Мяука Опубликовано 20.02.2014 12:20 Фернандо, телеметрия просто ужасна.....ты забыл, где педаль газа ?... - Не смеши, Андрюх, я тока пообедал...=====71 круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.02.2014 13:56 так нытики, где лайф смотрим?)))ой, наверное там закончилось уже, да?у меня то 9 утра :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.02.2014 14:06 Алонсо закончил день на третьем месте с результатом 1:36.932.-95 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.02.2014 14:13 огласите весь список, пожалста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.02.2014 14:16 огласите весь список, пожалста...http://www.f1news.ru/Championship/2014/tests/92316.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Ferrari 2014 Опубликовано 20.02.2014 14:16 Алонсо закончил день на третьем месте с результатом 1:36.932.-95 круговgj по количеству кругов на втором месте, до 100 немного не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.02.2014 14:27 Тесты, Бахрейннадеюсь, сегодня "узнали про машину" что-нибудь хорошее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.02.2014 14:28 Тесты, Бахрейнвсе понятно, Мерседес ведро, если следовать логике наших нытиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.02.2014 14:29 Тесты, Бахрейннадеюсь, сегодня "узнали про машину" что-нибудь хорошее Тоже надеюсь Оперативно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.02.2014 14:34 Ну вот накатал кругов ,не знаю скоко :unknw: ,с каждой публикацией все больше,таким манером и до сотни дойдем Завтра как Киман выйдет,как.....ну все короче сделает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.02.2014 14:54 gj по количеству кругов на втором месте, до 100 немного не хватило.Отлично, в гонках если не скоростью, так измором будем брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.02.2014 16:08 Хорнер: Экклстоун нужен спорту больше, чем когда-либо"Путин Экклстоун научит тебя любить Родину Формулу 1" (с) Пусси Райот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.02.2014 16:43 Молодец ваш Фернанд, хорошо откатал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель красных болидов Опубликовано 20.02.2014 16:45 Я новенький примите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.02.2014 16:49 если верить лайву на автоспорте, то в момент своего лучшего круга Ал показал рекордные для себя первый и третий сектора, и абсолютно лучший среди всех второй сектор (быстрее Маковского на суперсофте), на первом и третьем секторах, на которых одни прямые, нереально проиграть полторы секунды, значит Ферры не особо много выжимали из движка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.02.2014 16:51 Я новенький примите?Не, будем держать за дверью, чтобы ты никого не пускал. :bigwink: (шутко :blush:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.02.2014 16:55 Новости из музея им.Ф. АлонсоF. Alonso Collection @alo_collection Latest news! Starting right now you can see AND TOUCH these authentic F1 tyres at #FernandoAlonsoCollection! pic.twitter.com/DoCP3wtQYhЯ новенький примите?Заходь :bigwink: Присаживайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.02.2014 16:56 если верить лайву на автоспорте, то в момент своего лучшего круга Ал показал рекордные для себя первый и третий сектора, и абсолютно лучший среди всех второй сектор (быстрее Маковского на суперсофте), на первом и третьем секторах, на которых одни прямые, нереально проиграть полторы секунды, значит Ферры не особо много выжимали из движкаИнтересно, найдутся желающие с тобой поспорить? А что сам Ал говорит? Вполне понятный гугл:http://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fen.espnf1.com%2Ff1%2Fmotorsport%2Fstory%2F146039.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель красных болидов Опубликовано 20.02.2014 17:00 Интересно, найдутся желающие с тобой поспорить? Пожалуй прилягу, я ведь на долго)))Что-то совсем не туда написал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.02.2014 17:01 если верить лайву на автоспорте, то в момент своего лучшего круга Ал показал рекордные для себя первый и третий сектора, и абсолютно лучший среди всех второй сектор (быстрее Маковского на суперсофте), на первом и третьем секторах, на которых одни прямые, нереально проиграть полторы секунды, значит Ферры не особо много выжимали из движкаИли не использовали ERS и DRS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.02.2014 17:03 Пожалуй прилягу, я ведь на долго)))Что-то совсем не туда написал)))Ну, приляг Ничего, научишься :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 20.02.2014 17:05 по плану появляются новые элементыткни мордой плиз в новый элемент(ы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 20.02.2014 17:09 ткни мордой плиз в новый элемент(ы)Та это стеб.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.02.2014 17:16 Фернандо Алонсо: Нас не пугают результаты MercedesФернандо Алонсо считает, что команда Ferrari будет в состоянии навязать борьбу клиентам Mercedes, несмотря на их впечатляющую форму, которую они демонстрируют на тестах к этому моменту.В первый день заездов в Бахрейне лучшее время установил пилот Force India Нико Хюлькенберг, тогда как Кевин Магнуссен за рулем McLaren был недосягаем на своем быстром круге для соперников в четверг.Испанский гонщик в среду показал второй результат, а сегодня его фамилия в протоколе находится на третьей строчке. Но Алонсо отметил, что его не пугает большая разница в результатах на одном круге.«Они набрали хорошую форму, в этом нет сомнений, - заявил Алонсо о клиентах Mercedes. – После тестов в Хересе и двух дней в Бахрейне автомобили с моторами Mercedes демонстрируют неплохой уровень, но это лишь тесты.Мы не знаем, сколько топлива они заправляют, как работают с резиной и т.д.Поэтому их результаты не вызывают у нас тревоги. Я думаю, все справятся более-менее со своими проблемами ближе к этапу в Австралии.Как мне кажется, клиенты Mercedes будут сильны в Мельбурне, и я бы хотел, чтобы хорошую форму набрали в Red Bull Racing, а также я рассчитываю на успешную подготовку Ferrari к дебютной гонке.Тогда мы бы увидели интересное сражение».За прошедшие два дня тестов в Бахрейне Алонсо проехал 161 круг, а теперь за рулем Ferrari F14 T его сменит Кими Райкконен.Испанский пилот отметил, что он остался доволен пройденной дистанцией, поскольку собранная информация позволит эффективно улучшить работу его автомобиля.«Мы уже лучше понимаем поведение машины, - рассказал Алонсо. – Можно сказать, что с каждым днем мы узнаем всё больше и всё лучше разбираемся в работе всех систем.Но мы еще не можем сказать, что полностью изучили наш автомобиль, и мы еще не решили все необходимые задачи.Во многом еще предстоит разобраться, чтобы найти предел машины. Но я думаю, что всем командам сейчас одинаково непросто.Я доволен тем, как наши сотрудники справляются со своей работой. Пока что мы хорошо решали насущные проблемы во время зимнего межсезонья. И с точки зрения пройденных кругов у нас всё хорошо.В Бахрейне я комфортно себя чувствовал за рулем машины с первых кругов, чему способствовала работа на симуляторе, после чего я многое стал делать автоматически.Надо надеяться, что уже скоро мы сможем сосредоточиться на улучшении скорости автомобиля, особенно во время тестов на следующей неделе, которые станут определяющими». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель красных болидов Опубликовано 20.02.2014 17:20 Фернандо Алонсо: Нас не пугают результаты Mercedes Ай да молодец что сотрудников не забыл похвалить, и кто тут писал что он не работает на симуляторе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах