Сергей Владимирович Опубликовано 19.07.2014 17:46 Почитала интервью, поняла, что Фернандо серьезно подумывает об уходе. Стало грустно. Надеюсь, что он всё сделает правильно!Подумывать-то подумывает, но не уйдет. А вот если в следующем году все останется без изменений, то очень может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.07.2014 17:48 Подумывать-то подумывает, но не уйдет. А вот если в следующем году все останется без изменений, то очень может быть.В следующем году Хонда предложение не сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.07.2014 17:50 Подумывать-то подумывает, но не уйдет. А вот если в следующем году все останется без изменений, то очень может быть.Будет поздно, сейчас решающий год или в Мак, или с Феррари навсегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.07.2014 17:51 Почитала интервью, поняла, что Фернандо серьезно подумывает об уходе. Стало грустно. Надеюсь, что он всё сделает правильно!Правильно подумывает, другой вопрос, что не умеет он попадать в нужное время, в нужное место. И что ему это даст? Но нам не стоит грустить, от нас ничего все равно не зависит, будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.07.2014 17:53 В следующем году Хонда предложение не сделает.Можно подписать договор о намерениях. Мол, если Феррари будет плохо выступать, то он идет к ним.Я все же думаю, что Хонде придется выкупать Фернандо из Феррари. Если она возвращается в Ф1 не только ради Алонсо, то выкупать за 70 миллионов или 30 ей все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.07.2014 17:55 Будет поздно, сейчас решающий год или в Мак, или с Феррари навсегдаНу если в следующем году, Маки будут стабильно впереди Феррари, то наверное да. Иначе не поздно. Надеюсь, что с оглашением договоров потянут до октября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.07.2014 17:56 Можно подписать договор о намерениях. Мол, если Феррари будет плохо выступать, то он идет к ним.Я все же думаю, что Хонде придется выкупать Фернандо из Феррари. Если она возвращается в Ф1 не только ради Алонсо, то выкупать за 70 миллионов или 30 ей все равно.Сергей, Хонде и Рону нужно строит команду и строит ее быстро, никто не будет ждать его. Если не пойдет - заберут Феттеля.Надо решать сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 19.07.2014 17:56 Можно подписать договор о намерениях. Мол, если Феррари будет плохо выступать, то он идет к ним.Я все же думаю, что Хонде придется выкупать Фернандо из Феррари. Если она возвращается в Ф1 не только ради Алонсо, то выкупать за 70 миллионов или 30 ей все равно.В этом случае Рон будет против... огромные деньгитут же борьба за бюджет еще. Я не удивлюсь если Ал уже готов перейти, но Рон вовсю щемит контракт перетягивая деньги на Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 19.07.2014 17:59 Сергей, Хонде и Рону нужно строит команду и строит ее быстро, никто не будет ждать его. Если не пойдет - заберут Феттеля.Надо решать сегодня.Учитывая какие выборы делал Алонсо в прошлом....прозорливости в нем НОЛЬ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.07.2014 18:02 В этом случае Рон будет против... огромные деньгитут же борьба за бюджет еще. Я не удивлюсь если Ал уже готов перейти, но Рон вовсю щемит контракт перетягивая деньги на МакларенУ Рона не горит ли с Мансуром ? Возможно что подписание Алонсо нужно и ему тоже. Доказать что все на благо команды, а личные мотивы побоку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 19.07.2014 18:04 Почитала интервью, поняла, что Фернандо серьезно подумывает об уходе. Стало грустно. Надеюсь, что он всё сделает правильно!Боюсь, опять не угадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.07.2014 18:05 Можно подписать договор о намерениях. Мол, если Феррари будет плохо выступать, то он идет к ним.Я все же думаю, что Хонде придется выкупать Фернандо из Феррари. Если она возвращается в Ф1 не только ради Алонсо, то выкупать за 70 миллионов или 30 ей все равно.Никто не будет ждать. Если до конца года станет ясно, что Баттон по каким-либо причинам не подходит уже сейчас, то команду надо начинать строить вокруг нового лидера уже в 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.07.2014 18:08 Никто не будет ждать. Если до конца года станет ясно, что Баттон по каким-либо причинам не подходит уже сейчас, то команду надо начинать строить вокруг нового лидера уже в 2015.А сейчас будто нет причин сомневаться в Баттоне ?МакЛарен-Хонда хочет Алонсо, об этом уже кричат даже ярые ферраристы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.07.2014 18:11 Ну если в следующем году, Маки будут стабильно впереди Феррари, то наверное да. Иначе не поздно. Надеюсь, что с оглашением договоров потянут до октября. Разве сейчас есть такой Нострадамус который знает куда будут Мак и Феррари? Можем только гадать и надеяться. Но если екстраполировать тенденции последних лет, ясно, что в Феррари надеяться не на что. А в Маке есть один неизвестный фактор, которой может оказаться большой плюс.Даже Хавай сейчас более выгоден для репутации, чем ето хождение по мукам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.07.2014 18:13 Нужно переходить или сейчас или никогда. Если Хонда выкатит супер двигатель и у Мака получится самовоз уже в 2015, то тогда им вообще не нужен будет никакой топ пилот. На самовозе как известно и всякие Феттели титулы штамповали пачками. Так что тот же Магнуссен возьмёт чемпионство легко. Баттона думаю в любом случае уберут в конце этого года, всё к этому идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 19.07.2014 18:13 У Рона не горит ли с Мансуром ? Возможно что подписание Алонсо нужно и ему тоже. Доказать что все на благо команды, а личные мотивы побоку.Мансур уже проиграл, Рон пришел при поддержки шейхов... правда неизвестно на каких условияхСейчас вся эта игра за кулисами Макларена совершенно не понятнаТак вытягивание бюджета на Макларен это и есть на благо... если окажется что нужно выкупить контракт Ала сумма может быть высокой. Такие деньги лучше пустить на развитие Макларена, и Деннис как раз сейчас ищет деньги под новый проект и новый технологический центр.Но я не думаю что контракт Ала нужно выкупать... если он захочет уйти из Феррари то вряд ли встретит преграды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.07.2014 18:14 В гонке лучше будет. Рассчитываю на подиум. :yes:Думаю может просто пожертвовали квалой и настроили машинку для гонки ,как в прошлом году,завтра посмотрим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.07.2014 18:15 Думаю может просто пожертвовали квалой и настроили машинку для гонки ,как в прошлом году,завтра посмотрим :bigwink:Настоящий сезон не имеет ничего общего с прошлым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.07.2014 18:19 Мансур уже проиграл, Рон пришел при поддержки шейхов... правда неизвестно на каких условияхСейчас вся эта игра за кулисами Макларена совершенно не понятнаТак вытягивание бюджета на Макларен это и есть на благо... если окажется что нужно выкупить контракт Ала сумма может быть высокой. Такие деньги лучше пустить на развитие Макларена, и Деннис как раз сейчас ищет деньги под новый проект и новый технологический центр.Но я не думаю что контракт Ала нужно выкупать... если он захочет уйти из Феррари то вряд ли встретит преградыПо моему Хонда имеет лучшее представление за что стоит тратит свои деньги.А и Ф1 не футболь, здесь права не продаются. Возможно Алонсо придется заплатит какую-нибудь неустойку, а Хонда востановит ее, но ето совсем другой порядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.07.2014 18:20 Но я не думаю что контракт Ала нужно выкупать... если он захочет уйти из Феррари то вряд ли встретит преградыПреграды Феррари будет чинить, то есть соблазны-плюшки, но если бы реально нельзя было бы уйти ему без неустойки, то вряд ли мы бы наблюдали такую панику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 19.07.2014 18:23 По моему Хонда имеет лучшее представление за что стоит тратит свои деньги.А и Ф1 не футболь, здесь права не продаются. Возможно Алонсо придется заплатит какую-нибудь неустойку, а Хонда востановит ее, но ето совсем другой порядок.Мерседес тоже так думал, а сам сделал так что Макларен стал независимым и оставил мощную технологическую базу и дорожные машины... при этом с самого начала хотели сделать из Макларена всего лишь Мерседес Ф1 тим. Рон умеет договариваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.07.2014 18:25 Рон умеет договариваться...Ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 19.07.2014 18:26 Преграды Феррари будет чинить, то есть соблазны-плюшки, но если бы реально нельзя было бы уйти ему без неустойки, то вряд ли мы бы наблюдали такую панику.а где паника? я что то пропустил? или это имеется в виду речи Рона о топ пилоте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.07.2014 18:30 а где паника? я что то пропустил? или это имеется в виду речи Рона о топ пилоте?В виду имеется только Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 19.07.2014 18:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах