Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Проблема болида Феррари в этом году не в аэродинамике.

Это радует. :trollface: Глядишь к концу жизненного цикла этих моторов двигатель Феррари тоже станет лучшим. :D

Поделиться этим сообщением

Это радует. :trollface: Глядишь к концу жизненного цикла этих моторов двигатель Феррари тоже станет лучшим. :D

Они к тому моменту аэродинамику так "усовершенствуют" своими суперобновлениями что даже ракетный двигатель не поможет :)

Они к тому моменту аэродинамику так "усовершенствуют" своими суперобновлениями что даже ракетный двигатель не поможет :)

По крайней мере аэродинамика способна совершенствоваться, кожух хоть и с огрехами но поставили, в сравнение с прошлыми сезонами, уже прогресс.

То что так приходится выкручиваться и компенсировать слабость движка аэродинамикой не так уж плохо, хоть потренируется и на след. сезон сделают задел.

По крайней мере аэродинамика способна совершенствоваться,

Ну вот именно сейчас будет очень "умно" уволить Томбазиса. :)

Ну вот именно сейчас будет очень "умно" уволить Томбазиса. :)

Я вот кроме слухов о Фрае, других не встречал, откуда всплыл Томбазис ?

Все чего-то ждут от Маттиаччи, и отчего это что-то преобразуют в увольнения. :unknw:

По мне так его позвали реструктурировать, а не казнить всех подряд.

Я вот кроме слухов о Фрае, других не встречал, откуда всплыл Томбазис ?

Все чего-то ждут от Маттиаччи, и отчего это что-то преобразуют в увольнения. :unknw:

По мне так его позвали реструктурировать, а не казнить всех подряд.

Ну в общем методика этого действа, "казни" предполагает в первую очередь...

Однако, до завершения этого чемпа технический штаб скорее всего останется а своих местах.

Ну в общем методика этого действа, "казни" предполагает в первую очередь...

Однако, до завершения этого чемпа технический штаб скорее всего останется а своих местах.

Главная казнь уже совершена, Стефано.

Остальные просто головы, которые метались в беспорядке, сейчас им нужно найти применение.

Главная казнь уже совершена, Стефано.

Остальные просто головы, которые метались в беспорядке, сейчас им нужно найти применение.

Ну Степу "казнил" не ньюшеф..., у ньюшефа должны быть собственные "жертвы" и они будут наверняка...

Ну Степу "казнил" не ньюшеф..., у ньюшефа должны быть собственные "жертвы" и они будут наверняка...

"Казнь" Стефано была показательной, для реализации принципа: "Не справился - не нужен."

Слава Семерым, что Мелисандры под рукой не оказалось... :)

Те, кого отставит Матиаччи, будут всего лишь жертвами рабочего процесса, выбраковкой. "Ничего личного - это просто бизнес".

Уил Бакстон

Алонсо, Феттель и рынок пилотов.

http://willthef1journo.wordpress.com/2014/06/24/1790/

А это Ал

“I will [race at Le Mans], that’s 100%,” he told me in Austria. “I need to wait until I finish Formula 1 probably because it requires some tests, some training, some dedication.

После окончаниея карьеры в Ф1 нам будет еще на что посмотреть :)

Но не раньше чем возьмет 3-й титул, по меньшей мере. :good:

Ребята, позвольте я выскажу свою мысль в вашей ветке в первую очередь, потому как я прочитал обращение Gray к алофилам и уважаю этот призыв.

Стоит признать, что с начала сезона настроение на форуме изменилось просто разительно, и я, например, гораздо реже стал сюда заходить, потому что надоело читать фобские вбросы, большая часть из которых малоконструктивна и порой просто оскорбительна. Это противоречит правилам форума, но на них мало кто обращает внимание...

Может кому-то и приятно наблюдать происходящее, но я уверен - ни вашему, ни нашему лагерю в 90% случаев не доставляет удовольствия сложившаяся ситуация и эта "война" идёт просто потому что "так было всегда". Кто-то вообще троллит ради троллинга, это совсем уж бред... И уже непонятно кто начал. Может это были мы, я не знаю, суть уже теперь не в этом, а в том, что пора перестать вспоминать былые обиды и наладить нормальное общение на форуме.

Я на форуме не так давно, но и не так недавно. И насколько я знаю отсюда исчезли несколько старожилов. Именно из-за сложившейся ситуации.

Мне лично хотелось бы заключить бессрочное перемирие и начать всё с чистого листа. Я не знаю как долго удастся поддерживать мирное сосуществование, но призываю всех быть взрослыми рассудительными людьми.

Если кому-то сложно сохранять доброжелательный или хотя бы нейтральный настрой (ну есть такой тип людей), то попробуйте представить что все мы находимся не на форуме, а, например, в баре, за одним общим столом, у каждого по кружечке любимого напитка, кому как нравится. :coffee: Кимофилы чередуются с алофилами через одного)) Ну разве в таком случае были бы такие срачи? Думаю, что нет. Вряд ли кто-то в такой ситуации стал вбрасывать на вентилятор, верно..? :blush:

Данное сообщение я и в нашей ветке размещу, ибо тоже относится.

С надеждой на всеобщее понимание!

Gray отдельное спасибо за эту инициативу в столь сложные времена! :drinks:

Если кому-то сложно сохранять доброжелательный или хотя бы нейтральный настрой (ну есть такой тип людей), то попробуйте представить что все мы находимся не на форуме, а, например, в баре, за одним общим столом, у каждого по кружечке любимого напитка, кому как нравится. :coffee: Кимофилы чередуются с алофилами через одного)) Ну разве в таком случае были бы такие срачи? Думаю, что нет. Вряд ли кто-то в такой ситуации стал вбрасывать на вентилятор, верно..? :blush:

Была бы сразу драка. Либо соревнование по литроболу. :D

Уил Бакстон

http://willthef1jour...014/06/24/1790/

А это Ал

Когда прочитала что за изменения приготовили, все больше и больше хочется ето окончание. Фернандо не оставит нас скучать, где бы не оказался, чем бы не занялся.

Уил Бакстон

А это Ал

Ну в общем да..., затейливо так...

Алонсо молодец..., боец...

Я имел ввиду - что вдруг так захотелось на алофанском форуме прописаться? Снизошло просветление? Осознал что Алонсо - величайший пилот за всю историю Ф-1? :bigwink:

Ну не за всю историю прям уж, но современной Ф-1 пожалуй!!! Вот если бы не один момент: все помнят, как Хэм оборонялсч на прямой старт-финиш в США'07, когда Ало не удалось реализовать слип-стрим?!?!? Я был уверен на 1000% что Ало обгонит, но та оборона Хэма - это нечто! Самая моя любимая или одна из самых за все, что я видел! Так вот этот момент немного забрал для меня звездности Ало, как гонщика! Все таки он мог там обогнать и затем выйграть гонку и чемп!)

Уил Бакстон

Фернандо Алонсо и Себастьян Феттель создал бы чудовищно сильное спаривание для команды Уокинг.

"Рон, вам побед или потрахатца?"

Фернандо Алонсо и Себастьян Феттель создал бы чудовищно сильное спаривание для команды Уокинг.

"Рон, вам побед или потрахатца?"

Ох уж тут было бы зреееееелищеееее!!!! Ало против Себа на самовозе - было бы жутко интересно посмотреть, почему? Потому что классный гонщик, хоть и заноза, а Себ просто ДИКО эгоистичный! Вот сралово было бы:)))) хотя Ало должен быть поумнее после 2007!)

Нам ужо обещали зрелище - Ал и Кими в одной команде... Результат видим. Сэб же будет горааааздо печальнее смотреться против Ала. Хоть на самовозе, хоть на ведре. :)

Нам ужо обещали зрелище - Ал и Кими в одной команде... Результат видим. Сэб же будет горааааздо печальнее смотреться против Ала. Хоть на самовозе, хоть на ведре. :)

Нееее, я имел ввиду по личностным характеристикам будет сралово!)

А с Кими ни у кого никогда проблем не было) ДАЖЕ у Монтойи! И с Кими уже закроем тему, на ведре он не едет, выяснили!)

Нееее, я имел ввиду по личностным характеристикам будет сралово!)

А с Кими ни у кого никогда проблем не было) ДАЖЕ у Монтойи! И с Кими уже закроем тему, на ведре он не едет, выяснили!)

По личностным характеристикам лучше смотрет Big Brother.

По личностным характеристикам лучше смотрет Big Brother.

Я не понял, что?)

Нам ужо обещали зрелище - Ал и Кими в одной команде... :)

Главное разочарование этого сезона - полноне отсутствие этого обещанного зрелища! Хотя всё ещё жду обещанного кимофилами прорыва Кими во второй половине сезона. Сильвер уже скоро.

Все заигрывают с ним, хитрые японцы :)

У него очень много болельщиков из Японии. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...