Ferdi Опубликовано 28.04.2014 14:37 я понимаю у алонсофилов мания величия через постТебе конечно виднее, коллега-алонсофил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.04.2014 14:38 Ау , свободный форум, темы для всех, я понимаю у алонсофилов мания величия через пост, но "грядки не путай" ( ц) бвитчерМания ?Ну можно и так назвать, пытается же испанец уцепиться за Мерсы.А на кой ляд тут фанатики пилота, который обретается на 12 месте, расказывают нам что если бы не бы то 2005....? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.04.2014 14:39 А нам что низя? Почему нельзя. Пишите даже больше, потом будет очень много материаль для пруфов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 28.04.2014 14:39 Ау , свободный форум, темы для всех, я понимаю у алонсофилов мания величия через пост, но "грядки не путай" ( ц) бвитчер Это хорошо, что Вы свой диагноз знаете, но не стоит его приписывать незнакомым Вам людям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.04.2014 14:41 Ау , свободный форум, темы для всех, я понимаю у алонсофилов мания величия через пост, но "грядки не путай" ( ц) бвитчерДа. Это, канечна, правильно. На вас наехали в вашей теме, и, вместо того, чтобы защититься у себя, вы идете в другую тему.Лично мне пофигу. Но только потом не пеняйте на отношение к вам обитателей той ветки, в которую вы пришли.Мания величия она разная. Мы в своей ветке имеем на нее право. А что творится в других - мне до лампочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.04.2014 14:42 Ау , свободный форум, темы для всех, я понимаю у алонсофилов мания величия через пост, но "грядки не путай" ( ц) бвитчерПравильно свободный форум. А то читая ваш двухнедельный плач "спасите помогите, алонсофилы обижают нашу тему" пошла искать у Могеда ваш нотариальный акт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.04.2014 14:44 Почему нельзя. Пишите даже больше, потом будет очень много материаль для пруфов.Свои пуфы и лузлы у Атланта зайдет освежим память))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 28.04.2014 14:45 Тебе конечно виднее, коллега-алонсофил. Коллега, мне за нас стыдно, по форуму уже поползли слухи что адекватных алонсофилов не бывает, как того Райкконена )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 28.04.2014 14:48 Да. Это, канечна, правильно. На вас наехали в вашей теме, и, вместо того, чтобы защититься у себя, вы идете в другую тему.Лично мне пофигу. Но только потом не пеняйте на отношение к вам обитателей той ветки, в которую вы пришли.Мания величия она разная. Мы в своей ветке имеем на нее право. А что творится в других - мне до лампочки. прям пост из ветки кимафилов, от бугейши. Она тоже просила по хорошему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.04.2014 14:49 Свои пуфы и лузлы у Атланта зайдет освежим память)))У него свободное время из-за регистрации твинков не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.04.2014 14:49 Коллега, мне за нас стыдно, по форуму уже поползли слухи что адекватных алонсофилов не бывает, как того Райкконена ))))))Пруф про форум и слухи то принесешь ? С выборкой, где это и в каких темах идет обсуждение алонсофилов ? Али опять нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.04.2014 14:49 Коллега, мне за нас стыдно, по форуму уже поползли слухи что адекватных алонсофилов не бывает, как того Райкконена ))))))Кажется мне что степень адекватности тоже понятие растяжимое и в некоторых случаях может сильно меняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.04.2014 14:50 прям пост из ветки кимафилов, от бугейши. Она тоже просила по хорошему Не впутывайте меня в эту высокосветскую и высоконаучную дискуссию.Где уж нам уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 28.04.2014 14:50 Почему нельзя. Пишите даже больше, потом будет очень много материаль для пруфов.Спасибо леди, только не забывай, что твои пруфы на посты редких не адекватов ценны как пятое колесо в телеге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.04.2014 14:51 прям пост из ветки кимафилов, от бугейши. Она тоже просила по хорошему А я прошу, пардон за прямоту, вас тут не позориться. Но если вам это нравится, то не могу ничего поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.04.2014 14:52 Спасибо леди, только не забывай, что твои пруфы на посты редких не адекватов ценны как пятое колесо в телеге.Кто редкий ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 28.04.2014 14:53 Пруф про форум и слухи то принесешь ? С выборкой, где это и в каких темах идет обсуждение алонсофилов ? Али опять нет ? Так ты ветку кими конспектируешь, ну так там ты , бвитчер, ресс, еще смешной Юрич. Мало вечного и ценного посеяли и слывете не адекватами. Как те выборка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.04.2014 14:55 Можно ответ?Все началось с того, что массафилы начали доказывать, что Алонсо двигался в сторону Массы, поэтому виноват. Я веду разговор от этого.Как веду - это уже мое дело.Коль ты квотируешь мои посты, то обращайся ко мне, а не вот кто-то там говорил.. Да и потом, эту тему начал развивать пользователь из стана райкконевских. А то, что Алонсо, именно он смещался в сторону Массы и именно из-за этого произошел инцидент, к счастью для пилотов без серьезных последствий,тут даже немоляти ясно, любое видео.лично я выкладывал в эту тему с покадровкой. Но штраф за этро давать глупо, о чем и пояснил ранее.. Так что не воюй ты с мельницами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.04.2014 14:56 только опровергаем инсинуации ваших фантазеров.Дорогая, тут тебе уже ответ настрочили)))) ознакомся или запиши где...Мы в своей ветке имеем на нее право. А что творится в других - мне до лампочки.если уж наводите порядок в "непрофильных темах" может начнете с себя?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 28.04.2014 15:00 Алофилы, милые, вы зачем кимофилов обидели? Что, неужто всех успели? Пожалейте, им нелегко сейчас))PS: Аха, у нас мания величия, у нас и у Алонсо, мы такие. :beach:PS2: пусть запоздало, но :всех с подиумом, други))) только добралась до просмотра гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.04.2014 15:02 Пруф про форум и слухи то принесешь ? С выборкой, где это и в каких темах идет обсуждение алонсофилов ? Али опять нет ? Да щас, ага, принесет он тебе, он только трепать попусту может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.04.2014 15:02 Когда в етой теме увидите пост, который хоть на 1/10 доближается как фобство, агресия и невежество етим шедеврам:http://forum.f1news....20#entry5657491http://forum.f1news....20#entry5657564может предевлять здесь претензии. Сейчас все свободны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.04.2014 15:05 Алофилы, милые, вы зачем кимофилов обидели? Что, неужто всех успели? Пожалейте, им нелегко сейчас))Мы их не обижали, зашли на минуточку поддержать по товарищески, а они не поняли. Обидчивые, но гордые очень оказались. Будем жалеть их и дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.04.2014 15:06 Алофилы, милые, вы зачем кимофилов обидели? Что, неужто всех успели? Пожалейте, им нелегко сейчас))PS: Аха, у нас мания величия, у нас и у Алонсо, мы такие. :beach:PS2: пксть запоздало, но :всех с подиумом, други))) только добралась до просмотра гонки Неадекватно не хотим согласиться, что на ГП Китая обновления стояли только на машине 14. И что в ее баках залили супер-пупер бензин. А бедная машина 7 гонялась без обновлении и с чистой водой.Привет, Марина, радуюсь, что с нас. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.04.2014 15:07 Когда в етой теме увидите пост, который хоть на 1/10 доближается как фобство, агресия и невежество етим шедеврам:http://forum.f1news....20#entry5657491http://forum.f1news....20#entry5657564может предевлять здесь претензии. Сейчас все свободны.25 и 6 плюсов, ужас просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах