Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

За это уже зацепились доброжелатели по всему миру, кимофилы преимущественно. Мне показалось он что-то выбросил, может плёнку с визора, там не победно сжатый кулак, а открытая ладонь.

Не нужно на нас наговаривать) пленки должны были уже кончится;) кулак тоже не катит.

Поделиться этим сообщением

Да я видел. На аглийском форуме автоспорта пользователь с ником Масса предположил, что Алонсо сошёл с ума :D

Ничего себе, где вы лазиете!) Наших ресурсов не хватает?)

Кстати непонятно зачем Ал поднял руку на финише и помахал? Это выглядело странно, похоже на издевательский привет маркизу, стёпе или кому то ещё там. Итальянцы в Феррари очень мстительные, могут начать пакостить или по народному сливать...

Просто нервный срыв у человека.....

Да, этот "Хавай" уже начинает раздражать. Я не понимаю, кто-то хочет смотреть гонки без Нандо?

Я пас. Без него видимо, опять переключюсь на бокс и ММА.

Это Федя Луку со Степаном на Хавай отправлял. :) :blush:

Никто не знает, что кому светит в ближайшие годы. Ну... и? Что вы его всё время куда-то отправляете? Ал делает свою работу на отлично.

А Хавай - это для слабонервных :)

круто ты добрую половину нас в слабонервные записала, чо... :)

Ничего себе, где вы лазиете!) Наших ресурсов не хватает?)

Там больше инсайдеров обитает, правда все липовые :D

Да, этот "Хавай" уже начинает раздражать. Я не понимаю, кто-то хочет смотреть гонки без Нандо?

Я пас. Без него видимо, опять переключюсь на бокс и ММА.

Да что это за Хавай ?,тоже раздражает и тоже смотреть гонки не буду без Фернандо

Просто нервный срыв у человека.....

Да, это точно не визор. Просто, когда еще изнутри эту кухню знаешь, то наверное разочарование в разы более сильное, чем у любого болельщика. Это даже немногочисленных Дашиных фразах читается, что уже все давно охренели, мягко говоря, от "изгибов судьбы".

Кстати непонятно зачем Ал поднял руку на финише и помахал? Это выглядело странно, похоже на издевательский привет маркизу, стёпе или кому то ещё там. Итальянцы в Феррари очень мстительные, могут начать пакостить или по народному сливать...

зрителей поприветствовал

Я сегодня не нервничал, ни капельки. :P

Там больше инсайдеров обитает, правда все липовые :D

Вот и я про то)

Не нужно на нас наговаривать) пленки должны были уже кончится ;) кулак тоже не катит.

Знаешь, я пойму Фернандо даже если это был как говорят его недруги жест радости от того что он опередил Райкконена, это будет значить только то, что Ал пытается найти хоть какую-то мотивацию продолжать, какой-то смысл в этом бессмысленном сезоне.

круто ты добрую половину нас в слабонервные записала, чо... :)

А фигли? :D Да не, эт я любя :friends:

Алонсо: Нам не хватает скорости

Фернандо Алонсо похвалил Ferrari за работу на Гран При Бахрейна, однако признал, что его машина F14 T пока серьезно проигрывает в скорости.

На протяжении всей гонки испанец боролся в конце зачетной десятки и в итоге финишировал на девятой строчке, опередив своего напарника Кими Райкконена на одну позицию.

«В целом пока мы не так сильны, как нам бы хотелось, - признал Фернандо в интервью SkySports. – Но я хотел бы отдать должное команде. Парни проделали отличную работу, поменяв некоторые элементы на машине, из-за которых вчера мы теряли в мощности.

Также я хотел бы отметить их работу на пит-стопах, правильно выбранную тактику и отличные настройки, которые помогли мне хорошо стартовать. Но в гонке нам не хватало скорости.

Мы знали, что на этой трассе, где есть длинные прямые, мы будем смотреться не лучшим образом. Но, надеюсь, впереди нас ждут более удачные гонки».

По итогам Гран При Бахрейна Алонсо потерял в общем зачете третье место позади пилотов Mercedes, откатившись на четвертую позицию. Сейчас испанец уступает лидеру Нико Росбергу уже 35 очков.

5d1c705c668cd02a13f393f873b6476d.jpg

Знаешь, я пойму Фернандо даже если это был как говорят его недруги жест радости от того что он опередил Райкконена, это будет значить только то, что Ал пытается найти хоть какую-то мотивацию продолжать, какой-то смысл в этом бессмысленном сезоне.

Мне уже даже и за Кими обидно. Там не доплатили, здесь ведро (да, именно ведро. Я 4 сезона не позволял себе называть так нашу машину, но теперь и у меня кроме этого слова больше других не осталось).

Никто не знает, что кому светит в ближайшие годы. Ну... и? Что вы его всё время куда-то отправляете? Ал делает свою работу на отлично.

Можно я первый тудой?:blush:

Жест радости что опередил Кими?) да ладна?)

Знаешь, для меня они профи, и размениваться на такую фигню, для них унижение) уверен есть адекватная причина.

которой мы просто не знаем.

Знаешь, для меня они профи, и размениваться на такую фигню, для них унижение) уверен есть адекватная причина.

Есть конечно..,к примеру наши фантазии:) Ведь мы не знаем точно почему он махал рукой,может затекла;)

Смотря как он всю гонку жрал топливо больше всех, возможно просто порадовался, что закончил гонку.

Смотря как он всю гонку жрал топливо больше всех, возможно просто порадовался, что закончил гонку.

Судя по тому как он это делал ему было откровенно плевать на топливо;) Но даже при таком расскладе двигло не перло.

Чего вы все раскисли?Дно еще не достигнуто ;)

реально какое-то начало 90-х...

не просто)) в очках (дожили, блин, 2-м очкам радоваться будем, о, как)

а вобще, да, надо было наверное жест понеприличней показать :D

Fernando Alonso will drive on both days of this week's test in Bahrain

Fernando Alonso will drive on both days of this week's test in Bahrain

Who says?

766x575.jpg?fit=scale&background=000000

Обложили Мерсы,прям фотум какой то:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...