Aalto Опубликовано 24.05.2014 04:13 Да тут кагбэ, не литературный салон. Но постебать с любовью, завсегда пожалуйста. :hi: Заходите, гости дорогие. :meeting:Без вас хочу сказать вам много,При вас я слушать вас хочу;Но молча вы глядите строго,И я в смущении молчу.Что ж делать?.. Речью неискуснойЗанять ваш ум мне не дано...Всё это было бы смешно,Когда бы не было так грустно...И от Феррари и от Алонсоя молчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.05.2014 04:30 Без вас хочу сказать вам много,При вас я слушать вас хочу;Но молча вы глядите строго,И я в смущении молчу.Что ж делать?.. Речью неискуснойЗанять ваш ум мне не дано...Всё это было бы смешно,Когда бы не было так грустно...И от Феррари и от Алонсоя молчуТы молчишь, но мы ответим! Отрадны борьба и лишеньяпути, устремленного к ней.И Кимины даже "свершенья"больших ожиданий бледней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.05.2014 04:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 24.05.2014 04:36 Ты молчишь, но мы ответим! Отрадны борьба и лишеньяпути, устремленного к ней.И Кимины даже "свершенья"больших ожиданий бледней. Ну ответьтеГоре тебе, гроза-атаман,Ты свой произнес приговор.Средь пожаров ограбленных странТы забудешь ли пламенный взор!..Алонсо Kimi 5-0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.05.2014 07:21 Эллисон на главной.Вопрос: У Кими Райкконена больше проблем с машиной, чем у Фернандо Алонсо: вы можете объяснить, почему? И что предпринимается, чтобы решить эти проблемы?Джеймс Эллисон: Не уверен, что это утверждение полностью справедливо. Оба гонщика одинаково оценивают поведение машины. Особенности технического регламента 2014 года таковы, что по многим причинам машины хуже держат трассу. Проблемы Кими связаны со сцеплением ведущих колёс при разгонах, с поведением машины на торможении, при переходе на низшие передачи – у Фернандо те же самые проблемы. Готов предположить, что другие команды сталкиваются с аналогичными сложностями.В настоящий момент Кими чуть уступает Фернандо в скорости, но это отставание постепенно сокращается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.05.2014 07:32 Флавио наверное нетипичный итальянец - трезвомыслящий, может быть тщеславный, но адекватный, не самовлюблённый и не ура-патриот Италии.Прокомментировал Бриаторе и сложную ситуацию, в которой оказалась команда Ferrari в текущем сезоне: «Я всегда говорил, что логистика – одна из проблем Ferrari. Если вы хотите приобрести замок, то покупаете его во Франции, а не в Турции. На мой взгляд, у Ferrari должна быть база в Великобритании, поскольку именно в этой стране сосредоточены все технологии Формулы 1. В Маранелло довольно сложно создать эффективную команду и привлечь на работу английских инженеров. Остальные команды прекрасно это понимают, и именно поэтому их базы расположены в Великобритании. Стефано Доменикали всегда был предан Ferrari, и у меня никогда не было сомнений в его способностях. Однако в Формуле 1, особенно на такой должности, иногда нужно быть плохим. Он отлично со всем справлялся, но из-за особенностей характера не смог добиться больше. Доменикали – слишком хороший человек для должности руководителя команды Формулы 1.Согласен полностью, но на мой взгляд Монтедземоло тоже слишком хороший человек, а значит проблема остаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.05.2014 07:46 Эллисон на главной.Мдаа, шокирана узнать, что у Алонсо есть проблемы. Почему же етот истерик и нытик молчить о них? А почему пресса молчить? Где большие заголовки? Где многостраничные анализы експертов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.05.2014 07:49 Мдаа, шокирана узнать, что у Алонсо есть проблемы. Почему же етот истерик и нытик молчить о них? А почему пресса молчить? Где большие заголовки? Где многостраничные анализы експертов?Вот согласен, мало того что наш нытик подозрительно молчит и не жалуется, так ещё коварно предлагал помочь Райкконену быстрее адаптироваться, такой вот интриган. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 24.05.2014 07:53 Montezemolo: “Alonso the best driver in the world”Мaranello, 22 May – This morning, during an interview with respected Australian motoring journalist Peter Robinson, who was in Maranello to test drive the LaFerrari, President Luca di Montezemolo also dealt with questions relating to the current situation within the Scuderia. Specifically, he spoke about rumours concerning Alonso. “Fernando is the best driver in the world, who always gives 200% in the races,” he said. “He knows how much I count on him, even away from the race track, in terms of his contribution and the impetus he gives to the team. I think it’s incredible that there are still some so-called experts who don’t understand that and are always looking for a polemical situation that simply doesn’t exist”.“The truth is that he and Kimi, another incredible driver, need a competitive Ferrari and giving them that is our sole objective,” continued Montezemolo. “We are working very hard, starting with Marco Mattiacci, who knows what needs to be done and who will instigate many changes at a technical and organizational level and in speeding up the decision-making process. That’s what I want, as do our drivers and our fans, while all the rest is just idle chat”.Robinson, in Maranello for his final professional assignment, was presented by the President with a front wing flap from Fernando Alonso’s 2012 car.//formula1.ferr...ews-630x300.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.05.2014 07:56 http://www.youtube.com/watch?v=bF332HpdpqI&sns=tw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.05.2014 08:05 С главной:Утро субботы в Монте-Карло выдалось солнечным, на небе ни облачка, осадков сегодня не ожидается. Поезда в Монако переполнены болельщиками – впереди главные события уик-энда.День начнётся с двух получасовых квалификаций Формулы Renault 3.5 – гонщиков поделили на две группы, чтобы избежать трафика, потом пройдут часовая тренировка и квалификация Формулы 1, а завершится программа второй гонкой уик-энда GP2.Температура воздуха +18С, трасса прогрелась до +21. К началу квалификации Формулы 1 прогноз обещает +19 при 0% вероятности дождя.Фото от Ниры ...и от Антона )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.05.2014 08:06 Bianca Leppert @janci1612 8 мин. Ferrari offered Adrian Newey 23 million pounds. Will he go, stay or have a break? Full story: http://bit.ly/1m5dwLU #F1Команда-мать предложила Ньюи 23 мил. Но он пока уворачивает. АМуС спекулирует, что он недоволен насокой развитии Ф1 и думает об уходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.05.2014 08:12 Bianca Leppert @janci1612 8 мин.Ferrari offered Adrian Newey 23 million pounds. Will he go, stay or have a break? Full story: http://bit.ly/1m5dwLU #F1Команда-мать предложила Ньюи 23 мил. Но он пока уворачивает. АМуС спекулирует, что он недоволен насокой развитии Ф1 и думает об уходе.Нехай уходит! Тогда Феррари может стать второй после Мерса. Ньюи, Ньюи.... Мерсы вон обошлись без него! Не в нем, видно, дело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 24.05.2014 08:33 интервью Corriere dello Sporthttp://www.f1passion.it/2014/05/f1-alonso-non-penso-oggi-cio-che-gli-altri-penseranno-di-domani/#.U4BFqD3gba8.twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.05.2014 09:21 Bianca Leppert @janci1612 8 мин.Ferrari offered Adrian Newey 23 million pounds. Will he go, stay or have a break? Full story: http://bit.ly/1m5dwLU #F1Команда-мать предложила Ньюи 23 мил. Но он пока уворачивает. АМуС спекулирует, что он недоволен насокой развитии Ф1 и думает об уходе.надеюсь он откажется ибо это уже клоунада...скупать все что движется.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 24.05.2014 09:27 даже тут больше секунды, на такой короткой трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 24.05.2014 09:42 даже тут больше секунды, на такой короткой трассе Пока это время на разной резине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 24.05.2014 10:02 за 5-ое место будут бороться в лучшем случае, РБ возможно поборется с Мерсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 24.05.2014 10:03 Машина четко 3-я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.05.2014 10:04 3-я практика, Монакосудя по всему, Мерс и РБ не подвинуть без форсмажора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 24.05.2014 10:06 Машина четко 3-якакой-нито Вильямс/Мак/ФИ/Лотус еще может выскочить вперед Феррари в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.05.2014 10:08 «Честно говоря, я сказал это, потому что был Испании и рядом присутствовал король Хуан Карлос, к тому же я вежливый человек.Безусловно, Фернандо является одним из лучших гонщиков, и думаю, с этим согласятся все. Но у нас фантастическая команда, и я доволен нашими пилотами», – цитирует Цетше Motorsport-Total.-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.05.2014 10:08 Ньюи таки допилил тачан. Фуры как всегда ни о чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.05.2014 10:10 Ньюи таки допилил тачан. Фуры как всегда ни о чём.Мерсы не ехали еще, Нико мог еще спокойно 0,4 снять с времени Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 24.05.2014 10:10 Алонсо, наверное, опять проиграет Кими сухую квалу, а потом в гонке будет соображать, как обмануть его с пит-стопами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах