Мяука Опубликовано 18.02.2014 16:27 Я в режиме наблюдения и ожидания, вот таком :lunch: :drink: :candy: :lazy:Классный у тебя режим Присоединюсь, пожалуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.02.2014 18:56 А чего это у нас такое затишье перед тестами? Никому уже не интересно штоль? :drink: Вот Берни "обрадуеццо"... И поделом! :bigwink: Межсезонье, самая пора для измен :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.02.2014 19:03 Межсезонье, самая пора для измен :blush2:Или для изменений.... Желательно - в лучшую сторону. В худшую мы уже проходили. Надоело! :took:P.S. Кто о чём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 18.02.2014 19:16 Есть один хороший старт, который по красочности перешибает всю эту подборку :bigwink: который? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.02.2014 05:55 который? Безусловно старт Виталика, который у него в подписи. Ведь есть же, чем гордиться Петрофилам. Один старт! :clapping: Ну а еще-то чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.02.2014 05:59 Или для изменений.... Желательно - в лучшую сторону. В худшую мы уже проходили. Надоело! :took:P.S. Кто о чём... КК по любому надо отжимать, лучше, конечно и титул в ЛЗ в комплект, но я КК буду рада не меньше,, с таким составом, если не отожмут, то я уже тогда не знаю, что делать то с этой Красной Легендой, пойду в ДТМ (там кстати тоже 2 испанца есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.02.2014 06:10 Scuderia Ferrari @InsideFerrari 9 мин.Si ricomincia dal Bahrain! We start again in Bahrain! #ForzaFerrari #F14T @alo_oficial pic.twitter.com/o0xMgDKtPf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.02.2014 06:26 В 9.00 по местному времени в Бахрейне стартовала вторая четырехдневная сессия зимних тестов. В отличие от Хереса, на трассу Сахир приехали все участники чемпионата. Сейчас в Бахрейне довольно тепло и солнечно – температура воздуха +17 градусов, температура асфальта +28 градусов, немного ветряно, осадков не ожидается.В пресс-центре безлюдно...А наш уже готов! К труду, конечно Scuderia Ferrari @InsideFerrari 6 мин. Marshals on track inspecting circuit, session start has been delayed. @alo_oficial patiently awaits... pic.twitter.com/AD9cP34LfD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.02.2014 06:48 Отличное начало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.02.2014 06:51 http://instagram.com/p/klnoTPw7lI/#Отличное начало. Это мясо на гриле пригорело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.02.2014 06:56 Это мясо на гриле пригорело. Горят... чьи-то мозги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.02.2014 07:00 Scuderia Ferrari @InsideFerrari 49 с Mappature aerodinamiche stamani. Aero mappings this morning. #F14T pic.twitter.com/zzJk8hQ6Oj Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.02.2014 08:00 Работаем... круги наматываем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.02.2014 08:02 Вначале немного подымили... но ничего, обошлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 19.02.2014 08:08 Вначале немного подымили... но ничего, обошлось Холодный дизель разогревают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.02.2014 08:20 Холодный дизель разогревают решили немного поблефовать, успокоить Рено ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 19.02.2014 08:21 новое что то на машине есть?...окромя решеток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.02.2014 08:23 новое что то на машине есть?...окромя решетокНасколько я понял - ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.02.2014 08:27 новое что то на машине есть?...окромя решетокДык... вся машина новая пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.02.2014 08:48 новое что то на машине есть?...окромя решетокЦвет вроде стал более насыщенный, я бы сказал более легендарный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 19.02.2014 09:03 на первых тестах в бахе будут движок раскручивать, на вторых аеро тестить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.02.2014 09:09 09:04 We're two and a half hours into today's Bahrain test. Here's the lap-count so far:Sutil (Sauber) 30 lapsHamilton (Mercedes) 23 lapsFrijns (Caterham) 18 lapsMagnussen (McLaren) 14 lapsHulkenberg (Force India) 14 lapsAlonso (Ferrari) 13 lapsGrosjean (Lotus) 7 lapsMassa (Williams) 3 lapsBianchi (Marussia) 2 laps Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.02.2014 09:32 Выехал вроде опять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.02.2014 11:24 Цвет вроде стал более насыщенный, я бы сказал более легендарный...Толсто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 19.02.2014 11:44 Толсто.Да не, в самый раз А если толсто - можно чуть соскрести, будет облезло и еще более легендарно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах