Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

я понимаю у алонсофилов мания величия через пост

Тебе конечно виднее, коллега-алонсофил. :D

Поделиться этим сообщением

Ау , свободный форум, темы для всех, я понимаю у алонсофилов мания величия через пост, но "грядки не путай" ( ц) бвитчер

Мания ?

Ну можно и так назвать, пытается же испанец уцепиться за Мерсы.

А на кой ляд тут фанатики пилота, который обретается на 12 месте, расказывают нам что если бы не бы то 2005....? :unknw:

А нам что низя? :)

Почему нельзя. Пишите даже больше, потом будет очень много материаль для пруфов.

Ау , свободный форум, темы для всех, я понимаю у алонсофилов мания величия через пост, но "грядки не путай" ( ц) бвитчер

Это хорошо, что Вы свой диагноз знаете, но не стоит его приписывать незнакомым Вам людям. :)

Да. Это, канечна, правильно. На вас наехали в вашей теме, и, вместо того, чтобы защититься у себя, вы идете в другую тему.

Лично мне пофигу. Но только потом не пеняйте на отношение к вам обитателей той ветки, в которую вы пришли.

Мания величия она разная. Мы в своей ветке имеем на нее право. А что творится в других - мне до лампочки.

Правильно свободный форум. А то читая ваш двухнедельный плач "спасите помогите, алонсофилы обижают нашу тему" пошла искать у Могеда ваш нотариальный акт.

Почему нельзя. Пишите даже больше, потом будет очень много материаль для пруфов.

Свои пуфы и лузлы у Атланта:) зайдет освежим память)))

Тебе конечно виднее, коллега-алонсофил. :D

Коллега, мне за нас стыдно, по форуму уже поползли слухи что адекватных алонсофилов не бывает, как того Райкконена ))))))

Да. Это, канечна, правильно. На вас наехали в вашей теме, и, вместо того, чтобы защититься у себя, вы идете в другую тему.

Лично мне пофигу. Но только потом не пеняйте на отношение к вам обитателей той ветки, в которую вы пришли.

Мания величия она разная. Мы в своей ветке имеем на нее право. А что творится в других - мне до лампочки.

:) прям пост из ветки кимафилов, от бугейши. Она тоже просила по хорошему :)

Свои пуфы и лузлы у Атланта :) зайдет освежим память)))

chair2.gif

У него свободное время из-за регистрации твинков не будет.

Коллега, мне за нас стыдно, по форуму уже поползли слухи что адекватных алонсофилов не бывает, как того Райкконена ))))))

Пруф про форум и слухи то принесешь ? С выборкой, где это и в каких темах идет обсуждение алонсофилов ? Али опять нет ? :)

Кажется мне что степень адекватности тоже понятие растяжимое и в некоторых случаях может сильно меняться.

Не впутывайте меня в эту высокосветскую и высоконаучную дискуссию.

Где уж нам уж.

Спасибо леди, только не забывай, что твои пруфы на посты редких не адекватов ценны как пятое колесо в телеге.

А я прошу, пардон за прямоту, вас тут не позориться. Но если вам это нравится, то не могу ничего поделать.

Спасибо леди, только не забывай, что твои пруфы на посты редких не адекватов ценны как пятое колесо в телеге.

Кто редкий ?

Пруф про форум и слухи то принесешь ? С выборкой, где это и в каких темах идет обсуждение алонсофилов ? Али опять нет ? :)

Так ты ветку кими конспектируешь, ну так там ты , бвитчер, ресс, еще смешной Юрич. Мало вечного и ценного посеяли и слывете не адекватами. Как те выборка?

Можно ответ?

Все началось с того, что массафилы начали доказывать, что Алонсо двигался в сторону Массы, поэтому виноват. Я веду разговор от этого.

Как веду - это уже мое дело.

Коль ты квотируешь мои посты, то обращайся ко мне, а не вот кто-то там говорил.. Да и потом, эту тему начал развивать пользователь из стана райкконевских.

А то, что Алонсо, именно он смещался в сторону Массы и именно из-за этого произошел инцидент, к счастью для пилотов без серьезных последствий,тут даже немоляти ясно, любое видео.лично я выкладывал в эту тему с покадровкой. Но штраф за этро давать глупо, о чем и пояснил ранее.. Так что не воюй ты с мельницами

:nono: только опровергаем инсинуации ваших фантазеров.

Дорогая, тут тебе уже ответ настрочили)))) ознакомся или запиши где...

Мы в своей ветке имеем на нее право. А что творится в других - мне до лампочки.

если уж наводите порядок в "непрофильных темах" может начнете с себя?)

Алофилы, милые, вы зачем кимофилов обидели? Что, неужто всех успели? :blink::D

Пожалейте, им нелегко сейчас))

PS: Аха, у нас мания величия, у нас и у Алонсо, мы такие. :spiteful: :beach:

PS2: пусть запоздало, но :всех с подиумом, други))) только добралась до просмотра гонки :)

Да щас, ага, принесет он тебе, он только трепать попусту может :D

Когда в етой теме увидите пост, который хоть на 1/10 доближается как фобство, агресия и невежество етим шедеврам:

http://forum.f1news....20#entry5657491

http://forum.f1news....20#entry5657564

может предевлять здесь претензии. Сейчас все свободны.

Мы их не обижали, зашли на минуточку поддержать по товарищески, а они не поняли. Обидчивые, но гордые очень оказались. Будем жалеть их и дальше. :D

PS: Аха, у нас мания величия, у нас и у Алонсо, мы такие. :spiteful: :beach:

PS2: пксть запоздало, но :всех с подиумом, други))) только добралась до просмотра гонки :)

Неадекватно не хотим согласиться, что на ГП Китая обновления стояли только на машине 14. И что в ее баках залили супер-пупер бензин. А бедная машина 7 гонялась без обновлении и с чистой водой.

Привет, Марина, радуюсь, что с нас. :))

Когда в етой теме увидите пост, который хоть на 1/10 доближается как фобство, агресия и невежество етим шедеврам:

http://forum.f1news....20#entry5657491

http://forum.f1news....20#entry5657564

может предевлять здесь претензии. Сейчас все свободны.

25 и 6 плюсов, ужас просто. :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...