ATLANT Опубликовано 22.04.2014 16:51 Тем более, что Алонсо всё сам, даже в гонке руководит командой. Леди рассказывала в теме Кими : просто скажет " в бокс сейчас" и всё команда знает что ей делать. Стратег! Не то, что Кими,.Да-да, эти песни из разряда Алонсо-заставил! я уже слышал. Но не впечатлен, что я делаю не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 22.04.2014 16:51 А можно спросить почему? Зато что освободил кокпит по Алонсо в 2009? За то, что всю вину за четыре года взял на себя? Хотя Степка ни инженер, ни гоночный стратег, ни тем более гонщик, чтобы взять на ручки Алика и донести до кубка. А чья вина? Кто руководитель инженеров, гоночных стратегов и гонщиков? Кто принимал решение о их наёме? Перед кем они непосредственно отчитываются за выполненную работу? Кто отвечает за их работу? Если люди не справились со своей работой - значит они не на своем месте. А это уже вина руководителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2014 16:56 А у меня немного иная теория, Степан оказался не таким гнилым как я о нем думал, век живи и век учись как говорится, что касается "дорогого Массы", так очевидно в тебе говорит горечь и обида о несбывшихся мечтах и твоих ожиданиях. Ты давно как и твой идол говорите только исключительно через призму сравнения с Кими, с Кими, который пока вообще не конкурент ввиду технических и инженерных недостатков который ты и твои друзья активно отрицаете. Если предположить что это так, тогда и события 2008 года с новым шасси и похожий на этот 2009 год ничему не научил Феррари, Луку, Степу, Шелл, Пьеро, Фиат? Ты вы это действительно веришь или просто не знаешь что сказать? Я тебя больше скажу. Все оказывается в действительности не таким, каким ты о нем думал, а тем более - как ты написал на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2014 16:59 А близкие к формуле журналисты утверждали, что увольнению Степана поспособствовал Алонсо. И это больше чем "пока предположения".В темной материи заговоров и атентатов я диллетант. Ето сугубо ваша специальность с 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.04.2014 17:04 В темной материи заговоров и атентатов я диллетант. Ето сугубо ваша специальность с 2008.Здесь важны не знания, а способность размышлять. У кого может быть больше достоверной информации - у журналистов, приближённых к кухне ф1 или у форумчанина? Я считаю, что у людей из паддока возможности что-то знать больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.04.2014 17:07 Здесь важны не знания, а способность размышлять. Дату увольнения Рона из Макларена по вине Алонсо тоже путем размышлений ищете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.04.2014 17:13 А чья вина? Кто руководитель инженеров, гоночных стратегов и гонщиков? Кто принимал решение о их наёме? Перед кем они непосредственно отчитываются за выполненную работу? Кто отвечает за их работу? Если люди не справились со своей работой - значит они не на своем месте. А это уже вина руководителя.Ок, вспоминаем историю вместе:- Отправили с компенсацией чемпиона Кими из команды Феррари в ралли - почему? Чтобы Фернандо перешел в команду и выиграл титул! Выиграл титул? К сожалению - нет! (Не смотря на то что Кими добился успеха в Феррари, а Фернандо нет)- Выгнали Дайера - почему? Потому что Фернандо не смог обогнать Петрова и не выиграл титул! (Не смотря на то что Крис добился успеха в Феррари, а Фернандо нет)- Выгнали инженера Косту - почему? Чтобы Фернандо с командой выиграл титул! Выиграл титул? К сожалению - нет! (Не смотря на то что Коста уже добивался успеха в Феррари, а теперь и в Мерседесе демонстрирует свой потенциал, а Фернандо нет)- Выгнали Массу - почему? Потому что с точки зрения Луки Алонсо требуется помощь в борьбе за титул, а Масса отказывался это делать, не смотря на то, что в общем для Феррари сделал не меньше Фернандо, а именно взял не только ВЧ но и в двух сезонах вместе с Кими добыл КК - Дважды!- Выгнали Степана почему? Потому что уволил Кими, Дайера, Косту, Массу и самого себя, в замен вернул Кими и Эллисона.Но вам и этого мало, вам теперь надо уволить Луку!Ввиду выступления испанского дарования пострадала репутация МакЛарен и Рено, потеряли обоих Шефов команды, нынешняя Феррари потеряла других пилотов приносивших кубки, были уволены инженеров, стратеги, администраторы и сам Стефано Доменикалли так прикрывавшего всю эту авантюру.Ну как, холодок по спине не пробежал? :drink:Я тебя больше скажу. Все оказывается в действительности не таким, каким ты о нем думал, а тем более - как ты написал на форуме.Совершенно верно и только время все и всех рассаживает по их местам и воздает за все. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2014 17:14 Дату увольнения Рона из Макларена по вине Алонсо тоже путем размышлений ищете ?В гороскопе читают. Очень надежный метод, и главное - в авторитетных журналах публикуют."Когда Луна совпала с вторым домом Козерога, а Скорпион был в асцеденте Рака уволили Рона из Макларена." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.04.2014 17:17 В темной материи заговоров и атентатов я диллетант. Ето сугубо ваша специальность с 2008.Я вот сам частенько смеялся на слитками в болиде Массы активно мешающему выдать скорость. Но ты мне скажи как на духу. На днях Ботин выдал, что твой любимый банк, готов в ближайшие десять лет быть спонсором Феррари. Что ты об этом думаешь? Только не надо кудахтать о пустом, Кими банк не остановит, вопрос носит стратегический подтекст, это к твоему предыдущему вопросу о политике. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.04.2014 17:24 В гороскопе читают. Очень надежный метод, и главное - в авторитетных журналах публикуют."Когда Луна совпала с вторым домом Козерога, а Скорпион был в асцеденте Рака уволили Рона из Макларена."Я предпочитаю говорить в случае с Алонсо о мистике - после него остаётся разруха на годы. И Рона, поэтому надо считать жертвой Алонсо, просто тёмная длань настигла его позднее. Но настигла,увы. Теперь Алонсо изучает самурайскую этику, возможно, чистит карму. Но понимает ли он разницу между верой и простым чтением молитв? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.04.2014 17:25 Я вот сам частенько смеялся на слитками в болиде Массы активно мешающему выдать скорость. Но ты мне скажи как на духу. На днях Ботин выдал, что твой любимый банк, готов в ближайшие десять лет быть спонсором Феррари. Что ты об этом думаешь? Готов - пусть будет, если хочет.Главное, чтобы надпись "Santander" покрупнее была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.04.2014 17:26 Кстати, тут наткнулся как то на интересную статейку. http://www.championat.com/auto/article-75118-kris-dajer-otobral-titul-u-fernando-alonso.htmlГотов - пусть будет, если хочет.Главное, чтобы надпись "Santander" покрупнее была. Я с дамой разговариваю, поди покури пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.04.2014 17:28 - Алё, гараж! :bye: http://www.youtube.com/watch?v=_FhIw_0A2m0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.04.2014 17:30 Я с дамой разговариваю, поди покури пока.А она с тобой?P.S. Я не курю. Хорошая подпись у кого-то про "не указывай что делать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.04.2014 17:30 - Алё, гараж! :bye: политикан... уже давит, занять первое место внутри команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 22.04.2014 17:32 Ок, вспоминаем историю вместе:- Отправили с компенсацией чемпиона Кими из команды Феррари в ралли - почему? Чтобы Фернандо перешел в команду и выиграл титул! Выиграл титул? К сожалению - нет! (Не смотря на то что Кими добился успеха в Феррари, а Фернандо нет)Тут нужно было Массу выгонять, но руководитель принял неверное решение.- Выгнали Дайера - почему? Потому что Фернандо не смог обогнать Петрова и не выиграл титул! (Не смотря на то что Крис добился успеха в Феррари, а Фернандо нет)Провал стратегов в последней гонке. В итоге с горяча полетели головы. Кто принимал решение?- Выгнали инженера Косту - почему? Чтобы Фернандо с командой выиграл титул! Выиграл титул? К сожалению - нет! (Не смотря на то что Коста уже добивался успеха в Феррари, а теперь и в Мерседесе демонстрирует свой потенциал, а Фернандо нет)Потому что болид ведрище и последней каплей было забаненное амбициозное крыло. А ведрище потому, что команда не работала как надо. Крайним Степан сделал Косту, спасая свою жопу.- Выгнали Массу - почему? Потому что с точки зрения Луки Алонсо требуется помощь в борьбе за титул, а Масса отказывался это делать, не смотря на то, что в общем для Феррари сделал не меньше Фернандо, а именно взял не только ВЧ но и в двух сезонах вместе с Кими добыл КК - Дважды!Да потому что от него толку чуть больше чем ноль. Вчистую слил напарнику.- Выгнали Степана почему? Потому что уволил Кими, Дайера, Косту, Массу и самого себя, в замен вернул Кими и Эллисона.Выше достаточно причин отправить его в отставку.Но вам и этого мало, вам теперь надо уволить Луку!Ввиду выступления испанского дарования пострадала репутация МакЛарен и Рено, потеряли обоих Шефов команды, нынешняя Феррари потеряла других пилотов приносивших кубки, были уволены инженеров, стратеги, администраторы и сам Стефано Доменикалли так прикрывавшего всю эту авантюру.А вот Лука пусть работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.04.2014 17:33 - Алё, гараж! :bye: Злой и голодный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.04.2014 17:33 Алонсо действительно не глуп, в чем - в чем, а в этом его точно не упрекнуть. по выделенному: - Что то в этом есть, Кими разумеется это ни к чему. Есть проблемы - он прямо говорит это, проблем нет - обычно в этих случаях он пьет шампанское и ему до звезды кто и что о нем думает. Так как в этом случае все соперники и партнеры позади. Угу...Некоторым и ездить не нужно..Это Как тфу...Прост и Менсел в феррари. один показывает результаты(2 место в ЧМ :trollface: ), второго любят алкоголики вроде Туррини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.04.2014 17:34 Леди ожидаемо сбежала, наверное пруфы искать, ответ я ожидаемо опять не получу, это уже тенденция, ладно, информация к размышлению выше пупсики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 22.04.2014 17:35 Есть предположения, что Степана выгнали, потому что вместо дешевого Масса забрал более дорогого Масса.Но ето пока предположения.Есть определенные данные,что неэффективное управление и отсутствие ЛЗ и КК в течение 4 лет доминирования трио Монтдземоло-Доминикали-Алонсо вынудили Джона Элкона и Серджио Маркьонни изменить Феррари начав с замены на эффективного менеджера Маттьяччи слабого звена этой тройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.04.2014 17:37 руководитель принял неверное решение.Начиная с Кими. Далее по накатанной, Дайер, Коста, Масса, и Сам. Зря ушел и время это наглядно покажет, как уже показало в отношении всех кроме Стефано. Приятного вчера коллеги. :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam* Опубликовано 22.04.2014 17:38 Предлагаю добавить в список ChEnga недостающий пункт о Фернандо - ушёл Флава, Рона и Стапана. Хотя я наивно думала, что добавить туда больше нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.04.2014 17:39 Леди ожидаемо сбежала, наверное пруфы искать, ответ я ожидаемо опять не получу, это уже тенденция, ладно, информация к размышлению выше пупсики. Может это задержит некоторых из болельщиков Алонсо хоть ненадолго от набегов в тему напарника. Теперь вы можете себе представить, что чувствуем мы, читая у себя в теме по по тридесятому кругу на дню одно и тоже. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.04.2014 17:40 Начиная с Кими.Заканчивая Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.04.2014 17:40 Есть определенные данные,что неэффективное управление и отсутствие ЛЗ и КК в течение 4 лет доминирования трио Монтдземоло-Доминикали-Алонсо вынудили Джона Элкона и Серджио Маркьонни изменить Феррари начав с замены на эффективного менеджера Маттьяччи слабого звена этой тройки.Господа, я понимаю, что всем в "Феррари" рулит Алонсо, что это он выгоняет и приглашает, но можно попросить вас обсуждать это в теме команды.Ну просто потому, что тутошнему большинству размышлялки о "Феррари" здесь пофигу (т.е. ваши вопросы могут, с большой долей вероятности, остаться без ответа). А там есть подходящая для обсуждения аудитория, ну и как бы название той ветки соответствует.Первая Леди посещает ветку команды и может обсуждать сии моменты и там.Спасибо.Пардон. :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах