Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Хем в Алонсо плевать наверное не будет ;) он ему никогда и не был соперником, то в Рено отсиживался пока Хема за титул боролся, теперь в Феррари, зато самурай :)

Умница какой...сходи квалу бахрейна пересмотри. или раллийные феерии настоящего "борца" :jester:

Поделиться этим сообщением

Федя: - Поздравляю с самовозом.

Филя: - Спасиба, друх.

завидуйте молча...

завидуйте молча...

Филю поздравляют, а не завидуют ему.

Ну шо можно сказать, у "нашего барана" абсолютно отсутствует чуйка, ну просто напрочь. За это время можно было уйти куда угодно, и там был бы самовоз или хотя бы полусамовоз. В Хонду звали, в РБ звали, да и просто те же Лотус или Виллы время от времени стреляли. Даже Заубер с Форс Индией местами выглядели неплохо. Безнадёжны только Маруся, Катерхэм и Феррари... :bang:

За Массу щас искренне болею, удачи ему и победы завтра. А Алу... Ну если он настолько туп или любит деньги, то так ему и надо. Мало быть хорошим гонщиком, надо ещё и немного в голове иметь и хоть чутарик разбираться в людях и ситуации. Красное болото его похоронило, ну вперёд...

Филю поздравляют, а не завидуют ему.

ваш пост я видно не так понял...

ваш пост я видно не так понял...

Пост почти не причем. Картинка говорит за себя.

За Массу щас искренне болею, удачи ему и победы завтра. А Алу..

А я не менее искренне желаю победы Алонсо. Ну, вдруг повезет :)

А если не мы, то все равно, кто.

Не, ну победы Алу - это по умолчанию. Просто я в неё не верю, настолько беспомощного драндулета у него давно не было. :facepalm:

Ну шо можно сказать, у "нашего барана" абсолютно отсутствует чуйка, ну просто напрочь. За это время можно было уйти куда угодно, и там был бы самовоз или хотя бы полусамовоз. В Хонду звали, в РБ звали, да и просто те же Лотус или Виллы время от времени стреляли. Даже Заубер с Форс Индией местами выглядели неплохо. Безнадёжны только Маруся, Катерхэм и Феррари... :bang:

За Массу щас искренне болею, удачи ему и победы завтра. А Алу... Ну если он настолько туп или любит деньги, то так ему и надо. Мало быть хорошим гонщиком, надо ещё и немного в голове иметь и хоть чутарик разбираться в людях и ситуации. Красное болото его похоронило, ну вперёд...

Ха, у кого какие проблемы - Ал никуда не рыпается, предпочитая тихое, уютное болотце, Хэм периодически тупит на ровном месте на самовозе.

Даже не знаю, как вас утешить, я думаю, выпадет еще Алонсо шанс стать чемпионом, и будет он трехкратным (а вдруг и более?). Расстраиваться стоит по окончании карьеры уже.

Ха, у кого какие проблемы

Конечно проблема. Фернандо запал на красное (цвет ему идет). Нужно красить Мак в красно-белый.

normal_Osztrak_gp14-2_282629.jpeg

#Закусилудила

normal_Osztrak_gp14-2_282429.jpg

#Сахарок

normal_Osztrak_gp14-2_282329.jpeg

#Кольчужкакоротковата

Глупо.

по-отечески так :D , сегодня помимо Ала притопл и за Массу....

Глупо.

Почему? Что бы там ни думал Ал, это посыл его фанатам, которые годами паслись в ветке Фелипе и пасутся там по сей день. А пилоты меж собой разберутся. Уже разобрались. Фелипе получил свободу и шанс покататься напоследок, Фернандо - ведерко и Кими в напарники. Не вижу причин для недовольства.

Не, ну Масян - так Масян, не мерсы и то хлеб, всё интереснее чемп без интриги. Топить за него, конечно, не собираюсь, но порадовалась точно - получил человек шанс и неплохую машину (Симмондс - сила!) после ухода из легенды, идущей на дно, аки Титаник. Как этим шансом воспользуется - вопрос второй...

PS: Вчера с утра с утра ко мне "прицепился" гимн Бразилии. Думала - к тому, что бразильцы чемпионами таки будут... а вон оно - оказалось, к поулу Массы. Сегодня с утра напевается Марсельеза :D упс... Грожану ж ничего не светит вроде... :scratch_one-s_head:

PS2: Трасса ну очень понравилась (первый раз смотрю), безотносительно возможностей Феррари и перспектив для Ферна. Шикарна. Как же надоели тилькедромы...

Вилы и Мерсы явно сильней.В гонке придётся потерпеть от Ричярдо и Феттеля,а может и Хюлька.Один из вилок будет на подиуме,лучше Масса.У Ала шансов на подиум нет.Росберг всех вынесет,Уроженец Гренады будет вторым.Феррари-шлак....

Вилы и Мерсы явно сильней.В гонке придётся потерпеть от Ричярдо и Феттеля,а может и Хюлька.Один из вилок будет на подиуме,лучше Масса.У Ала шансов на подиум нет.Росберг всех вынесет,Уроженец Гренады будет вторым.Феррари-шлак....

Воу))) коротко. Точно, и лаконично)

Обладатель хрустального шара нашелся) ты там посмотри когда Алонсо чемпионом станет штоле;) а то при такой самоотдаче как бы животик не надорвал.

http://www.bbc.com/s...rmula1/27957343

Алонсо делал комплименты Массе, а Смедли - Алонсо.

Фернандо Алонсо прокомментировал выступление своего бывшего напарника по команде Фелипе Массы в квалификации к Гран-при Австрии.

«Я всегда говорил, что Фелипе очень, очень быстрый гонщик. Но очень немногие люди мне верили. Тем не менее, я по-прежнему считаю, что Фелипе, вероятно, был самым быстрым из моих напарников.

Без сомнения, в последние четыре года у Фелипе были проблемы, потому что мы знали, что не были супер-конкурентоспособной командой. Теперь же в его распоряжении имеется очень быстрый болид, сегодня он наслаждается успехом. Я поздравляю его и очень рад за Фелипе после тех тяжелых моментов, которые мы вместе пережили за последние четыре года. Хотя я надеюсь, что завтра финиширую впереди него, а не позади», – цитирует Алонсо BBC.]

:good: :victory:

Посмотрел на максималку в квале, у Массы на 10 км/ч больше чем у Алонсо. Тут бы других клиентов мерса позади удержать, да и Риккардо сильный гонщик.

Достаточно категорично, но очень сложно не согласиться. Не так всё должно было сложиться в карьере Алонсы.

Bqp3t5VIYAADFdv-U202182049561WfE-U80997155296llB-620x349@Gazzetta-Web_articolo.jpg?v=201406211711

Андрюха на фотке справа/внизу:

- Мамма Миа!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...