Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

да здесь скорей всего,Лука хотел унизить Алонсо за высказывания в прошлом году насчет машины,но оказалось что дело не в пилотах,а в машине,вспомните как в межсезона как расхваливали Кими,но оказалось все равно Алонсо намного впереди своего напарника

....не ценят Алонсо в Феррари

А может феррари и Лука очень злопамятны и этой машиной мстят Алу и Райку за прошлые выходки, ударяя по их репутации???

Поделиться этим сообщением

да здесь скорей всего,Лука хотел унизить Алонсо за высказывания в прошлом году насчет машины,но оказалось что дело не в пилотах,а в машине,вспомните как в межсезона как расхваливали Кими,но оказалось все равно Алонсо намного впереди своего напарника

Последняя надежда Ферарри на умение Кими давать обратную связь инженерам (типа из-за этого его взяли). Когда же он заговорит?

Троллишь ?

А может феррари и Лука очень злопамятны и этой машиной мстят Алу и Райку за прошлые выходки, ударяя по их репутации???

а Кими-то за что, за вице в 2005 чтоль? :D

Гадзета

Вот за кой хрен нашему 6? Квала не по его вине слита была, в гонке добился максимума, шансов приехать выше не было никаких :facepalm:

Последняя надежда Ферарри на умение Кими давать обратную связь инженерам (типа из-за этого его взяли). Когда же он заговорит?

Оставьте меня в покое - это обратная связь? :)

Напомнило гоголевскую унтерофицерскую вдову, которая сама себя выпорола! Репутация Ферарри от этого отстойного ведра, походу, не страдает?

ну конечно, это главная цель выступления Феррари, отомстить пилотам :D

примерно представляли какая машина будет, вот и держат двух топов для компенсации ущерба, а на их личную репутацию им всё равно

0d86cf319294522.jpg

проверка на лояльность прошла успешно

теперь Лука будет не выпускать Алонсо из рук, чтобы не сбежал.:)

Оставьте меня в покое - это обратная связь? :)

Я откуда знаю, это Эллисон декларировал, у него надо спросить,

Вот за кой хрен нашему 6? Квала не по его вине слита была, в гонке добился максимума, шансов приехать выше не было никаких :facepalm:

Команда "Фас" :dwarf:

Я откуда знаю, это Эллисон декларировал, у него надо спросить,

Может Даша его руки рисовала? Типо их связали и он не успевает дать обратную связ? Елиссон говорил, что он руками делает ето.

теперь Лука будет не выпускать Алонсо из рук, чтобы не сбежал. :)

Кто знает, может и наоборот, спустит собак на парней.

Газетка приступила к разогреву

А где смайлик в конце?

Я хочу чтоб люди помнили Фернандо с сезоном 2012, а не чтоб его жалели.

А что ты предлагаешь? Завершить карьеру?

А что ты предлагаешь? Завершить карьеру?

Или завершить, или в Мак, если есть такой шанс, несмотря на их форму, чтоб изправить ошибки 2007.

Когда чемпионов начинают жалет, их место не в состезаниях.

Троллишь ?

да причем тут тролишь

три гонки наблюдали ,как на Кими работала команда(сам Кими этого не скрывал)

Алонсо только оставалось наблюдать за этим(за три гонки на его машине ничего не изменилось)

подтянули Кими к Алонсо,что иэ этого вышло мы видели вчера ....всего три пункта на двоих :D

Кими и Фернандо после гонки в Бахрейне

1ZXnNoNOiZw.jpg

Краткий итог гонок для Феррари

да причем тут тролишь

Алонсо только оставалось наблюдать за этим(за три гонки на его машине ничего не изменилось)

подтянули Кими к Алонсо,что иэ этого вышло мы видели вчера ....всего три пункта на двоих :D

Ну что стоит хоть педали прикрутить, чтобы частично компенсировать недостаток мощности двигла...

да причем тут тролишь

Ловлю на мысли, что даже жду продолжения. Пусть тащат Кимана и дальше, а на Алонсо совсем забьют.

Надеюсь это развяжет ему руки плотнее начать переговоры с Маком.

Ловлю на мысли, что даже жду продолжения. Пусть тащат Кимана и дальше, а на Алонсо совсем забьют.

По степени ведристости - мак оказался еще ниже в этой гонке. Хоть Баттон был вроде побыстрее, но надежность не ахти. По сравнению с другими клиентами мерса нынче они примерно в том месте, где и красные. Есть только одна отговорка - не особо старались с этой СУ, а готовятся к вкрячиванию Хонда.

По степени ведристости - мак оказался еще ниже в этой гонке. Хоть Баттон был вроде побыстрее, но надежность не ахти. По сравнению с другими клиентами мерса нынче они примерно в том месте, где и красные. Есть только одна отговорка - не особо старались с этой СУ, а готовятся к вкрячиванию Хонда.

Готовятся. Магги вкатывается, Баттон докатывается. А дальше Продрому и Хонда.

Алонсо туда идеально. И как пилот. И как сильный маркетинговый ход.

....а чем лучше Мак?

в лиге" Мерс" умудряются сливать

....а чем лучше Мак?

в лиге" Мерс" умудряются сливать

Ответил выше. Сегодня не лучше, но оставаться в Феррари нет смысла.

Сам же пишешь, что команда не только ведро сваяла, но и пилит его не под Алонсо.

В то что ума хватит им на два болида, не верю. Не откуда ему взяться.

:D :rofl:

Дошло что ли до него на пятый год?

http://www.f-1.ru/news/90867/

Лука ди Монтедземоло покинул автодром в Бахрейне до конца гонки

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло, лично присутствовавший на Гран При Бахрейна, покинул автодром посередине гонки, сообщает La Gazzetta dello Sport.

«Я не могу больше смотреть на это. Видеть, что машины Ferrari настолько медленные - это причиняет мне боль. Я не ждал много от этой гонки, но тем не менее…

Необходимо приложить дополнительные усилия и на этой неделе мы опробуем несколько решений», - заявил ди Монтедземоло перед уездом с трассы.

Напомним, что Фернандо Алонсо финишировал 9-м, а Кими Райкконен – 10-м

:D :rofl:

Дошло что ли до него на пятый год?

http://www.f-1.ru/news/90867/

Лука ди Монтедземоло покинул автодром в Бахрейне до конца гонки

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло, лично присутствовавший на Гран При Бахрейна, покинул автодром посередине гонки, сообщает La Gazzetta dello Sport.

«Я не могу больше смотреть на это. Видеть, что машины Ferrari настолько медленные - это причиняет мне боль. Я не ждал много от этой гонки, но тем не менее…

Необходимо приложить дополнительные усилия и на этой неделе мы опробуем несколько решений», - заявил ди Монтедземоло перед уездом с трассы.

Напомним, что Фернандо Алонсо финишировал 9-м, а Кими Райкконен – 10-м

:rofl: ....Дополнительные усилия будут заключаться в дополнительном материальном стимулировании нашего завхоза и просто хорошего человека, - Степана Доминиковича. #Бурные продолжительные аплодисменты# :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...