Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Вот это то и самое оно, с одной стороны пробовать надо, а с другой оправдается этот риск, и нельзя исключать возможность, что в следующем году Маттиачи создаст подобие порядка, и Феррари будет выше Макларена. Что тогда и как, прозябать опять в Маке и терять время, или опять перейти в другую команду, чтоб потом не пожалеть об упущенном шансе. Вообще в этом году Фернандо действительно надо принять очень серьезное решение, потому что потом уже кусать локти и винить будет только себя. я , конечно, приму любое решение и выбор, но очень хотелось, чтоб решение было правильным.

Оля, двигатель Рено (в РБ) уже лучше чем Феррари. Если в Китай Фернандо успевал оторваться от Феттеля на прямых, на Силверстоне и на Хокенхайме ето далеко не было так. Даже Росберг удивился. Несмотря на все проблемы Рено никто не уволняет Таффена. А Марморини уволили. Для меня ето сигнальная лампочка, что ошибки СУ неисправимые. Иначе оставили бы Марморини доделивать свое отроче. И что получаем - старт с чистого листа. Опять. Задаю твой вопрос - а где гарантии, что на етот раз получится?

Мак не панацея. И ентусиазм, что если пойдет в Мак сразу завалят титулы у меня точно нет. Наоборот - большие сомнения, что будет тащит ведра на етот раз для Денниса, о чем я лично вообще и думать не хочу.

Но, опять повторяю - с одной стороны известно, что Феррари пропадает, каждый год все больше и больше. С другой - имеем команду, где пришел один из ведущих специалистов, правая рука Ньюи, и Хонда, которая имеет опыть и с хибридными технологиями, и с турбомоторами.

Все зависит от того успеет ли Хонда убедит Алонсо, что создали СУ, не хуже Феррари. А если создали?

А кроме того - хочу закрыть тему "Мак и Алонсо в 2007". И для етого можно перейти даже без самовоза.

Поделиться этим сообщением

Тогда получается идти надо в мерс?

Если алонсо нужен именно титул, то идти надо в мерс.

Чего уж тут про деньги думать и вообще комбинировать :unknw:

Пусть банк проплатит выпер кого-нибудь из монако-англичан и делов то... :bat:

Трехкратный алонсо потом полиспании в банк за кредитами зазовет :)

Безусловно. Естественно, нет никакой гарантии, что Мерс вдруг не превратится во второе/пятое/седьмое по скорости ведро, как это всегда бывало с болидами Фернандо, но в данном случае шансы минимальны.

Франция 2006

Bu60q2aCAAA9Qn2.jpg

Не правда. В Браун он побоялся, в те годы Алонсо отсиживался в Рено и контрактом с Феррари даже не пахло)

Здрасьте, приехали. Именно, что контрактом с Феррари пахло, он и отсиживался в Рено и отказал РБ, т.к. там хотели только на долгосрочный контракт.

PitLaneTalk@pitlanetalk 8 авг.

With Montezemolo leaving, Alonso's future remains in doubt. The Spaniard has until end of August to choose between Ferrari or McLaren. #F1

Значит скоро должно проясниться.

А, ну да, про Луку же:

BREAKING NEWS: Our sources confirm Ferrari will announce Luca di Montezemolo is set to leave the team within next few days.

Небольшая компиляция слухов. Правда от 23 июля аж. http://www.foxsports.com/speed/formula-1/sources-alonso-could-be-free-to-leave-ferrari/

Интересная статейка:

Alonso to McLaren: Could it Happen?

PitLaneTalk@pitlanetalk 8 авг.

With Montezemolo leaving, Alonso's future remains in doubt. The Spaniard has until end of August to choose between Ferrari or McLaren. #F1

Значит скоро должно проясниться.

Звучала дата что до 20.08

А, ну да, про Луку же:

Это что же? Теперь кто-то другой будет дарить ножи и дергать за уши? :unsure: Я не согласен. :)

Я ее недавно и озвучивал :D

Если алонсо нужен именно титул, то идти надо в мерс.

Чего уж тут про деньги думать и вообще комбинировать :unknw:

Пусть банк проплатит выпер кого-нибудь из монако-англичан и делов то... :bat:

Трехкратный алонсо потом полиспании в банк за кредитами зазовет :)

Как бы донести эту мысль до Ботина?

Как бы донести эту мысль до Ботина?

У Ботина остались крючки и в МакЛарен, если понадобится, развернуть свои наклейки на другом антикрыле будет несложно :)

Здрасьте, приехали. Именно, что контрактом с Феррари пахло, он и отсиживался в Рено и отказал РБ, т.к. там хотели только на долгосрочный контракт.

А я и не говорил о РБ, я четко написал про Браун который предлагал однолетний контракт)

Безусловно. Естественно, нет никакой гарантии, что Мерс вдруг не превратится во второе/пятое/седьмое по скорости ведро, как это всегда бывало с болидами Фернандо, но в данном случае шансы минимальны.

Та ну, это скорей стереотип. Какая реально команда с приходом Нандо поехала хуже, чем в предыдущем году? Мак? Рено слилось еще в 2007 с его уходом, 08-09 скорей логичное продолжение. У Фуры тоже 2010 пошел не в пример лучше, чем 2009. В общем, все не так уж и разрушительно, думаю, Мерс бы как-нибудь смог оправиться.

А я и не говорил о РБ, я четко написал про Браун который предлагал однолетний контракт)

Нужно было раны зализать, отлежаться. :) Он в Феррари должен был прийти уже разобравшись в себе.

Небольшая компиляция слухов. Правда от 23 июля аж. http://www.foxsports...-leave-ferrari/

Интересная статейка:

Alonso to McLaren: Could it Happen?

Ох уж эти слухи. Дают надежду которая обернется миллионами литров слез болельщиков Фернандо когда окажется, что никакой лазейки не было и крутить педали в красном ведре еще до 2016 года. А нам останется только вздыхать и ждать, что может быть кудесники макарон и лазаньи смогут начертить на кульмане болид достойный величия испанского чемпиона.

Значит сам и виноват, что выбирает не правильные команды и не может вести борьбу за титул как подобает чемпиону) пусть и давнишнему;) да?

Так 20 ещё не наступило. Ждём..

Обсуждаем приведенную статью, к слову сказать не мною написанную, о Кими там кстати ни слова, ему не нужно было плясать на костях, унижать и оскорблять свою команду чтобы взять чемпионскую чашку. :gd:

Пришел на готовое, осталось только забрать, да...

Издание Business Book составило рейтинг зарплат пилотов #F1 за 2014-й год.

Рейтинг возглавляют Фернандо Алонсо, Кими Райкконен и Себастьян Феттель с одинаковой зарплатой - 22 000 000 €.

http://www.crash.net...earns-most.html

Издание Business Book составило рейтинг зарплат пилотов #F1 за 2014-й год.

Рейтинг возглавляют Фернандо Алонсо, Кими Райкконен и Себастьян Феттель с одинаковой зарплатой - 22 000 000 €.

http://www.crash.net...earns-most.html

:akkordeon:

:akkordeon:

Ладно. Извиняйте. Отстала от темы. :resent:

Мда, если Ал перейдет вдруг в Маки, боюсь Рон второго удара судьбы может и не выдержать.

Теперь и с крышей у нас еще проблемы :unknw: :facepalm:

http://www.f1-world....news=1408132005

Жалинье: Renault и Ferrari пожалели денег на новый двигатель

Бывший руководителя автоспортивного подразделения Renault Жан-Мишель Жалинье уверен, что французская компания, как и Ferrari, вложили в разработку нового двигателя слишком мало средств.

"Проблема клиентских команд Renault заключается в том, что компания вложила мало средств в развитие и разработку своего силового агрегата, - сказал Жалинье. - В Mercedes с самого начала не пожалели денег и людей на этот проект. В общей сложности над новым болидом немецкой команды работало 1250 человек, тогда как в Renault только 350 инженеров работали над двигателем. В Ferrari также не выделили на двигатель нужную сумму денег, потому сейчас они не способны конкурировать с Mercedes. Но главное то, что немцы создавали все под одной крышей, оптимизируя работу двигателя с шасси. А их клиенты уже подстраивали свои болиды под предоставленные силовые агрегаты".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...