Ferdi Опубликовано 27.02.2014 10:48 Мне просто интересно, представьте что Феррари практически испортила три тестовых дня любимому пилоту на фоне почти беспроблемных тестовых дней у напарника?) Как надо реагировать?) Я не верю в ТЗ, скорее в криворукость) по-другому это не объяснить. Конечно нам обидно, любому было-бы обидно, что наш общий накат уступает в два раз накату напарника.Думаю выражу общее мнение, что нас не радует такая ситуация. Вот если бы был самовоз, то другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.02.2014 10:52 Мне обидно, что отступаем Мерцедесам. Если у ваших головах все было на месте, вы бы об етом беспокоились, а не о каких-то мифических сливах.То есть ты считаешь, что в наших головах что-то не на месте, потому что мы переживаем о том, что у нашего пилота постоянные проблемы с машиной на устранение которых тратят по пол дня? И как результат, у нас не хватает банального вката в новую машину и нас должна сейчас прежде всего беспокоить скорость Мерса? Я тебя правильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.02.2014 10:54 Мне просто интересно, представьте что Феррари практически испортила три тестовых дня любимому пилоту на фоне почти беспроблемных тестовых дней у напарника?) Как надо реагировать?) Я не верю в ТЗ, скорее в криворукость) по-другому это не объяснить. Конечно нам обидно, любому было-бы обидно, что наш общий накат уступает в два раз накату напарника. Ещё не вечер! (с) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.02.2014 11:00 То есть ты считаешь, что в наших головах что-то не на месте, потому что мы переживаем о том, что у нашего пилота постоянные проблемы с машиной на устранение которых тратят по пол дня? И как результат, у нас не хватает банального вката в новую машину и нас должна сейчас прежде всего беспокоить скорость Мерса? Я тебя правильно понял?Кими не раз говорил, что в этом спорте для него если не первое место, то всё равно какое, первое пока в тумане для обоих пилотов Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.02.2014 11:12 То есть ты считаешь, что в наших головах что-то не на месте, потому что мы переживаем о том, что у нашего пилота постоянные проблемы с машиной на устранение которых тратят по пол дня? И как результат, у нас не хватает банального вката в новую машину и нас должна сейчас прежде всего беспокоить скорость Мерса? Я тебя правильно понял?Абсолютно, потому что плевать на накат, если по традиции будем кому-то жестко сливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.02.2014 11:14 Что в переводе (гугл, ессно) - Алонсо ходит по воде. О как! *Тут должна была быть шутка про божественного Алонсо* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.02.2014 11:23 То есть ты считаешь, что в наших головах что-то не на месте, потому что мы переживаем о том, что у нашего пилота постоянные проблемы с машиной на устранение которых тратят по пол дня? И как результат, у нас не хватает банального вката в новую машину и нас должна сейчас прежде всего беспокоить скорость Мерса? Я тебя правильно понял?Нет, конечно, это обидно. Однако Кими, всё же, - пилот высшего класса и с машиной свыкнется достаточно быстро не хуже напарника.Более досадно то, что техника не обкатывается... Меж тем, как мерседесовцы, похоже, проблем с этим практически не имеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.02.2014 11:28 То есть ты считаешь, что в наших головах что-то не на месте, потому что мы переживаем о том, что у нашего пилота постоянные проблемы с машиной на устранение которых тратят по пол дня? И как результат, у нас не хватает банального вката в новую машину и нас должна сейчас прежде всего беспокоить скорость Мерса? Я тебя правильно понял?Если вы хотите просто одолеть Алонсо за 9 место, можете продолжите искать сливов. Если хотите титул - можете побеспокоится про скорость Мерцедеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.02.2014 11:43 Если вы хотите просто одолеть Алонсо за 9 место, можете продолжите искать сливов. Если хотите титул - можете побеспокоится про скорость Мерцедеса.Попробую объяснить еще раз: нет смысла смотреть на беспроблемность других и оценивать их общую конкурентноспособность, если простой вкат в новую машину практически отсутствует, сто лишний раз подтвердила авария улетевшего в забор Кими. Теперь понятно? Да мне плевать на мерс и на все вместе взятые команды, и о победе над Алонсо я думаю меньше всего сейчас. О каких победах может идти речь когда пилот еще толком не понимает машину на которой ему надо не только установочный круг проходить, а всю дистанцию в боевом режиме. После этого уже сравнить на что способна сама тачка и пилот в ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 27.02.2014 11:50 Попробую объяснить еще раз: нет смысла смотреть на беспроблемность других и оценивать их общую конкурентноспособность, если простой вкат в новую машину практически отсутствует, сто лишний раз подтвердила авария улетевшего в забор Кими. Теперь понятно? Да мне плевать на мерс и на все вместе взятые команды, и о победе над Алонсо я думаю меньше всего сейчас. О каких победах может идти речь когда пилот еще толком не понимает машину на которой ему надо не только установочный круг проходить, а всю дистанцию в боевом режиме. После этого уже сравнить на что способна сама тачка и пилот в ней.Кими улетел в забор не потому что вката нет, а потому что машина трассу не держит. Если говорить своими именами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 27.02.2014 11:57 Если вы хотите просто одолеть Алонсо за 9 место, можете продолжите искать сливов. Если хотите титул - можете побеспокоится про скорость Мерцедеса.Я чувствую твой гнев...Ты очень мудра, Анакин Анна. Познай тёмную сторону Силы - способность спасти Падме Фернандо. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.02.2014 11:58 Зачем ты мне Дьявола постиш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 27.02.2014 12:05 Попробую объяснить еще раз: нет смысла смотреть на беспроблемность других и оценивать их общую конкурентноспособность, если простой вкат в новую машину практически отсутствует, сто лишний раз подтвердила авария улетевшего в забор Кими. Теперь понятно? Да мне плевать на мерс и на все вместе взятые команды, и о победе над Алонсо я думаю меньше всего сейчас. О каких победах может идти речь когда пилот еще толком не понимает машину на которой ему надо не только установочный круг проходить, а всю дистанцию в боевом режиме. После этого уже сравнить на что способна сама тачка и пилот в ней. Для вката будут пятницы и суботы, это если машина едет. В противном случае толку от вката/не вката будет немного. И разница в пройденной дистанции (между КР и ФА) будет невелика, учитывая продолжительность сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 27.02.2014 12:06 Зачем ты мне Дьявола постиш?Это ангел. А настоящего Диавола рядом вы уже просто не замечаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.02.2014 12:09 Это ангел. А настоящего Диавола рядом вы уже просто не замечаете. Он Юда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 27.02.2014 12:21 Он Юда.Кто Юда? Для Рона и Луки иуда слишком мелко.И вообще. История нам что говорит? Аня к нам перешел на темную? Перешел. На должности работал? Работал. Года три в маковетке и можно обратно на светлый хавай ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.02.2014 12:25 Кто Юда? Для Рона и Луки иуда слишком мелко.И вообще. История нам что говорит? Аня к нам перешел на темную? Перешел. На должности работал? Работал. Года три в маковетке и можно обратно на светлый хавай ехать. "-Капитане, ке се сдаваме ли, или ке се биеме?-Македонци се не сдават, ке бегаме" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 27.02.2014 12:32 "-Капитане, ке се сдаваме ли, или ке се биеме?-Македонци се не сдават, ке бегаме" )))Главное - бежать в правильную сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.02.2014 12:44 Для вката будут пятницы и суботы,Действительно это если машина едет. Едет но не долго. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 27.02.2014 12:53 Едет но не долго. :shades: Тогда какая разница у кого какой вкат, если оба до финиша не доехали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.02.2014 12:56 Тогда какая разница у кого какой вкат, если оба до финиша не доехали?Да, ладно. Отмазки готовят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 27.02.2014 13:07 Да, ладно. Отмазки готовят. Кто, кому и главное для чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.02.2014 13:15 Да, ладно. Отмазки готовят.Перед тобой чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.02.2014 13:49 http://www.f1news.ru/news/f1-92542.html Уже и начальство прикатило выяснять, почему Кими сливают!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.02.2014 13:56 Кими сливают!!!Тебе нравится говорить это постоянно? Почему я слышу Ето только из вашего лагеря? Что есть сливать? Объясни мне, хочу услышать, что ты имеешь ввиду под определением "Кими сливают!" именно от тебя. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах