Сергей Владимирович Опубликовано 29.03.2014 16:44 Интересно сколько секунд без фирменной кепки им разрешается находиться в боксах? Главное, чтобы никто этого не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.03.2014 16:44 Ну да! Федя весь из себя чемпион прошлого десятилетия!У вас здесь все такие фаны Феди? Что даже адекватно мерить не могут? Таки ой? Надеюсь действительно русские станут для него препятствием и как следствие завершение карьеры! Да, у нас все такие. Иди и надейся дальше, на всё, что пожелаешь. Здесь ничего не поймаешь, не тот уровень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 29.03.2014 16:47 молодец Алонсо.с подбитым рулевым управлением смог занять подобающее место,.....к завтрящней гонке еще выравниют(скоректирую) рулевые тяги и полетит Алонсо к подиумуКвят, наверно, подправил машину, и она поехала быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 29.03.2014 16:48 Дружок, мы с вами походу на брудершафт не пили, так что пожалуйста на Вы, а с Лёшей мы мы пили, так что не сравнивайте себя с нами. И не несите ахинею. Квятофан, приперевшись в чужую тему с ведрышком для вентилятора требует подобающего обращения на Вы... Воистину, Весна и "теплота" полезла отовсюду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.03.2014 16:48 а с Лёшей мы мы пили, так что не сравнивайте себя с нами. И не несите ахинею. Федя борется, за это ему респект Федю уже на вилы подняли А с Фернандо тоже пил или с чего такое панибратство? А Лёше передай чтобы меньше пил, а то деградирует на глазах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.03.2014 16:48 Ёпрст! Надеюсь, к завтрашнему дню он выспится?!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 29.03.2014 16:50 Да, я тоже еще не смотрелХорош болельщик однако, как же всех манит Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 29.03.2014 16:52 Да, у нас все такие. Иди и надейся дальше, на всё, что пожелаешь. Здесь ничего не поймаешь, не тот уровень!аха, у нас тут много неадекватов неадеквятов :dry: беги, мальчик, беги)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 29.03.2014 16:52 Как будто вместе с напарником не закусывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.03.2014 16:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 29.03.2014 16:54 Наше ведро уже мигает, как и все остальные болиды в условиях недостаточной видимости. Ну!? Федя то уже по этому поводу высказался! Все нормально претензий не имеет!? Почему здесь у вас такие зачатки?Я бы сказала: квятофил! Да не уподобляйся петрофилу! :bigwink: пусть радуется мальчик - боевое крещение прошел (сам Ал об него подвеску (или что-там?) сломал) да без последствий)причем здесь квятофил, я за россиян. Мальчик конечно может порадовался (надеюсь это не про меня, меня уже лет 30 не называют мальчиком )И то верно. Тут гордиться надо, а не сердиться. И Квяту, и квятофилам Трудно сказать, я то темку по отчету не до конца прочитал, зато ответы получил сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.03.2014 16:57 Ёпрст! Надеюсь, к завтрашнему дню он выспится?!!!!!!Как будто вместе с напарником не закусывали Кимино влияние в действии. Вот так вот.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 29.03.2014 16:58 причем здесь квятофил, я за россиян.а мне вообще пофиг на национальность гонщика в частности, и человека вообще, дальше что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.03.2014 17:04 впечатление, что Фернандо в данный момент принимает принципиальное решение для всей команды....и все ждут момента истины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 29.03.2014 17:04 Да, у нас все такие. Иди и надейся дальше, на всё, что пожелаешь. Здесь ничего не поймаешь, не тот уровень!Наконец-то я нашел себе уют и пристанище!!! ДОМ!!! Что же я так долго (а я на ф1ньюс уже как минимум 7 лет) не заглядывал на форум. Я же с ФИДО!Квятофан, приперевшись в чужую тему с ведрышком для вентилятора требует подобающего обращения на Вы... Воистину, Весна и "теплота" полезла отовсюду... И вам весеннего приветствия! По сути ответить нечего переходим на личности Ну ладно, стерплю Главное чтобы Ваш Федя от нашего Дани держался подальше, чтобы повода мне не было заходить в вашу прекрасную богодельню А с Фернандо тоже пил или с чего такое панибратство? А Лёше передай чтобы меньше пил, а то деградирует на глазах.Хорош болельщик однако, как же всех манит Фернандо Да мне Федя мало интересен, как и Феррари, после того как ушел Шумм. Успехов конечно команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 29.03.2014 17:06 Дружок, мы с вами походу на брудершафт не пили, так что пожалуйста на Вы, а с Лёшей мы мы пили, так что не сравнивайте себя с нами. И не несите ахинею. Извинений хочешь? На Вы желаешь?Пшел вон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.03.2014 17:06 Да мне Федя мало интересенМы это уже заметили и оценили. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 29.03.2014 17:12 А с Фернандо тоже пил или с чего такое панибратство? А Лёше передай чтобы меньше пил, а то деградирует на глазах.А это не панибратство, нефиг случайного для вас человека на "ты" называть. Ну а про Лёшу, не нравится не слушайте, или пишите письма, чтобы его заменить. Я его знаю как профессионала, так что замнем, мне не интересно это обсуждать. а мне вообще пофиг на национальность гонщика в часности и человека вообще. дальше что?А вот что дальше? Я за формулой наблюдаю как в СССР появилась инфа, т.е. с 86 года. Болел за Проста, против Сенны, с 92 болею за Шумма, а с появление россиян не имею права болеть за кого-то иного. Не будет россиян, буду болеть за формулу, а может не за кого не буду, мой друг после гибели Сенны вообще перестал формулу воспринимать. Вот так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 29.03.2014 17:13 Главное чтобы Ваш Федя от нашего Дани держался подальше, чтобы повода мне не было заходить в вашу прекрасную богодельню Да не, заходи, чо - ты забавный и не каждый тут с Поповым пил... хотя похожие юзеры уже были - форма и слог поста до тошноты благородны и исполнены уважения, а по содержанию - обыкновенный троллинг... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 29.03.2014 17:18 а по содержанию - обыкновенный троллинг... :bigwink:А мне кажется, чуть ниже уровнем, чем обыкновенный. Но забавно, ты прав Напоминает MTM, долго вспоминал, на кого похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 29.03.2014 17:20 А это не панибратство, нефиг случайного для вас человека на "ты" называть.о так это еще один неофит-правил-нетикета-не-ведающий)) ... Вот так!ну, всё понятно, я бы даже сказала очевидно удачи)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.03.2014 17:22 http://translate.goo....wordpress.com/FERNANDO ALONSO, y en mayúsculas, es el “minero de ferrari” saca oro en una mina de carbón.Шахтер Феррари Фернандо Алонсо добыл золото на угольном руднике...Шахтером Фернандо ещё не называли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 29.03.2014 17:24 аха, у нас тут много неадекватов неадеквятов :dry: беги, мальчик, беги))девочка, ну тогда любите и наслаждайстесь своим любимчиком. С уважением! Мы это уже заметили и оценили. :lol:Ну я болею за других. ЗЫ. Для себя отметил отличное вливание в сезон и в остальное. \ЗЫЫ. Надеюсь Федя больше не пересекЁтся с Даней, и у меня не будет поводов провоцировать ваше уютное гнездышко. Пусть будет так, Даня честно и четко опередит Федю в гонке!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.03.2014 17:25 http://translate.goo....wordpress.com/Шахтер Феррари Фернандо Алонсо добыл золото на угольном руднике...Шахтером Фернандо ещё не называли Так ведь он кажется на самом деле из семьи горняка, а про крестьянина это так, ради красного словца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 29.03.2014 17:26 Хватит уже этот контакт обсуждать. Тем кто ни разу по треку не ездил не объяснить. Для них "Алонсо не посмотрел в зеркала". И объяснять им бесполезно. Видимо они также и на дорогах общего пользования обгоняют. Любой новичок должен быть предельно аккуратным. Если бы последствия не устранили бы так быстро, то Алонсо-политик наверняка бы добился дисквалификации Квята до конца сезона)А так сошлись на том, что это "гоночный инцидент". По сути это так. Но как я не понимаю рвущих глотки за Квята, которые полгода назад о нем вообще и не подозревали, так я не понимаю и некоторых наших болел, которые начали оскорблять Даниила. Имейте совесть и уважайте хотя бы себя. Мир всем и респект всем понимающим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах