Ferdi Опубликовано 26.05.2014 15:49 http://www.24h-leman...1746_15395.htmlОтвлекают Маестро с ангажиментами в Ле Мане.Я не в курсе, там то хоть Феррари - фаворит? Две пиццы и одна паста. Это много или мало? :scratch_one-s_head:Ерунда, час на велосипеде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.05.2014 15:51 Я не в курсе, там то хоть Феррари - фаворит?Ерунда, час на велосипеде. Честно говоря - понятие не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.05.2014 15:51 http://www.24h-leman...1746_15395.htmlОтвлекают Маестро с ангажиментами в Ле Мане.потихоньку втягивается, знакомится...у Феррари же есть планы на ЛМП1, как известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.05.2014 15:59 потихоньку втягивается, знакомится...у Феррари же есть планы на ЛМП1, как известно Промелькнула мысля, когда он на ФИА ГАЛА машинку "облизывал"... После Ф1 перейдёт в Ле Ман Вспомним? Как это было: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.05.2014 16:03 После Ф1 перейдёт в Ле Ман Машина похожа на НЛО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 26.05.2014 16:11 Я не в курсе, там то хоть Феррари - фаворит? Заводская команда в классе GTE Pro выступает, и там они пока лидеры,но Порше вплотную на пятки наступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.05.2014 17:13 Фернандо Алонсо приглашён на "24 часа Ле-Мана"26/05/2014, понедельник, пресс-служба FerrariФернандо Алонсо станет специальным гостем легендарной гонки «24 часа Ле-Мана», которая пройдет с 14 по 15 июня. Ему предстоит дать старт круглосуточному марафону, причём, он не первый представитель семьи Ferrari, кому доверено выполнить эту почётную миссию. В 1968 году старт в Ле-Мане давал Джанни Аньелли, глава концерна Fiat, а в 2009-м – Лука ди Монтедземоло, президент компании Ferrari.Фернандо Алонсо: «Я очень рад, что именно меня попросили дать старт, ведь "24 часа Ле-Мана" – одна из немногих гонок, определивших историю автоспорта.Я с нетерпением жду возможности детально изучить машины, участвующие в гонках на выносливость. В Формуле 1 началась эра гибридных технологий, поэтому я хочу узнать больше о методиках работы и технологиях, использующихся в этой серии.Конечно, приятно встретить моего хорошего друга Марка Уэббера. Нам не хватает его в Формуле 1. Кроме того, мне хочется быть в курсе того, как он выступает в гонках на выносливость».Также Фернандо Алонсо собирается болеть за других гонщиков Ferrari – Джимми Бруни, Джанкарло Физикеллу и Тони Виландера, а также Давиде Ригона, Джеймса Каладо и Оливье Беретта, которые постараются побороться за победу в Ле-Мане. Последний раз гонщики из Маранелло побеждали на этой трассе в 2012 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.05.2014 17:21 Промелькнула мысля, когда он на ФИА ГАЛА машинку "облизывал"... После Ф1 перейдёт в Ле Ман ну а что? будут с друганом в одном экипаже кататься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 26.05.2014 18:00 Можно подумать что придя в Феррари Райкконен получил в свое распоряжение самовозку. Очнитесь, мы плывем в одной раздолбанной лодке. We all live in a tomato submarine ... Победу в этом сезоне Феррари может получить только нежданную, путем схода обоих Мерсов, а это не метод Кими :bigwink: Э-э ... паазвольте! Надо чтобы ещё наши фиолетовенькие опроблемились, иначе фиг вам победа, уж извините. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.05.2014 18:16 ну а что? будут с друганом в одном экипаже кататься Я не возражаю Fernando Alonso @alo_oficial 4 мин Happy to have been chosen to give the start the 24h lemans, one of races that has defined the history of motor sport. pic.twitter.com/vyNDQLPS7z=====Джеймс Эллисон: Команда готовит новинки к этапу в Канаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.05.2014 18:18 Ну выкарабкался же, не слился окончательно. Думаю что вы правы, когда говорите, что Райкконен талантливее от природы, чем Алонсо.Алику приходится много вкалывать и работать еще и головой. Как результат, не самая плохая карьера в Ф1.А вот болеть за случайный набор генов, это не для меня. Алонсо уже давно своё мастерство "не от природы", развил до такого уровня, что превзошел тех у кого оно "от природы". Результат, как говорится, на лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.05.2014 18:19 Fernando Alonso @alo_oficial 5 мин. 2.000.000 de gracias! Los mejores seguidores del mundo!! 2.000.000 people, thanks!!! The best followers!!! #bigfamily Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.05.2014 18:20 Джеймс Эллисон: Команда готовит новинки к этапу в КанадеОказывается ребятки то у нас креативные, только зажатые и закомплексованные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.05.2014 18:22 Согласись, что такой разрыв - это невозможная ситуация для Алонсо в паре с кем угодно. Если сходы и очевидные техпроблемы распределятся примерно одинаково.Соглашусь. На данном этапе его карьеры. Надеюсь, что ему хватит ума не гонятся до того предела, до которого танцевал Нуриев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.05.2014 18:24 Fernando Alonso @alo_oficial 5 мин @BriatoreFlavio . The boss still the boss...! Grande! pic.twitter.com/V6DSiyxaYj Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.05.2014 18:25 Оказывается ребятки то у нас креативные, только зажатые и закомплексованные)Лука ножами запугал! (Когда уж Алонсо его выгонит из Феррари?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.05.2014 18:26 Соглашусь. На данном этапе его карьеры. Надеюсь, что ему хватит ума не гонятся до того предела, до которого танцевал Нуриев.О балете знаю только в общих чертах, но Нуриев кажется болел тяжело, а Барышников вроде бы до сих пор танцует, так что разные бывают случаи. Современные машины легче в управлении, это не Волочкову таскать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.05.2014 18:29 - Напилися мы пья-яны,Не дойдем мы до до-ому,Довела-а на-ас тропка да-альняяК маране-ельскому саду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.05.2014 18:31 О балете знаю только в общих чертах, но Нуриев кажется болел тяжело, а Барышников вроде бы до сих пор танцует, так что разные бывают случаи. Современные машины легче в управлении, это не Волочкову таскать. Нуриев танцевал до тех пор, пока зрители не подали на него в суд и выиграли крупную сумму за причиненный моральный ущерб! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.05.2014 19:21 Fernando Alonso @alo_oficial 8 мин. Hablando de...fútbol.. @PedrodelaRosa1 pic.twitter.com/yKVvBWbUgY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.05.2014 19:43 Я чуть не подавился, но хорошо, что это отсебятина и в оригинале не так пугающе. . Фернандо Алонсо станет специальным гостем легендарной гонки «24 часа Ле-Мана», которая пройдет с 14 по 15 июня. Ему предстоит дать старт круглосуточному марафону, причём, он не первый представитель семьи Ferrari, кому доверено выполнить эту почётную миссию. В 1968 году старт в Ле-Мане давал Джанни Аньелли, глава концерна Fiat, а в 2009-м – Лука ди Монтедземоло, президент компании Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.05.2014 19:58 http://www.24h-leman...1746_15395.htmlОтвлекают Маестро с ангажиментами в Ле Мане. Фернандо рад. заодно с Марком встретится . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.05.2014 20:03 Fernando Alonso @alo_oficial 5 мин@BriatoreFlavio . The boss still the boss...! Grande! pic.twitter.com/V6DSiyxaYjFernando Alonso Fans @ClubFansAlonЕсть объятия, которые говорят сами за себя... https://twitter.com/...994410390716416 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 26.05.2014 20:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.05.2014 20:16 Тори, я тут ссылку сделаю на мультик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах