швондер Опубликовано 07.04.2014 07:14 да здесь скорей всего,Лука хотел унизить Алонсо за высказывания в прошлом году насчет машины,но оказалось что дело не в пилотах,а в машине,вспомните как в межсезона как расхваливали Кими,но оказалось все равно Алонсо намного впереди своего напарника....не ценят Алонсо в ФеррариА может феррари и Лука очень злопамятны и этой машиной мстят Алу и Райку за прошлые выходки, ударяя по их репутации??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.04.2014 07:16 да здесь скорей всего,Лука хотел унизить Алонсо за высказывания в прошлом году насчет машины,но оказалось что дело не в пилотах,а в машине,вспомните как в межсезона как расхваливали Кими,но оказалось все равно Алонсо намного впереди своего напарника....не ценят Алонсо в ФеррариПоследняя надежда Ферарри на умение Кими давать обратную связь инженерам (типа из-за этого его взяли). Когда же он заговорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.04.2014 07:17 да здесь скорей всего,Лука хотел унизить Алонсо за высказывания в прошлом году насчет машины,но оказалось что дело не в пилотах,а в машине,вспомните как в межсезона как расхваливали Кими,но оказалось все равно Алонсо намного впереди своего напарника....не ценят Алонсо в ФеррариТроллишь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.04.2014 07:17 А может феррари и Лука очень злопамятны и этой машиной мстят Алу и Райку за прошлые выходки, ударяя по их репутации???а Кими-то за что, за вице в 2005 чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.04.2014 07:18 ГадзетаВот за кой хрен нашему 6? Квала не по его вине слита была, в гонке добился максимума, шансов приехать выше не было никаких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 07.04.2014 07:18 Последняя надежда Ферарри на умение Кими давать обратную связь инженерам (типа из-за этого его взяли). Когда же он заговорит?Оставьте меня в покое - это обратная связь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.04.2014 07:18 А может феррари и Лука очень злопамятны и этой машиной мстят Алу и Райку за прошлые выходки, ударяя по их репутации???Напомнило гоголевскую унтерофицерскую вдову, которая сама себя выпорола! Репутация Ферарри от этого отстойного ведра, походу, не страдает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.04.2014 07:20 А может феррари и Лука очень злопамятны и этой машиной мстят Алу и Райку за прошлые выходки, ударяя по их репутации???ну конечно, это главная цель выступления Феррари, отомстить пилотам примерно представляли какая машина будет, вот и держат двух топов для компенсации ущерба, а на их личную репутацию им всё равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.04.2014 07:20 проверка на лояльность прошла успешно теперь Лука будет не выпускать Алонсо из рук, чтобы не сбежал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.04.2014 07:20 Оставьте меня в покое - это обратная связь? Я откуда знаю, это Эллисон декларировал, у него надо спросить, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.04.2014 07:22 Вот за кой хрен нашему 6? Квала не по его вине слита была, в гонке добился максимума, шансов приехать выше не было никаких Команда "Фас" :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.04.2014 07:24 Я откуда знаю, это Эллисон декларировал, у него надо спросить,Может Даша его руки рисовала? Типо их связали и он не успевает дать обратную связ? Елиссон говорил, что он руками делает ето. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.04.2014 07:24 теперь Лука будет не выпускать Алонсо из рук, чтобы не сбежал. Кто знает, может и наоборот, спустит собак на парней.Газетка приступила к разогреву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.04.2014 07:28 А может феррари и Лука очень злопамятны и этой машиной мстят Алу и Райку за прошлые выходки, ударяя по их репутации???А где смайлик в конце?Я хочу чтоб люди помнили Фернандо с сезоном 2012, а не чтоб его жалели.А что ты предлагаешь? Завершить карьеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.04.2014 07:31 А что ты предлагаешь? Завершить карьеру?Или завершить, или в Мак, если есть такой шанс, несмотря на их форму, чтоб изправить ошибки 2007. Когда чемпионов начинают жалет, их место не в состезаниях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.04.2014 07:37 Троллишь ?да причем тут тролишьтри гонки наблюдали ,как на Кими работала команда(сам Кими этого не скрывал)Алонсо только оставалось наблюдать за этим(за три гонки на его машине ничего не изменилось)подтянули Кими к Алонсо,что иэ этого вышло мы видели вчера ....всего три пункта на двоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.04.2014 07:58 Кими и Фернандо после гонки в БахрейнеКраткий итог гонок для Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 07.04.2014 08:07 да причем тут тролишьтри гонки наблюдали ,как на Кими работала команда(сам Кими этого не скрывал)Алонсо только оставалось наблюдать за этим(за три гонки на его машине ничего не изменилось)подтянули Кими к Алонсо,что иэ этого вышло мы видели вчера ....всего три пункта на двоих Ну что стоит хоть педали прикрутить, чтобы частично компенсировать недостаток мощности двигла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.04.2014 08:09 да причем тут тролишьтри гонки наблюдали ,как на Кими работала команда(сам Кими этого не скрывал)Алонсо только оставалось наблюдать за этим(за три гонки на его машине ничего не изменилось)подтянули Кими к Алонсо,что иэ этого вышло мы видели вчера ....всего три пункта на двоих Ловлю на мысли, что даже жду продолжения. Пусть тащат Кимана и дальше, а на Алонсо совсем забьют.Надеюсь это развяжет ему руки плотнее начать переговоры с Маком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 07.04.2014 08:13 Ловлю на мысли, что даже жду продолжения. Пусть тащат Кимана и дальше, а на Алонсо совсем забьют.Надеюсь это развяжет ему руки плотнее начать переговоры с Маком.По степени ведристости - мак оказался еще ниже в этой гонке. Хоть Баттон был вроде побыстрее, но надежность не ахти. По сравнению с другими клиентами мерса нынче они примерно в том месте, где и красные. Есть только одна отговорка - не особо старались с этой СУ, а готовятся к вкрячиванию Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.04.2014 08:20 По степени ведристости - мак оказался еще ниже в этой гонке. Хоть Баттон был вроде побыстрее, но надежность не ахти. По сравнению с другими клиентами мерса нынче они примерно в том месте, где и красные. Есть только одна отговорка - не особо старались с этой СУ, а готовятся к вкрячиванию Хонда.Готовятся. Магги вкатывается, Баттон докатывается. А дальше Продрому и Хонда. Алонсо туда идеально. И как пилот. И как сильный маркетинговый ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.04.2014 08:20 Ловлю на мысли, что даже жду продолжения. Пусть тащат Кимана и дальше, а на Алонсо совсем забьют.Надеюсь это развяжет ему руки плотнее начать переговоры с Маком.....а чем лучше Мак?в лиге" Мерс" умудряются сливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.04.2014 08:23 ....а чем лучше Мак?в лиге" Мерс" умудряются сливатьОтветил выше. Сегодня не лучше, но оставаться в Феррари нет смысла.Сам же пишешь, что команда не только ведро сваяла, но и пилит его не под Алонсо.В то что ума хватит им на два болида, не верю. Не откуда ему взяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 07.04.2014 08:27 :rofl:Дошло что ли до него на пятый год? http://www.f-1.ru/news/90867/Лука ди Монтедземоло покинул автодром в Бахрейне до конца гонкиПрезидент Ferrari Лука ди Монтедземоло, лично присутствовавший на Гран При Бахрейна, покинул автодром посередине гонки, сообщает La Gazzetta dello Sport.«Я не могу больше смотреть на это. Видеть, что машины Ferrari настолько медленные - это причиняет мне боль. Я не ждал много от этой гонки, но тем не менее…Необходимо приложить дополнительные усилия и на этой неделе мы опробуем несколько решений», - заявил ди Монтедземоло перед уездом с трассы.Напомним, что Фернандо Алонсо финишировал 9-м, а Кими Райкконен – 10-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
швондер Опубликовано 07.04.2014 08:37 :rofl:Дошло что ли до него на пятый год? http://www.f-1.ru/news/90867/Лука ди Монтедземоло покинул автодром в Бахрейне до конца гонкиПрезидент Ferrari Лука ди Монтедземоло, лично присутствовавший на Гран При Бахрейна, покинул автодром посередине гонки, сообщает La Gazzetta dello Sport.«Я не могу больше смотреть на это. Видеть, что машины Ferrari настолько медленные - это причиняет мне боль. Я не ждал много от этой гонки, но тем не менее…Необходимо приложить дополнительные усилия и на этой неделе мы опробуем несколько решений», - заявил ди Монтедземоло перед уездом с трассы.Напомним, что Фернандо Алонсо финишировал 9-м, а Кими Райкконен – 10-м :rofl: ....Дополнительные усилия будут заключаться в дополнительном материальном стимулировании нашего завхоза и просто хорошего человека, - Степана Доминиковича. #Бурные продолжительные аплодисменты# :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах