Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

С хорошей гонкой. Фернандо взял максумум возможного в гонке, респект

Поделиться этим сообщением

В общем пусть хлопчик продлевается, зарабатывает денег и дует на заслуженную пенсию, а байки про жажду титулов пусть оставит себе.Ни на что не способная машина, а он еще говорит про какие-то математические шансы :rofl:

Из последнего интервью Ньюи понятно, что к Италии он стал относится теплее)

это все пуки в воздух. будь у них одинаковая тактика и был бы ваш алонсо седьмым.

А пока - Аргентина - Ямайка. :D

Для нас это уже не так важно, поздновато.

говорят, он развелся с женой, которая всегда была против переезда в Италию

получается, теперь руки развязаны :)

А говорят, что Феррари не работают)) теперь понятно над чем работали :D

Болелы Кими, я вас прошу, не высасывайте проблему из пальца.

Тут ведь что интересно... Случись Фернандо провести два пит-стопа, а Кими три и случись при этом Алонсо вновь финишировать

впереди Райкконена, тут же раздались бы крики о том, что тактика двух пит-стопов была заведомо выигрышной и Кими сливают. :facepalm:

Теперь они обязаны найти для него новую женщину, которая заставит его полюбить Италию.)))

Теперь они обязаны найти для него новую женщину, которая заставит его полюбить Италию.)))

KuecheRosellaSteak_Falstaff_630.jpg

:D

Это любая женщина, которая любит шоппинг) Отправил в Милан и получай полную свободу действий.

Хотелось бы, чтобы Росберг победил.Хорошо что хоть Риккардо на подиум поднялся,для меня это единственный позитивный момент.У Феррари все совсем уныло...

а чего Росберг? он тебе родственник?:)

Тут ведь что интересно... Случись Фернандо провести два пит-стопа, а Кими три и случись при этом Алонсо вновь финишировать

впереди Райкконена, тут же раздались бы крики о том, что тактика двух пит-стопов была заведомо выигрышной и Кими сливают. :facepalm:

если бы 1й пит провели в нормальном порядке очередности, я бы молчал по поводу дальнейшей тактики. А так суть не в 2-3 питах вообще - я, например, так и не уверен в том какая лучше. Хотя учитывая как виляет Феррари, как следовательно изнашивает от этого резину, скорее 3 пита предпочтительнее. На другие команды тут оглядываться не стоит.

если бы 1й пит провели в нормальном порядке очередности, я бы молчал по поводу дальнейшей тактики. А так суть не в 2-3 питах вообще - я, например, так и не уверен в том какая лучше. Хотя учитывая как виляет Феррари, как следовательно изнашивает от этого резину, скорее 3 пита предпочтительнее. На другие команды тут оглядываться не стоит.

Что поменял первый питстоп? Позиции не изменились.

Что поменял первый питстоп? Позиции не изменились.

по чистой случайности, даже в трафике Ал отыграл 0.8 сек и выехал бок-о-бок. Момент принципиальный - Феррари показали, что в приоритете для них главное вывести из-под огня машину Фернандо, а Кими - то что останется. С чего я должен думать, что оставшаяся часть гонки не проходила по тому же принципу?

по чистой случайности, даже в трафике Ал отыграл 0.8 сек и выехал бок-о-бок. Момент принципиальный - Феррари показали, что в приоритете для них главное вывести из-под огня машину Фернандо, а Кими - то что останется. С чего я должен думать, что оставшаяся часть гонки не проходила по тому же принципу?

А до питстопа как ехали? Даже меньше 0,8 было между ними. Я вообще не удивилась, смотря на отрыв между Грожаном/Кими и Кими/Алонсо была уверена, что первым позовут Алонсо.

А до питстопа как ехали? Даже меньше 0,8 было между ними. Я вообще не удивилась, смотря на отрыв между Грожаном/Кими и Кими/Алонсо была уверена, что первым позовут Алонсо.

0.8 примерно и было до пита, выехали вровень - вот и 0.8 отыгрыша.

Я тоже предполагал, но это несправедливо. В Бахрейне в паре Мерсов было то же самое перед первым питом, меньше секунды между лидерами - первым зазвали Хэма. А тут почему-то наоборот.

по чистой случайности, даже в трафике Ал отыграл 0.8 сек и выехал бок-о-бок. Момент принципиальный - Феррари показали, что в приоритете для них главное вывести из-под огня машину Фернандо...

Ну бред же! Неужели на мостике сидели ослы и не видели, что машина Алонсо после пита выйдет в траффик?

Хотя, с другой стороны, на мостике могли сидеть неисправимые оптимисты, планировавшие произвести

пит-стоп для болида под №14 менее, чем за одну секунду. Я на сто процентов уверен, что ты сейчас занимаешься

поиском "черной кошки".

Что считать десятые и сотые.

Основное что пропустили Феттеля 2 машинами и не смогли

побороться с Боттасом.

Ну бред же! Неужели на мостике сидели ослы и не видели, что машина Алонсо после пита выйдет в траффик?

а куда деваться было? Грожан и Масса провели питы, задержка грозила выпуском Массы вперёд. Тем более что Ал, по его признанию, убил шины и нельзя было ручаться, что темп на 17 круге ещё больше не упадёт. А трафик тоже изнашивал резинки, и мог рассосаться в любой момент, что собственно на этих самых кругах и происходило.

Питы на 16 и 17 кругах были абсолютно и единственным верным решением для Феррари - а вот порядок должен был быть иной. Но сделали для Алонсо.

а куда деваться было? Грожан и Масса провели питы, задержка грозила выпуском Массы вперёд. Тем более что Ал, по его признанию, убил шины и нельзя было ручаться, что темп на 17 круге ещё больше не упадёт. А трафик тоже изнашивал резинки, и мог рассосаться в любой момент, что собственно на этих самых кругах и происходило.

Питы на 16 и 17 кругах были абсолютно и единственным верным решением для Феррари - а вот порядок должен был быть иной. Но сделали для Алонсо.

Ну так о каких тогда преференциях может идти речь? Первым зазвали того, кого износ был выше. Преференция тут одна - износ.

0.8 примерно и было до пита, выехали вровень - вот и 0.8 отыгрыша.

Я тоже предполагал, но это несправедливо. В Бахрейне в паре Мерсов было то же самое перед первым питом, меньше секунды между лидерами - первым зазвали Хэма. А тут почему-то наоборот.

Я не понимаю в чем твои претензии? Первый питстоп на итоговой результат гонки не повлиял никак. Позиции не поменялись, несмотря на ети 0,8 сек.

Более того потом Алонсо отстал еще на 2 сек до второго пистопа. Сам ли так решил, или Кими поднажал, потому что понял свою ошибку на первом стинте (когда решил, что просто задерживать Алонсо будет достаточно) - можно только гадать.

Ну так о каких тогда преференциях может идти речь? Первым зазвали того, кого износ был выше. Преференция тут одна - износ.

а где я говорил, что у Ала износ выше? То что Ал убил шины, не говорит о том, что Кими их не убил. Темп обоих падал синхронно, перед питом Ал экстремально не сбавлял, не отстал, так что нет резона говорить о разнице. Фигово было всем.

Это да, а вот если бы Фернандо не успел догнать Кими при нынешних трех против двух пит-стопов, кричали бы о блестящей работе с шинами финна на фоне неумехи Алонсо. Короче крики были и будут в любом случае :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...