Ress Опубликовано 20.06.2014 14:00 Мда ну и машина у Мерса. Отрываются всё сильнее и сильнее от конкурентов. Новинки пекут самые эффективные, никто их догнать не может и не сможет. Даже на таком малюсеньком круге секунда . Эта команда на долгие годы. Ну а фуры прогнозируемо в глубоком тёмном месте. Только благодаря Алу и держатся кое как на третьем месте в КК. Им бы в команду двух Масс или двух Райкконенов, вот была бы ржака... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.06.2014 14:03 И опять на 3 месте))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.06.2014 14:04 Стюарды дважды оштрафовали Алонсо20/06/2014, пятница, FIAПо ходу второй сессии свободных заездов Фернандо Алонсо дважды превысил скорость на пит-лейн – в 14:37 и 14:47 по местному времени. В первый раз вместо разрешённых сегодня 80 км/ч испанец проехал со скоростью 82.1 км/ч, во второй – 86.8 км/ч.Первое нарушение наказано денежным штрафом в 300, второе – в 700 евро.Психанул, наверное Не, ну а чо? Придумывают ерунду всякую, какая тут экономия? Сплошные расходы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.06.2014 14:06 Стюарды дважды оштрафовали Алонсо20/06/2014, пятница, FIAПсиханул, наверное Не, ну а чо? Придумывают ерунду всякую, какая тут экономия? Сплошные расходы Хулиган. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 20.06.2014 14:07 И опять на 3 месте))) Извини, не могу ответить взаимностью и так же порадоваться Киминому одиннадцатому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.06.2014 14:09 Стюарды дважды оштрафовали Алонсо20/06/2014, пятница, FIAПсиханул, наверное Не, ну а чо? Придумывают ерунду всякую, какая тут экономия? Сплошные расходы На третий раз права отберут и на Гавайи до конца сезона, отвлечётся от суеты, подумает и порадует нас правильным решением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.06.2014 14:13 Хэмилтон значительно прибавил на SS. Фернандо прибавил на SS не так много: то ли круг не удачный, то ли проблемы у красных с SS... то ли не напрягался прибавлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.06.2014 14:14 Извини, не могу ответить взаимностью и так же порадоваться Киминому одиннадцатому... Хорошо, извинения приняты. Я тебя прощаю. Но вслед раз исправляйся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 20.06.2014 14:17 . Им бы в команду двух Масс или двух Райкконенов, вот была бы ржака...У вас и сейчас ржака :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.06.2014 14:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.06.2014 14:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 20.06.2014 14:37 Заблудился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.06.2014 14:58 секунда на такой короткой трассе это невероятно простоНевероятно просто или просто невероятно? Для мерседес наверно невероятно просто .. то ли не напрягался прибавлятьТвое мнение очень ценно для нас, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 20.06.2014 15:06 Однажды в студеную зимнюю/летнюю/... (да какая разница) пору... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 20.06.2014 15:07 ух как стабильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.06.2014 15:08 Однажды в студеную зимнюю/летнюю/... (да какая разница) пору... Напоминает мой любимый старый Хокенхайм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.06.2014 15:17 Твое мнение очень ценно для нас, да.ты мне ни в одно место не упирался, ценно там что-то для тебя, или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.06.2014 15:20 ты мне ни в одно место не упирался, ценно там что-то для тебя, или нет.Глотательный аппарат перекрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.06.2014 15:42 Алонсо поддержал ди Монтеземоло в критике чемпионата.http://www.avtosport.ru/formula/1521846/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.06.2014 15:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 20.06.2014 15:59 Напоминает мой любимый старый Хокенхайм.Есть такое дело...Хотя мне если честно напоминает несколько иные места..., в общем там рядомВыруливаешь так из лесу на пепелаце..., вжик в небеса..., олицетворение советской военной угрозы так сказать..., фсем бояцо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.06.2014 16:10 И куда я попал? Мамма мия, регации, как все запущено у вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 20.06.2014 16:13 И куда я попал? Мамма мия, регации, как все запущено у вас.Ну вы мужики блин даете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 20.06.2014 16:14 Ну вы мужики блин даете... Оказывается, он уже седой! и это всего за месяц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.06.2014 16:25 Невероятно просто или просто невероятно? Для мерседес наверно невероятно просто как не называй самовозка прооооооооооосто невероятная, они здесь везут еще больше, чем в Канаде, на трассе в 70 секунд везут всем секунду, пол секунды на одном коротеньком третьем секторе (http://www.formula1.com/results/season/2014/923/7356/best_sector_times.html), толи Мерсы такие читеры, толи остальные все полнейшие неумёхи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах