме? Перед кем они непосредственно отчитываются за выполненную работу? Кто отвечает за их работу? Если люди не справились со своей работой - значит они не на своем месте. А это уже вина руководителя.

Ок, вспоминаем историю вместе:

- Отправили с компенсацией чемпиона Кими из команды Феррари в ралли - почему? Чтобы Фернандо перешел в команду и выиграл титул! Выиграл титул? К сожалению - нет! (Не смотря на то что Кими добился успеха в Феррари, а Фернандо нет)

- Выгнали Дайера - почему? Потому что Фернандо не смог обогнать Петрова и не выиграл титул! (Не смотря на то что Крис добился успеха в Феррари, а Фернандо нет)

- Выгнали инженера Косту - почему? Чтобы Фернандо с командой выиграл титул! Выиграл титул? К сожалению - нет! (Не смотря на то что Коста уже добивался успеха в Феррари, а теперь и в Мерседесе демонстрирует свой потенциал, а Фернандо нет)

- Выгнали Массу - почему? Потому что с точки зрения Луки Алонсо требуется помощь в борьбе за титул, а Масса отказывался это делать, не смотря на то, что в общем для Феррари сделал не меньше Фернандо, а именно взял не только ВЧ но и в двух сезонах вместе с Кими добыл КК - Дважды!

- Выгнали Степана почему? Потому что уволил Кими, Дайера, Косту, Массу и самого себя, в замен вернул Кими и Эллисона.

Но вам и этого мало, вам теперь надо уволить Луку!

Ввиду выступления испанского дарования пострадала репутация МакЛарен и Рено, потеряли обоих Шефов команды, нынешняя Феррари потеряла других пилотов приносивших кубки, были уволены инженеров, стратеги, администраторы и сам Стефано Доменикалли так прикрывавшего всю эту авантюру.

Ну как, холодок по спине не пробежал? :drink:

Я тебя больше скажу. Все оказывается в действительности не таким, каким ты о нем думал, а тем более - как ты написал на форуме.

Совершенно верно и только время все и всех рассаживает по их местам и воздает за все. :yes3:

Дату увольнения Рона из Макларена по вине Алонсо тоже путем размышлений ищете ?

В гороскопе читают. Очень надежный метод, и главное - в авторитетных журналах публикуют.

"Когда Луна совпала с вторым домом Козерога, а Скорпион был в асцеденте Рака уволили Рона из Макларена."

Я вот сам частенько смеялся на слитками в болиде Массы активно мешающему выдать скорость. Но ты мне скажи как на духу. На днях Ботин выдал, что твой любимый банк, готов в ближайшие десять лет быть спонсором Феррари. Что ты об этом думаешь? :D Только не надо кудахтать о пустом, Кими банк не остановит, вопрос носит стратегический подтекст, это к твоему предыдущему вопросу о политике. :yes3:

В гороскопе читают. Очень надежный метод, и главное - в авторитетных журналах публикуют.

"Когда Луна совпала с вторым домом Козерога, а Скорпион был в асцеденте Рака уволили Рона из Макларена."

Я предпочитаю говорить в случае с Алонсо о мистике - после него остаётся разруха на годы. И Рона, поэтому надо считать жертвой Алонсо, просто тёмная длань настигла его позднее. Но настигла,увы. Теперь Алонсо изучает самурайскую этику, возможно, чистит карму. Но понимает ли он разницу между верой и простым чтением молитв?

Я вот сам частенько смеялся на слитками в болиде Массы активно мешающему выдать скорость. Но ты мне скажи как на духу. На днях Ботин выдал, что твой любимый банк, готов в ближайшие десять лет быть спонсором Феррари. Что ты об этом думаешь? :D

Готов - пусть будет, если хочет.

Главное, чтобы надпись "Santander" покрупнее была. :)

Кстати, тут наткнулся как то на интересную статейку. :wub:

http://www.championat.com/auto/article-75118-kris-dajer-otobral-titul-u-fernando-alonso.html

Готов - пусть будет, если хочет.

Главное, чтобы надпись "Santander" покрупнее была. :)

Я с дамой разговариваю, поди покури пока.

Я с дамой разговариваю, поди покури пока.

А она с тобой?

P.S. Я не курю. :P

Хорошая подпись у кого-то про "не указывай что делать".

- Алё, гараж! :bye: :D

политикан... уже давит, занять первое место внутри команды...

Ок, вспоминаем историю вместе:

- Отправили с компенсацией чемпиона Кими из команды Феррари в ралли - почему? Чтобы Фернандо перешел в команду и выиграл титул! Выиграл титул? К сожалению - нет! (Не смотря на то что Кими добился успеха в Феррари, а Фернандо нет)

Тут нужно было Массу выгонять, но руководитель принял неверное решение.

- Выгнали Дайера - почему? Потому что Фернандо не смог обогнать Петрова и не выиграл титул! (Не смотря на то что Крис добился успеха в Феррари, а Фернандо нет)

Провал стратегов в последней гонке. В итоге с горяча полетели головы. Кто принимал решение?

- Выгнали инженера Косту - почему? Чтобы Фернандо с командой выиграл титул! Выиграл титул? К сожалению - нет! (Не смотря на то что Коста уже добивался успеха в Феррари, а теперь и в Мерседесе демонстрирует свой потенциал, а Фернандо нет)

Потому что болид ведрище и последней каплей было забаненное амбициозное крыло. А ведрище потому, что команда не работала как надо. Крайним Степан сделал Косту, спасая свою жопу.

- Выгнали Массу - почему? Потому что с точки зрения Луки Алонсо требуется помощь в борьбе за титул, а Масса отказывался это делать, не смотря на то, что в общем для Феррари сделал не меньше Фернандо, а именно взял не только ВЧ но и в двух сезонах вместе с Кими добыл КК - Дважды!

Да потому что от него толку чуть больше чем ноль. Вчистую слил напарнику.

- Выгнали Степана почему? Потому что уволил Кими, Дайера, Косту, Массу и самого себя, в замен вернул Кими и Эллисона.

Выше достаточно причин отправить его в отставку.

Но вам и этого мало, вам теперь надо уволить Луку!

Ввиду выступления испанского дарования пострадала репутация МакЛарен и Рено, потеряли обоих Шефов команды, нынешняя Феррари потеряла других пилотов приносивших кубки, были уволены инженеров, стратеги, администраторы и сам Стефано Доменикалли так прикрывавшего всю эту авантюру.

А вот Лука пусть работает.

- Алё, гараж! :bye: :D

Злой и голодный. :)

Алонсо действительно не глуп, в чем - в чем, а в этом его точно не упрекнуть. по выделенному: - Что то в этом есть, Кими разумеется это ни к чему. Есть проблемы - он прямо говорит это, проблем нет - обычно в этих случаях он пьет шампанское и ему до звезды кто и что о нем думает. Так как в этом случае все соперники и партнеры позади. :D

Угу...Некоторым и ездить не нужно..

Это Как тфу...Прост и Менсел в феррари. один показывает результаты(2 место в ЧМ :trollface: :trollface: :trollface: ), второго любят алкоголики вроде Туррини.

Леди ожидаемо сбежала, наверное пруфы искать, ответ я ожидаемо опять не получу, это уже тенденция, ладно, информация к размышлению выше пупсики. :D

Есть предположения, что Степана выгнали, потому что вместо дешевого Масса забрал более дорогого Масса.

Но ето пока предположения.

Есть определенные данные,что неэффективное управление и отсутствие ЛЗ и КК в течение 4 лет доминирования трио Монтдземоло-Доминикали-Алонсо вынудили Джона Элкона и Серджио Маркьонни изменить Феррари начав с замены на эффективного менеджера Маттьяччи слабого звена этой тройки.

руководитель принял неверное решение.

Начиная с Кими. Далее по накатанной, Дайер, Коста, Масса, и Сам. Зря ушел и время это наглядно покажет, как уже показало в отношении всех кроме Стефано. Приятного вчера коллеги. :declare:

Предлагаю добавить в список ChEnga недостающий пункт о Фернандо - ушёл Флава, Рона и Стапана. Хотя я наивно думала, что добавить туда больше нечего. :D

Леди ожидаемо сбежала, наверное пруфы искать, ответ я ожидаемо опять не получу, это уже тенденция, ладно, информация к размышлению выше пупсики. :D

Может это задержит некоторых из болельщиков Алонсо хоть ненадолго от набегов в тему напарника. :) Теперь вы можете себе представить, что чувствуем мы, читая у себя в теме по по тридесятому кругу на дню одно и тоже. :blush:

Начиная с Кими.

Заканчивая Кими

Есть определенные данные,что неэффективное управление и отсутствие ЛЗ и КК в течение 4 лет доминирования трио Монтдземоло-Доминикали-Алонсо вынудили Джона Элкона и Серджио Маркьонни изменить Феррари начав с замены на эффективного менеджера Маттьяччи слабого звена этой тройки.

Господа, я понимаю, что всем в "Феррари" рулит Алонсо, что это он выгоняет и приглашает, но можно попросить вас обсуждать это в теме команды.

Ну просто потому, что тутошнему большинству размышлялки о "Феррари" здесь пофигу (т.е. ваши вопросы могут, с большой долей вероятности, остаться без ответа). А там есть подходящая для обсуждения аудитория, ну и как бы название той ветки соответствует.

Первая Леди посещает ветку команды и может обсуждать сии моменты и там.

Спасибо.

Пардон. :blush: :blush: :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...