V.M. Опубликовано 16.03.2014 08:08 Тэкс..кто меня обнимет? В очередь ..О, я первая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 16.03.2014 08:08 Я оптимистичен и Масса будет делать АлонсоМасса будет делать Алонсо равиоли и лазанью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.03.2014 08:09 АLО: "Первые 15 кругов не было ERS, а затем должен был поставить вручную"Лучше бы не было Доменикали никогда больше и нигде. Но он вечный к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.03.2014 08:09 Я оптимистичен и Масса будет делать АлонсоВидели уже 4 года подряд, как делал :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 08:09 АLО: "Первые 15 кругов не было ERS, а затем должен был поставить вручную"Отмазался )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 16.03.2014 08:10 Есть надежды, что Вилки, Форс и Торроросса не смогут поддерживать темп модернизации, Мак - не совсем стабилен будет, РБР еще долго до оптимальной надежности.. Только так можем бороться на подиум. увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 16.03.2014 08:10 Будьте оптимистичнее. Еще не конец света. Может допилят машину....да,я тоже думаю что РБ ещё даст бой Мерседесу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 16.03.2014 08:10 Ну выкини пульт от телевизора, накрой его скатертью и причитай дальшеА в чем причитания? Констатация факта. Ведро похлеще чем предыдущие. Такое уж медленное дерьмо великие конструкторы Легенды соорудили. Может спасибо сказать? Ну надейся дальше, что если бы не пропуск Халка, то подиум был бы реален. Впереди еще 18 этапов для таких надежд.PS: А за выкидываниями пультов и плазм - это к маркизу, он у вас спец, рука набита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 16.03.2014 08:10 Лучше бы не было Доменикали никогда больше и нигде. Но он вечный к сожалению.Один провальный сезон маков и Уитмарша проводили на гаваи а этот непотопляемый броненосец Потемкин после слива марусям будет в строю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.03.2014 08:10 Видели уже 4 года подряд, как делал :rofl:Но ведь обещал же, это главное :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 16.03.2014 08:10 Я первая! никого не пропущуОпоздала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 16.03.2014 08:10 Тэкс..кто меня обнимет? В очередь ..я)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 08:11 Видели уже 4 года подряд, как делал :rofl:Теперь кими так же будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 16.03.2014 08:11 Ал молодец, Кими лох, Феррари середняк, Магнуссен впечатлил, Феттель порадовал, 2014 должен быть интересным. Вот такие у меня мысли после первого этапа. Посмотрим, что изменится в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 16.03.2014 08:11 Ну пока рановато судить кто лучше. Алонсо сейчас снова заскучает и потеряет мотивацию и у Кими появится шанскоторый он упустит на торможении в повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 08:11 Масса будет делать Алонсо равиоли и лазаньюКонечно конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.03.2014 08:12 Где дрийм-тим, Лука? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 08:12 Я первая! никого не пропущуДавай, давай. Главное не упади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 16.03.2014 08:12 Ал молодец, Кими лох, Феррари середняк, Магнуссен впечатлил, Феттель порадовал, 2014 должен быть интересным. Вот такие у меня мысли после первого этапа. Посмотрим, что изменится в Малайзии.В целом так,только вот интерес тут будет,но явно не в вопросе Чемпиона,разыграет одна команда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 16.03.2014 08:13 АLО: "Первые 15 кругов не было ERS, а затем должен был поставить вручную"Ну вот и причина проблем на старте.Ничего, на ведроиде не привыкать за титул бороться. Напарник вроде посерьезней, чем Масса, что должно помочь в кубке конструкторов, а проблемы Феттеля и Льюиса показывают, что ведро умеют конструировать не только молодцы из феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 16.03.2014 08:13 Тэкс..кто меня обнимет? В очередь ..Да брось ты эти обнимашки, пошли выпьем... нет, не так, напьемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.03.2014 08:13 И ещё Феттель - который бы догнал, Боттас - если бы не удар в стенку, Масса - а что, вполне возможноФеттель бы точно не догнал. 1.50 круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 08:14 Да брось ты эти обнимашки, пошли выпьем... нет, не так, напьемся.Всем Мартини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 16.03.2014 08:15 Мда. Особенно удручает полное отсутствие разгона из поворотов, прям Китай 2012 года вспомнился.Ал гонку провел хорошо, не свезло на старте из-за Кевина, а в целом норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 16.03.2014 08:15 Поздравляю адекватных болел Алонсо. Коих меньше, чем я думал... :dry:Хотя в этом сезоне нам в лучшем случае вроде светит только редкая борьба за подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах