Crimson Опубликовано 22.04.2014 13:48 Твоя теория в кратком виде звучит так - на самовозе и Феттель чемпион. почему же, теория боле-менее здравая и базируется на том, что нет таблеток одновременно от головной боли и геморроя То есть универсал будет хоть немножко, но уступать специалисту в узкой сфере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.04.2014 13:52 почему же, теория боле-менее здравая и базируется на том, что нет таблеток одновременно от головной боли и геморроя То есть универсал будет хоть немножко, но уступать специалисту в узкой сфере.Факт. Сам Алонсо не постеснялся назвать Кими может быть самым быстрым гонщиком из всех. Но это в условиях, близких к идеальным, а в реальной жизни идеальные тачки получаются только у Ньюи, для остальных нужно ещё много какими умениями владеть кроме чистой скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.04.2014 13:52 почему же, теория боле-менее здравая и базируется на том, что нет таблеток одновременно от головной боли и геморроя То есть универсал будет хоть немножко, но уступать специалисту в узкой сфере.В чемпионате 19 гонок на 4-х континентах, их невозможно впихнуть в один узкий диапазон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.04.2014 13:54 В чемпионате 19 гонок на 4-х континентах, их невозможно впихнуть в один узкий диапазон.ну почему, удавалось же раньше, в 2005 например. В 2007 почти удалось, но не смертельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.04.2014 14:00 ну почему, удавалось же раньше, в 2005 например. В 2007 почти удалось, но не смертельно.Что в 2005 была одинаковая температура во всех гонках ? Я на полном серьезе, может что пропустил по малолетству :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.04.2014 14:01 Что в 2005 была одинаковая температура во всех гонках ?Я на полном серьезе, может что пропустил по малолетству :unknw: ну были разные трассы, континенты и прочие. Разные температуры кстати тоже были - Алофилы должны помнить Малайзию 05. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.04.2014 14:28 Голодный :nyam:А кто-то меня журил, что я голодный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.04.2014 14:38 А кто-то меня журил, что я голодный. Владимирович, вы всегда голодный, к вам уже привыкли, а тут что то новенькое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.04.2014 14:58 Владимирович, вы всегда голодный, к вам уже привыкли, а тут что то новенькое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 22.04.2014 15:13 Под разваливанием в каждой гонке я изначально понимаю тех. проблемы в воскресной гонке.Если машина в каждой гонке доезжает до финиша, то машина как минимум не корыто Хотя никто отсутствие выше написанных тобой проблем с машиной не отрицает.ну зачем так лукавить?Маруси а Катерами тоже в общем доезжают до финиша. Но разве они не корыта?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2014 15:14 http://forums.autosport.com/topic/192266-fernando-alonso-vs-kimi-r%C3%A4ikk%C3%B6nen-2014/page-77#entry6687705Что нашла на Автоспорте. Как Алонсо делал невозможное - возможным и менял свой стил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 22.04.2014 15:35 почему же, теория боле-менее здравая и базируется на том, что нет таблеток одновременно от головной боли и геморроя То есть универсал будет хоть немножко, но уступать специалисту в узкой сфере.А кто по этой теории Сенна, Прост, Шумахер, например? Если взять их за пример, то не особо вспоминается, чтобы на определенных тачках способности вышеуказанных гонщиков выглядели как-то менее ярко. Спады, может и были, но какой-то закономерности не найти. Выступления гонщиков зависят от разных условий, но сводить все к банальному самовоз-ведро как-то нереалистично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.04.2014 15:41 Опять эта возня вокруг Макларена. Пусть Рон сам вытаскивает команду из болота, Фетю пусть берет или Райка, один хрен. Я только понять не могу, Алик у нас специалист по вытягиванию за уши что ли, прям свет клином на нем сошелся?Никогда Алонсо больше не возьмут в Макларен. Особенно, после увольнения Стефано. Это увольнение снова напомнило Рону, как в своё время ему тоже пришлось уйти по вине Алонсо. Скорее всего он подумал, услышав новость про Стёпу: "нафик-нафик, снова вступить в это". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.04.2014 15:45 А кто-то меня журил, что я голодный. Не я :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.04.2014 15:47 http://forums.autosp...77#entry6687705Что нашла на Автоспорте. Как Алонсо делал невозможное - возможным и менял свой стил.Ох, я почитал что пишут. Ну это просто зеркало. В общем все люди одинаковые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.04.2014 16:00 Никогда Алонсо больше не возьмут в Макларен. Особенно, после увольнения Стефано. Это увольнение снова напомнило Рону, как в своё время ему тоже пришлось уйти по вине Алонсо. Скорее всего он подумал, услышав новость про Стёпу: "нафик-нафик, снова вступить в это". Я конечно ничего не хочу сказать, но бегут получается все, Рон, Флавио, а теперь и Стефано...внезапно, да?! :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.04.2014 16:06 Никогда Алонсо больше не возьмут в Макларен. Особенно, после увольнения Стефано. Это увольнение снова напомнило Рону, как в своё время ему тоже пришлось уйти по вине Алонсо. Скорее всего он подумал, услышав новость про Стёпу: "нафик-нафик, снова вступить в это". Нене...Рон подумал иначе. Услышал про "Степу" и думает такой...вот на форуме ф1нюс кимофилки расстроятся если я Алонсо приглашу...нафиг нафиг...Потом сразу такой . а не взять ли мне Кими?Вспомнил 2005-й и думает дальше...К Кими надо еще Нюи, да чтобы не ломалось ничего. А потом раз и сразу опять про кимофилок..-"Вдруг осудят если не возьму?" сидит теперь не знает что делать...Я конечно ничего не хочу сказать, но бегут получается все, Рон, Флавио, а теперь и Стефано...внезапно, да?! :beach:ну в принципе да...все правильно...От кого то бегут, кого то пинком под зад на чемодане денег(если хватает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.04.2014 16:09 Никогда Алонсо больше не возьмут в Макларен. Особенно, после увольнения Стефано. Это увольнение снова напомнило Рону, как в своё время ему тоже пришлось уйти по вине Алонсо. Я конечно ничего не хочу сказать, но бегут получается все, Рон, Флавио, а теперь и Стефано...внезапно, да?! :beach:Рон ушел из Мака по вине Алонсо Тогда и Мартин тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.04.2014 16:10 ну в принципе да...все правильно...От кого то бегут, кого то пинком под зад на чемодане денег(если хватает)Тебе что ближе? Но тенденция не здоровая, согласись. :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.04.2014 16:10 Рон ушел из Мака по вине Алонсо так и было...ЗЫ: Кими лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.04.2014 16:12 Я конечно ничего не хочу сказать, но бегут получается все, Рон, Флавио, а теперь и Стефано...внезапно, да?! :beach:Да если б было ради чего ТАКИЕ жертвы. А то ведь с 2006 г - ничего выдающегося он больше не показал.((( А команды, где ступила его нога или исчезли вовсе, или в затяжном кризисе. Мда.(( Вот и думай - случайность это или закономерность, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2014 16:12 Ох, я почитал что пишут. Ну это просто зеркало.В общем все люди одинаковые Особено порадовало что Алонсо меняет свой стиль, потому что по рождении у него неоптимальный стиль. И как он такой неоптимальный умудрился 2 титула брать и еще 3 раза до конца бороться? А представляеш, когда доведет себя до совершенства? в общем, Всем бояццо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.04.2014 16:13 Тебе что ближе? Но тенденция не здоровая, согласись. :no:Я говорю на пенсию им обоим пора...Дашке быстрых русо-испанчиков картингистов рожать...глядишь до 2038 го успеют оперится...А Кимину пассию я плохо знаю..Но готов пожелать простого счастья вне чуждого и ему мира ф1.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.04.2014 16:14 Да если б было ради чего ТАКИЕ жертвы. А то ведь с 2006 г - ничего выдающегося он больше не показал.((( А команды, где ступила его нога или исчезли вовсе, или в затяжном кризисе. Мда.(( Вот и думай - случайность это или закономерность, не знаю.Может Лука ждет нечто большего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.04.2014 16:16 Может Лука ждет нечто большего? Конечно, он ждёт большего! без всякого сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах