Ress Опубликовано 30.03.2014 12:29 А шо не катится даже?Я бы применил тут другой термин. Ползёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.03.2014 12:31 Он может и хотел бы поруководить, да по рукам дали, теперь все, последний чемпион Феррари снова в родном стойле, а Алонсо не при делах. :meeting:Вторикеллит потихоньку для финна, зарплату отрабатывает Определяйтеся господа, определяйтеся.Я бы применил тут другой термин. Ползёт.И тут тоже определяйтеся, а то то есть скоростные, то нету. То Мы же говорили, то опять Мы же говорили, а результаты то разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 30.03.2014 12:33 mobut, тебя кто покусал сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.03.2014 12:34 mobut, тебя кто покусал сегодня? Согласен. Побаловались и хватит. Увы, сезон будет тяжелым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.03.2014 12:34 Я не про двигатель. Я про аеродинамические обновления. Если болид станет быстрее, то слава богу хоть труба работает. Если нет- то поздравляю!!!! Сколько можно аеродинамикой выиграть? Не больше 0.5. И все равно РБ не догоним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.03.2014 12:35 Определяйтеся господа, определяйтеся.Ты Лео же выучил.Феррари счастливы что финн вернулся домой, теперича все надежды на него. А вы все Алонсо, да Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 30.03.2014 12:37 А запрет доработки не мешает?нет запрета доработкеесть правила омологациии они определённые вещи позволяют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.03.2014 12:37 Сколько можно аеродинамикой выиграть? Не больше 0.5. И все равно РБ не догоним.Я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 30.03.2014 12:38 Согласен. Побаловались и хватит. Увы, сезон будет тяжелым.когда легкий-то был? легкие - это для слабаков бум смотреть унылую минимизацию в ожидании шедевральных крупиц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.03.2014 12:39 Я думаю, это все. Начало конца.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.03.2014 12:40 Что тут обсуждать, гонки стали совсем унылыми,наблюдаем старт и все,потом нечего смотреть,все едят по кругу друг за другом, зрелищности ноль, нормально никто не атакует,все экономят топливо,победа из-за схода соперников,это не победа.Формула 1 стала ещё хуже,стратегию ,которая приведет к победе наверное не трудно просчитать ,если на симуляторе просчитывают расход резины,то и расход топлива посчитать ему нет проблем.Это уже не Ф1,а покатушки какие-то...Стоит ждать протеста Берни, его это точно не устроит, потому что эфиры упадут в цене из-за падения интереса к Формуле из-за этой чуши на трассе. Единственный позитивный момент был, когда на последних кругах Фернандо обошел Хюлькенберга и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.03.2014 12:45 Что тут обсуждать, гонки стали совсем унылыми,наблюдаем старт и все,потом нечего смотреть,все едят по кругу друг за другом, зрелищности ноль, нормально никто не атакует,все экономят топливо,победа из-за схода соперников,это не победа.Формула 1 стала ещё хуже,стратегию ,которая приведет к победе наверное не трудно просчитать ,если на симуляторе просчитывают расход резины,то и расход топлива посчитать ему нет проблем.Это уже не Ф1,а покатушки какие-то...Стоит ждать протеста Берни, его это точно не устроит, потому что эфиры упадут в цене из-за падения интереса к Формуле из-за этой чуши на трассе.Единственный позитивный момент был, когда на последних кругах Фернандо обошел Хюлькенберга и все...По моему так всегда было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 30.03.2014 12:47 "почему они, а не я..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.03.2014 12:48 По моему так всегда было.Я выразила свои ощущения и у меня они такие,мне стало скучно и неинтересно смотреть гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 30.03.2014 12:49 Даже не понимаю, где эти + 160 сил от гибрида? Где обгоны? Уже вообще ничего не помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.03.2014 12:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.03.2014 12:53 А.Н. : -если откровенно ?...повторю свои слова 3-х летней давности:- Ничего особенного, обычный автомобиль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.03.2014 12:54 Даже не понимаю, где эти + 160 сил от гибрида? Где обгоны?Уже вообще ничего не помогает.Теперь уже нет кнопочки на руле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 30.03.2014 12:56 Теперь уже нет кнопочки на руле?Есть. А толку нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 30.03.2014 13:02 Что тут обсуждать, гонки стали совсем унылыми,наблюдаем старт и все,потом нечего смотреть,все едят по кругу друг за другом, зрелищности ноль, нормально никто не атакует,все экономят топливо,победа из-за схода соперников,это не победа.Формула 1 стала ещё хуже,стратегию ,которая приведет к победе наверное не трудно просчитать ,если на симуляторе просчитывают расход резины,то и расход топлива посчитать ему нет проблем.Это уже не Ф1,а покатушки какие-то...Стоит ждать протеста Берни, его это точно не устроит, потому что эфиры упадут в цене из-за падения интереса к Формуле из-за этой чуши на трассе.Единственный позитивный момент был, когда на последних кругах Фернандо обошел Хюлькенберга и все...никто ничо менять не будет,скорей всего(куча бабла ввалено в них. в эти тихоходы) может ток топлива расход поднимут,да и "пердушку" для мотора сообразят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.03.2014 13:05 Есть. А толку нет.Я думал сегодня ERS сама решает когда отдавать мощность, а когда нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.03.2014 13:05 Я выразила свои ощущения и у меня они такие,мне стало скучно и неинтересно смотреть гонки.У меня две гонки уже так... Слишком много технологий в ф1 привели к естественному увеличению в технологическом отставании одних команд от других. И к сожалению мы в числе отстающих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.03.2014 13:15 никто ничо менять не будет,скорей всего(куча бабла ввалено в них. в эти тихоходы) может ток топлива расход поднимут,да и "пердушку" для мотора сообразят Менять конеш не будут,столько вложили(экономия называется),Что нам остается делать,только надеется,посмотрим за этим унылом действом дальше,может все таки порадуют чем-нибудь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.03.2014 13:17 У меня две гонки уже так... Слишком много технологий в ф1 привели к естественному увеличению в технологическом отставании одних команд от других. И к сожалению мы в числе отстающих.Таже самая картина,ждала Малайзию,надеялась на лучшее, а результат тот же- тошниловка :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 30.03.2014 13:22 Таже самая картина,ждала Малайзию,надеялась на лучшее, а результат тот же- тошниловка :sleep:Через неделю Бахрейн,будет тоже самое и что теперь делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах