mobut Опубликовано 18.04.2014 07:04 Согласно документам из FIA, Алонсо собрали совершенно новый блок питания, изменены все компонентыА кто источник этой информации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.04.2014 07:08 А кто источник этой информации?твиттергоночный темп на софте очень хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 18.04.2014 07:10 твиттергоночный темп на софте очень хорошЭй, не надо тут такого, а то еще оптимизм появится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2014 07:11 гоночный темп на софте очень хорошНасколько по сравнению с другими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.04.2014 07:13 Ну зачем они так с нами по пятницам поступают - чтобы в воскресенье больнее было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.04.2014 07:14 Насколько по сравнению с другими?мне показалось, что в одно время с Хэмом, но у него резина быстрее умерла, и быстрее Росберга с двумя Быками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 18.04.2014 07:14 Что значит появится?! Быстренько стряхнули пыль и бросились в пляс!Эй, не надо тут такого, а то еще оптимизм появится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2014 07:16 мне показалось, что в одно время с Хэмом, но у него резина быстрее умерла, и быстрее Росберга с двумя БыкамиЭто было бы просто фантастически, вот боюсь я, что завтра все опять куда-то пропадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2014 07:16 Насколько по сравнению с другими?Ну вот сейчас показали. 8 кругов в среднем в промежутке 1.43-1.44, и только последний траффичный круг 1.46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.04.2014 07:18 вот тайминг - http://f1.narezka.org/щас Ал уже какой круг за Баттоном в трафике едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2014 07:21 Ну по ящику показали покруговки Ала, Маков и Боттаса, так Ал явно гораздо быстрее всех них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2014 07:23 В Китае 09 на корыте вторыми отквалились.Продолжение того сезона все помнят.Рано излучать оптимизм.В прошлом году выиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.04.2014 07:26 Это было бы просто фантастически, вот боюсь я, что завтра все опять куда-то пропадет У нас ничего никуда не пропадет, просто остальные достанут заначки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.04.2014 07:29 Ну зачем они так с нами по пятницам поступают - чтобы в воскресенье больнее было? Не, это они пытаются нас сейчас порадовать, чтоб совсем не расстроились в воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 18.04.2014 07:30 В прошлом году выигралиВечно ты найдешь к чему придраться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2014 07:31 Ха, а Фернандо не стал круг на медиуме завершать, а он мог быть неплохимВечно ты найдешь к чему придраться По идее и в Каталунье передняя подвеска должна помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.04.2014 07:31 лучшая пятница в сезоне, всех из нас переполняет оптимизм, а завтра будем больно падать, да еще и дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 18.04.2014 07:32 все равно не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2014 07:33 Фернандо выскочил так, словно в туалет спешит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.04.2014 07:35 2-я практика, Китай ммм, появился определенный интерес к завтрашней квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 18.04.2014 07:36 Фернандо выскочил так, словно в туалет спешитОттого и время неплохое 2-я практика, Китайммм, появился определенный интерес к завтрашней квале А у меня, как назло, не получится ее посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 18.04.2014 07:38 Как то даже не верится, что Феррари смогла отыграть 2 секунды на круге за две недели..Так что, что бы делать выводы - я лучше подожду завтрашнюю квалификацию..Но хоть надежда слабенькая появилась: а вдруг?А у меня, как назло, не получится ее посмотреть Слушай, извини, но ты можешь завтра и квалификацию в записи посмотреть, может поможет, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 18.04.2014 07:39 Как то даже не верится, что Феррари смогла отыграть 2 секунды на круге за две недели..Так что, что бы делать выводы - я лучше подожду завтрашнюю квалификацию..Но хоть надежда слабенькая появилась: а вдруг?Если таки разобрались с СУ - вполне реально. Но сомнения есть и у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 18.04.2014 07:40 Тут еще скорее всего сыграл фактор небольшого регресса со стороны Мерсодеса, + наш небольшой прогресс = в итоге имеем какие-то шансы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 18.04.2014 07:40 на подхалимаже мчит испанец. Красава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах