axe янао Опубликовано 25.07.2014 19:30 Та, ну, ниии... Ещё Авице́нна сказал, что напиток админов - это пиво (об этом Алонсо, правда, ничего не знает). p.s. Ничего против когнака не имеюК настоящему времени после 200г коньяка я выпил 6 литров пива (за 4 часа). Просто не думал что это надо озвучить, пиво - э то пиво! Просто у нас холодновато, и токо для профилактики горла уха носа порция 40 градусного это практически норма, ну а потом ессно пиво, если есть повод. А повод есь. Я спать, надеюсь ничё не наборогозил. Всеех ещё раз поздравляю!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.07.2014 19:36 Ну, после 200 г коньяка я обычно тоже всех люблю. А без коньяка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 25.07.2014 19:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.07.2014 19:47 А. Даша в Венгрии. Подиум наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.07.2014 19:48 -Наше вам с кисточкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.07.2014 20:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.07.2014 20:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam* Опубликовано 25.07.2014 22:13 Ал всегда такой почтительный с малышами. Никогда не видела, чтобы он им на ходу давал автографы, как это он частенько делает со взрослыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 25.07.2014 22:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 26.07.2014 04:57 Вывод:Нужно всем выпивать 200г. коньяка в день! ты темой и пилотом ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.07.2014 08:48 А без коньяка? По молодости я бы ответила, "а без коньяка только Сергея Владимировича". Сейчас ....А. Даша в Венгрии. Подиум наш. А если её поставят на питлейне с #14, то нас ждет победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.07.2014 09:28 Вилы и РБ в другой лиге от нас, у Ала еще и какие то проблемы с машиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.07.2014 09:29 Макароны мутят опять. Маринуют Фернандо в боксах...у Ала еще и какие то проблемы с машинойМаттиачи же озвучил свои планы на будущее недавно. Ал в них не входит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.07.2014 09:34 фигасе Ал дал, да еще с ошибками на третьем секторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.07.2014 09:34 сливают аха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.07.2014 09:34 Но Фернандо это не помеха. Сразу на первую строчку хоть и временную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 26.07.2014 09:34 Ал выехал и сразу показал, кто тут папа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 26.07.2014 09:35 фигасе Ал дал, да еще с ошибками на третьем сектореЭто временно. Я такие успехи уже воспринимаю философски. В квале и гонке будет неизбежное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.07.2014 10:02 Вобщем без сюрпризов. Мерс, РБР, Вилы как всегда впереди. Фуры как всегда отстающие. Скучно, банально, предсказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.07.2014 10:05 По молодости я бы ответила, "а без коньяка только Сергея Владимировича". Сейчас ....:shuffle:А если её поставят на питлейне с #14, то нас ждет победа!А то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.07.2014 10:06 отличные второй и третий сектора (третий вообще лучший), но провал на первом, причем первый сектор на софте медленнее чем на медиуме был, либо ошибка, либо так используется ERS по ходу круга... в общем 7-ое место в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.07.2014 10:07 3-я практика, Венгриянадеюсь в шестерке будем, несмотря на большое число претендентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 26.07.2014 10:09 отличные второй и третий сектора (третий вообще лучший), но провал на первом, причем первый сектор на софте медленнее чем на медиуме был, либо ошибка, либо так используется ERS по ходу круга... в общем 7-ое место в квале Я этот круг по таймингу смотрела, а в трансляции он был? А то 30,2 на первом только у нас, у всех быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.07.2014 10:10 Я этот круг по таймингу смотрела, а в трансляции он был? А то 30,2 на первом только у нас, у всех быстрее.был в трансляции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.07.2014 10:26 был в трансляциивроде была ошибка в первом повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах