Ростислав Опубликовано 02.08.2014 15:08 Ищо вот добавил ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 02.08.2014 15:10 Я тюже (((Просто картинки и фотки пости, раз такое дело. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 02.08.2014 15:19 Просто картинки и фотки пости, раз такое дело. :yes:Пуинятно !А это как вам.Для меня особой тяжести нет (такое читаю периодически на работе, когда пишут заевление или обьеснительная, и далее, по тексту... ), но это чудо меня в Друзья записал, не спросив моего желания в них оказаться. Уже сдал. :yes3:Арты то тебе как ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 02.08.2014 15:21 Пуинятно !А это как вам.Арты то тебе как ?Отлично! Можно к мыльным пузырям еще хлопушек и серпантина добавить. :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 02.08.2014 15:24 у нас тут в ветке что, собственный карам появился?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.08.2014 16:59 Всем привет. Очень рад был за Фернандо Алонсо. Думаю в 2009 году что то произошло из за чего у Фернандо Алонсо появились небольшие проблемы, но сейчас надеюсь все будет хорошо и команда Кими Райкконена сможет ему помогать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.08.2014 17:00 Всем привет. Очень рад был за Фернандо Алонсо. Думаю в 2009 году что то произошло из за чего у Фернандо Алонсо появились небольшие проблемы, но сейчас надеюсь все будет хорошо и команда Кими Райкконена сможет ему помогать.тебя уже Ред ван охмурил? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 02.08.2014 17:11 Всем привет. Очень рад был за Фернандо Алонсо. Думаю в 2009 году что то произошло из за чего у Фернандо Алонсо появились небольшие проблемы, но сейчас надеюсь все будет хорошо и команда Кими Райкконена сможет ему помогать.Да что за день сегодня?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 02.08.2014 18:01 Блин. Я такой экзамен не сдам.ита таг грусна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 02.08.2014 18:24 Что-то я подумал - следовало бы, пожалуй, ввести вступительный экзамен для получения права постить на форуме. Иногда черезвычайно тяжело читать жутко неграмотные посты.Всем привет. Очень рад был за Фернандо Алонсо. Думаю в 2009 году что то произошло из за чего у Фернандо Алонсо появились небольшие проблемы, но сейчас надеюсь все будет хорошо и команда Кими Райкконена сможет ему помогать.1. А што, это предложение "черезвычайно" полезно. 2. Поднять подняли, а зачем не разбудили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 02.08.2014 19:47 Делиться личным жизненным опытом попрошу в ЛС.red_van, персональное предупреждение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 02.08.2014 20:26 у нас тут в ветке что, собственный карам появился?))Скорее всего - просто юный еще поклонник, русский вряд ли родной, область-то Киевская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.08.2014 06:20 1. А што, это предложение "черезвычайно" полезно. 2. Поднять подняли, а зачем не разбудили? Простите, если сделал грамматические ошибки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 03.08.2014 06:37 Скорее всего - просто юный еще поклонник, русский вряд ли родной, область-то Киевская.не, грамматические ошибки - это ж такая мелочь, по сравнению с кривлянием и намеренным коверканием :bigwink:ну, если кому-то нравится изображать из себя клоуна - трудно это ему запретить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.08.2014 09:36 очень похож моему брату в детстве ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.08.2014 09:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 03.08.2014 10:45 очень похож моему брату в детстве )))Ужасненькое фото, чесслово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 03.08.2014 10:51 очень похож моему брату в детстве )))Где ты это откопала? :bigwink: ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.08.2014 10:57 Где ты это откопала? :bigwink: )))В Библиотеке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 03.08.2014 11:09 В Библиотеке.Надеюсь, что когда-нибудь я до неё дойду. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 03.08.2014 11:30 Отлично! Можно к мыльным пузырям еще хлопушек и серпантина добавить. :derisive:Это фотошоп а не фокусы ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 03.08.2014 11:57 не, грамматические ошибки - это ж такая мелочь, по сравнению с кривлянием и намеренным коверканием :bigwink:Доверюсь Вашей интуиции, полагаю, что имею меньше опыта в распознавании типов форумных личностей )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 03.08.2014 12:06 Это фотошоп а не фокусы !Так учись! :derisive: У различных программ фотошопов на сегодня очень большие возможности. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 03.08.2014 12:41 Доверюсь Вашей интуиции, полагаю, что имею меньше опыта в распознавании типов форумных личностей ))я пугаюсь, когда ко мне на форуме на Вы вдруг Не надо, тут все на ты))Если б... Мне как раз кажется что я лет пять вообще ничего не понимала в форумных личностях :unknw: маскарад, блин...сорри всем за офф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.08.2014 14:24 Парень, закончи общеобразовательную школу, либо попроси кого-то более грамотного, чем ты, доносить твои мысли здесь. :yes:Большая половина Алофилов этот экзамен не сдасточень похож моему брату в детстве )))Если твой братец так же бездарно выбирает себе работодателей, как и Алонсо- то у него тоже проблемы- мне жаль или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах