Мяука Опубликовано 21.05.2014 06:33 Добавлю немного про благотворительный футбольный матч... Alan Baldwin:Some pre-match pictures (before battery ran out). Message to MichaelA back from the pastFernando and Felipe together againI left before end but my sources (Sky Italia) say World Stars won 3-2. The charity was Princess Charlene Foundation for children. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 21.05.2014 07:43 Последняя надежда - новый босс." Дальше - тишина" (с).... Уже все перепробывали, всех попеременяли!Еще название можно поменять, вдруг поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.05.2014 07:59 Последняя надежда - новый босс." Дальше - тишина" (с).... Уже все перепробывали, всех попеременяли!Тем более если тебе этот босс нравится.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.05.2014 08:03 Стефано Доменикали: «При Шумахере «Феррари» выиграла бы как минимум один титул в последние пять сезонов»Бывший руководитель «Феррари» Стефано Доменикали считает, что при Михаэле Шумахере команде удалось бы выиграть как минимум один титул в предыдущие пять сезонов.«Знаю о состоянии Михаэля не больше, чем вы. Я как и все жду хороших новостей, но, к сожалению, пока их нет.Иногда я думаю, что в период с 2008 по 2013 года «Феррари» выиграла бы как минимум один чемпионский титул с Михаэлем Шумахером. Но не поймите неправильно: Фернандо Алонсо заслуживал победу в 2010 и 2012 годах. Это понимает даже Себастьян Феттель, хотя и не признает», – цитирует Доменикали в своем блоге известный журналист Лео Туррини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.05.2014 08:08 А почему не с Кими? Разлюбил уже что ли Кимочку? Походу Фер приложил-таки свою лапу к увольнению Степы!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.05.2014 08:17 очевидно, что имеется ввиду 2008 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.05.2014 08:19 надо читать "при Брауне" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.05.2014 08:22 А почему не с Кими? Разлюбил уже что ли Кимочку? Походу Фер приложил-таки свою лапу к увольнению Степы!! всё это говорит только об одном - по сути грош цена хвалебным одам гонщику, пока он выступает в команде. Больше значения имеет, что говорят после. Ну или как в данном случае, когда бывшим стал не гонщик, а руководитель.А вот по поводу "почему не Кимочка".. здесь интересно. Один вариант - финн не упоминался, потому что с ним титул и так выиграли годом ранее. Другой вариант - Стефано знает, что тогда происходило в команде, и почему Кими не мог его взять в 2008 Ну тут кому что удобнее, конечно. Но версия вполне жизнеспособная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.05.2014 08:34 всё это говорит только об одном - по сути грош цена хвалебным одам гонщику, пока он выступает в команде. Больше значения имеет, что говорят после. Ну или как в данном случае, когда бывшим стал не гонщик, а руководитель.А сколько звонких монеток отсыплешь за слова обиженного и уволенного ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.05.2014 08:34 В 2008-ом и в 2010-ом с Михаэлем наверняка титул взяли бы. В первом случае была ещё та, старая Тодто-Брауно-Шумахеровская команда, как станок для побед. Станочники подкачали.Во втором - Шуми взял бы титул на опыте и авторитете в команде. У Алонсо ни опыта ни авторитета в Феррари ещё не было, а было недопонимание и излишняя осторожность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.05.2014 08:40 А сколько звонких монеток отсыплешь за слова обиженного и уволенного ?за слова Стёпы - нисколько. Знаю что он полный балабол. Я говорю в общем. Пока любовь-морковь в команде, льются одни слова, а потом - вдруг другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.05.2014 08:46 за слова Стёпы - нисколько. Знаю что он полный балабол. Я говорю в общем. Пока любовь-морковь в команде, льются одни слова, а потом - вдруг другие.А потом опять другие и снова любовь. :unknw: Стефано следовало уволить за одни только тет-а-тет с щелкоперами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 21.05.2014 08:48 Фернандо заслуживал, но Михаэль бы взял. Вот и вся разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.05.2014 08:51 Фернандо заслуживал, но Михаэль бы взял. Вот и вся разница.Ну, если уж говорить в стиле "бы", то дай сейчас Алонсо машину, настолько же конкурентоспособную по отношению к основным соперникам, как была F10, то он титул взял БЫ тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.05.2014 08:52 Фернандо заслуживал, но Михаэль бы взял. Вот и вся разница.Недоказуемо.Как и то сколько титулов взяла бы Феррари, если вместо Стефано был бы Росс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.05.2014 08:57 но Михаэль бы взял. Вот и вся разница.Видели уже в 05 и 06. А потом ещё в 10, 11 и 12, как он их брал... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.05.2014 09:31 Ну, если уж говорить в стиле "бы", то дай сейчас Алонсо машину, настолько же конкурентоспособную по отношению к основным соперникам, как была F10, то он титул взял БЫ тоже.F10 хороша разве что по сравнению с последующими творениями из Маранелло, но лучшей машиной года и она не была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.05.2014 09:31 за слова Стёпы - нисколько. Знаю что он полный балабол. Я говорю в общем. Пока любовь-морковь в команде, льются одни слова, а потом - вдруг другие.а какие слова сейчас льются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 21.05.2014 09:59 а какие слова сейчас льются? Глава компании «Даймлер» Дитер Цетше назвал двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо лучшим гонщиком в современной «Формуле-1».На прошлом этапе в Барселоне появились слухи, что испанец, выступающий в составе «Феррари», может перейти в «Мерседес», однако руководство команды это категорически опровергло.«Алонсо, пожалуй, является лучшим гонщиком в современной «Формуле-1» и демонстрирует это даже за рулем не самой быстрой машины», – цитирует Цетше Motorsport со ссылкой на EFE. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.05.2014 10:01 а какие слова сейчас льются? ну вот например, что Алонсо уже не "лучше чем Шумахер". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.05.2014 10:02 Цетше проплачен, это же очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.05.2014 10:03 ну вот например, что Алонсо уже не "лучше чем Шумахер". :swoon2:Где ето прочитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.05.2014 10:04 :swoon2:Где ето прочитал?я так интерпретировал слова Доми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.05.2014 10:05 я так интерпретировал слова Доми. ну, понятно. интерпретация творческий процес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.05.2014 10:07 я так интерпретировал слова Доми. :bigwink: Знаю что он полный балабол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах