Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

http://www.24h-leman...1746_15395.html

Отвлекают Маестро с ангажиментами в Ле Мане.

Я не в курсе, там то хоть Феррари - фаворит?

Две пиццы и одна паста. Это много или мало? :scratch_one-s_head:

Ерунда, час на велосипеде. :D

Поделиться этим сообщением

Ерунда, час на велосипеде. :D

Честно говоря - понятие не имею.

потихоньку втягивается, знакомится...у Феррари же есть планы на ЛМП1, как известно :)

потихоньку втягивается, знакомится...у Феррари же есть планы на ЛМП1, как известно :)

Промелькнула мысля, когда он на ФИА ГАЛА машинку "облизывал"... После Ф1 перейдёт в Ле Ман :)

Вспомним? Как это было:

После Ф1 перейдёт в Ле Ман :)

Машина похожа на НЛО. :D

Заводская команда в классе GTE Pro выступает, и там они пока лидеры,но Порше вплотную на пятки наступает.

Фернандо Алонсо приглашён на "24 часа Ле-Мана"

26/05/2014, понедельник, пресс-служба Ferrari

Фернандо Алонсо станет специальным гостем легендарной гонки «24 часа Ле-Мана», которая пройдет с 14 по 15 июня. Ему предстоит дать старт круглосуточному марафону, причём, он не первый представитель семьи Ferrari, кому доверено выполнить эту почётную миссию. В 1968 году старт в Ле-Мане давал Джанни Аньелли, глава концерна Fiat, а в 2009-м – Лука ди Монтедземоло, президент компании Ferrari.

Фернандо Алонсо: «Я очень рад, что именно меня попросили дать старт, ведь "24 часа Ле-Мана" – одна из немногих гонок, определивших историю автоспорта.

Я с нетерпением жду возможности детально изучить машины, участвующие в гонках на выносливость. В Формуле 1 началась эра гибридных технологий, поэтому я хочу узнать больше о методиках работы и технологиях, использующихся в этой серии.

Конечно, приятно встретить моего хорошего друга Марка Уэббера. Нам не хватает его в Формуле 1. Кроме того, мне хочется быть в курсе того, как он выступает в гонках на выносливость».

Также Фернандо Алонсо собирается болеть за других гонщиков Ferrari – Джимми Бруни, Джанкарло Физикеллу и Тони Виландера, а также Давиде Ригона, Джеймса Каладо и Оливье Беретта, которые постараются побороться за победу в Ле-Мане. Последний раз гонщики из Маранелло побеждали на этой трассе в 2012 году.

Промелькнула мысля, когда он на ФИА ГАЛА машинку "облизывал"... После Ф1 перейдёт в Ле Ман :)

ну а что? будут с друганом в одном экипаже кататься :)

Можно подумать что придя в Феррари Райкконен получил в свое распоряжение самовозку. Очнитесь, мы плывем в одной раздолбанной лодке.

We all live in a tomato submarine ... :)

Победу в этом сезоне Феррари может получить только нежданную, путем схода обоих Мерсов, а это не метод Кими :bigwink:

Э-э ... паазвольте! Надо чтобы ещё наши фиолетовенькие опроблемились, иначе фиг вам победа, уж извините.

ну а что? будут с друганом в одном экипаже кататься :)

Я не возражаю :D

Fernando Alonso@alo_oficial 4 мин

Happy to have been chosen to give the start the 24h lemans, one of races that has defined the history of motor sport. pic.twitter.com/vyNDQLPS7z

872ed1bdc0cba70c1761c50e09591365.jpg

=====

Джеймс Эллисон: Команда готовит новинки к этапу в Канаде

Ну выкарабкался же, не слился окончательно. Думаю что вы правы, когда говорите, что Райкконен талантливее от природы, чем Алонсо.

Алику приходится много вкалывать и работать еще и головой. Как результат, не самая плохая карьера в Ф1.

А вот болеть за случайный набор генов, это не для меня. :)

Алонсо уже давно своё мастерство "не от природы", развил до такого уровня, что превзошел тех у кого оно "от природы".

Результат, как говорится, на лицо.

Fernando Alonso@alo_oficial 5 мин.

2.000.000 de gracias! Los mejores seguidores del mundo!! 2.000.000 people, thanks!!! The best followers!!! #bigfamily

Джеймс Эллисон: Команда готовит новинки к этапу в Канаде

Оказывается ребятки то у нас креативные, только зажатые и закомплексованные)

Согласись, что такой разрыв - это невозможная ситуация для Алонсо в паре с кем угодно. Если сходы и очевидные техпроблемы распределятся примерно одинаково.

Соглашусь. На данном этапе его карьеры. Надеюсь, что ему хватит ума не гонятся до того предела, до которого танцевал Нуриев.

Оказывается ребятки то у нас креативные, только зажатые и закомплексованные)

Лука ножами запугал! (Когда уж Алонсо его выгонит из Феррари?) :)

Соглашусь. На данном этапе его карьеры. Надеюсь, что ему хватит ума не гонятся до того предела, до которого танцевал Нуриев.

О балете знаю только в общих чертах, но Нуриев кажется болел тяжело, а Барышников вроде бы до сих пор танцует, так что разные бывают случаи. Современные машины легче в управлении, это не Волочкову таскать. :D

79abb1a008e2acd09c1f0c9cb171a868.jpg

- Напилися мы пья-яны,

Не дойдем мы до до-ому,

Довела-а на-ас тропка да-альняя

К маране-ельскому саду.

О балете знаю только в общих чертах, но Нуриев кажется болел тяжело, а Барышников вроде бы до сих пор танцует, так что разные бывают случаи. Современные машины легче в управлении, это не Волочкову таскать. :D

Нуриев танцевал до тех пор, пока зрители не подали на него в суд и выиграли крупную сумму за причиненный моральный ущерб!

Я чуть не подавился, но хорошо, что это отсебятина и в оригинале не так пугающе. :) .

Фернандо Алонсо станет специальным гостем легендарной гонки «24 часа Ле-Мана», которая пройдет с 14 по 15 июня. Ему предстоит дать старт круглосуточному марафону, причём, он не первый представитель семьи Ferrari, кому доверено выполнить эту почётную миссию. В 1968 году старт в Ле-Мане давал Джанни Аньелли, глава концерна Fiat, а в 2009-м – Лука ди Монтедземоло, президент компании Ferrari.

Фернандо рад. заодно с Марком встретится . :)

Fernando Alonso Fans@ClubFansAlon
Есть объятия, которые говорят сами за себя...
https://twitter.com/...994410390716416

BolO60YIQAARJzA.jpg

Тори, я тут ссылку сделаю на мультик. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...