Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

может быть Лотус станет второй по силе командой в этом году

ага, если только второй с конца...

Поделиться этим сообщением

Я в конце ожидал сценку типа:

-Как при таких ресурсах вы строите такое дерьмо?!

:D

ага, если только второй с конца...

Нет, болид должен прибавить

Руководствуясь разными домыслами и имхами можно относиться к тов. Алонсо по разному..., но как гонщику..., к нему не должно быть никаких вопросов. Он выдающийся и удивительный гонщик...

Первый раз зашёл... интересно. До этого только в ветке Кимана видел некоторых и разных. Обратил внимание на вышеприведённое высказывание. Наверно, удивлю кого-то, но согласен. Он классный гонщик. Но Кими - лучший. :D

И, хотя бы, по следующей причине. В двух гонках из трёх Ал стартовал, создавая некоторый дискомфорт для партнёра по команде: он выдавливал его с трассы. Я всегда отношусь с пониманием и уважением к такой работе пилота. Классно, на грани нахальства, с целью победить. Вот только мне не понятно, когда подобное происходит в отношении партнёра. Кими дважды уходил на обочину. Не знаю, инстинкт самосохранения работал, реакция, доведённая до автоматизма, или уважение к интересам команды. Почти уверен, что последнее. То есть Кими, в отличии от Ала, понимает, что для команды хреново потерять обе машины уже на старте, пусть даже эта команда такая хреновая. Кими взрослый и умный. А вот понимает ли это Ал? Или его гоночный азарт базируется только на чистой скорости при полной неадекватности в восприятии окружающей обстановки? Он, что, как Грожан в 2012 закрывает глаза и жмёт на педаль? :facepalm: Тогда соглашусь и с тем, что Ал - "удивительный гонщик...".

Нет, болид должен прибавить

Болид то может быть и прибавит, а вот мотор....

А вот понимает ли это Ал? Или его гоночный азарт базируется только на чистой скорости при полной неадекватности в восприятии окружающей обстановки? Он, что, как Грожан в 2012 закрывает глаза и жмёт на педаль? :facepalm:

Почему неадекватности то? Может уже началась серьёзная внутрикомандная борьба, кто кого? И это элемент осознанного давления в этой борьбе чтобы конкурент-напарник дрогнул. Тут уже не до шуток и нежностей. Хотя ничего особо драматичного там не было оба раза, это даже полноценной дуэлью колесо в колесо не назовёшь, так, где-то траектории пересеклись чуть.

Болид то может быть и прибавит, а вот мотор....

Болид и мотор прибавят надеюсь

Первый раз зашёл... интересно. До этого только в ветке Кимана видел некоторых и разных. Обратил внимание на вышеприведённое высказывание. Наверно, удивлю кого-то, но согласен. Он классный гонщик. Но Кими - лучший. :D

И, хотя бы, по следующей причине. В двух гонках из трёх Ал стартовал, создавая некоторый дискомфорт для партнёра по команде: он выдавливал его с трассы. Я всегда отношусь с пониманием и уважением к такой работе пилота. Классно, на грани нахальства, с целью победить. Вот только мне не понятно, когда подобное происходит в отношении партнёра. Кими дважды уходил на обочину. Не знаю, инстинкт самосохранения работал, реакция, доведённая до автоматизма, или уважение к интересам команды. Почти уверен, что последнее. То есть Кими, в отличии от Ала, понимает, что для команды хреново потерять обе машины уже на старте, пусть даже эта команда такая хреновая. Кими взрослый и умный. А вот понимает ли это Ал? Или его гоночный азарт базируется только на чистой скорости при полной неадекватности в восприятии окружающей обстановки? Он, что, как Грожан в 2012 закрывает глаза и жмёт на педаль? :facepalm: Тогда соглашусь и с тем, что Ал - "удивительный гонщик...".

Так получилось что он "выдавливал" именно Райкконена, но что он должен был делать - поднять ногу с педали газа? Ал удивительный пилот ещё и потому что в таких ситуациях он работает с конкретным контрагентом, это что-то вроде танца, если это Баттон, Уэббер или Райкконен - то можно усилить давление и осторожный соперник скорее всего уступит, если Хэмилтон или того хуже Мальдонадо, то лучше самому проявить дополнительную осторожность от греха подальше.

Но к суматохе старта это мало относится - там все борются за идеальную траекторию и то, что под раздачу попал (если вообще так можно говорить) Кими - чистая случайность. В целом Фернандо довольно агрессивен в гонке, особенно на первых кругах - за это мы его и любим.

Так получилось что он "выдавливал" именно Райкконена, но что он должен был делать - поднять ногу с педали газа? Ал удивительный пилот ещё и потому что в таких ситуациях он работает с конкретным контрагентом, это что-то вроде танца, если это Баттон, Уэббер или Райкконен - то можно усилить давление и осторожный соперник скорее всего уступит, если Хэмилтон или того хуже Мальдонадо, то лучше самому проявить дополнительную осторожность от греха подальше.

Но к суматохе старта это мало относится - там все борются за идеальную траекторию и то, что под раздачу попал (если вообще так можно говорить) Кими - чистая случайность. В целом Фернандо довольно агрессивен в гонке, особенно на первых кругах - за это мы его и любим.

Собственно всё это подтверждает то, что я сказал: Ал не понимает понятие "команда". Алу по хрену "свой-чужой", у него своя собственная идеальная траектория. Я бы отнёсся к этому с пониманием, если бы за последние годы у Фур и Ала были какие-то итоговые победы. Но их нет.

Замечательно... :)

Я не зря говорил про имху, домыслы итд... Собственно "обочина" да и по сути вся означенная тобой "проблематика" как раз она самая родимая и есть, высосанная из пальца...

Я не собираюсь додумывать или придумывать за кого бы то ни было а чо он там подумал, и на чем и чО у него базируется...

А уж фразы типа "Кими в отличии от Ала понимает... бла-бла-бла - ваще ноу коментс

Тот факт, что Фернандо Алонсо удивительный гонщик, ни разу не требует твоего согласия

Собственно всё это подтверждает то, что я сказал: Ал не понимает понятие "команда". Алу по хрену "свой-чужой", у него своя собственная идеальная траектория. Я бы отнёсся к этому с пониманием, если бы за последние годы у Фур и Ала были какие-то итоговые победы. Но их нет.

Команда его обожает, как для меня даже слишком сильно. Чувствую, что именно хорошие отношения с людьми, которыми Ал обзавёлся в Маранелло и не позволят ему принять трудное, но совершенно правильное, на мой взгляд, решение перейти из Феррари в другую команду.

Претензии к Алонсо в этом году пока есть только у кимофилов, оно и понятно почему.

В прошлом году она боролась за подиумы в этом году у Лотуса лучший болид наверное просто надо его раскрыть, может быть Лотус станет второй по силе командой в этом году и тогда Испанец захочет перейти к ним. Жерар Лопез очень хороший человек и Фернандо Алонсо мог бы перейти к нему в команду и составить сильный дуэт

Ну вы либо неисправимый оптимист, либо ээ... даже писать не буду. Болид этого года в Лотусе создавался в условиях недофинансирования, даже на зарплату денег не было. Лопес - хороший человек? Да ну))))) Создал мыльный пузырь который лопнул. Успехи прошлогоднего Лотуса строились на (Эллисоне, Булье и Кимми). Теперь же это глухое болото которое ждет участь ну если не аутсайдера то мелкого середнячка.

Думаю ни Кими Райкконен, ни Эрик Булье, ни Джеймс Эллисон главную роль не внесли в успех команды, хотя Джеймс Эллисон сильный специалист скорее всего. Думаю все таки главным действующим лицом был Жерар Лопез и Дженни Капитал. Теперь после того как они ушли и в команду пришел главный аэродинамик из Феррари, команда стала намного сильнее. Только нужен еще гонщик сильный или что бы были условия для развития в команде. Правда пока у всех проблемы и команде нужен выход из этой ситуации.

light-virus-1.jpg

Ой,снова ,доказывают нам,какой Фернандо "нехороший человек-редиска" :dry:

И никто даже не вспомнил,что у Флавио 12 апреля день рожденья,все таки бывший босс :)

Fernando+Alonso+Flavio+Briatore+F1+Grand+Prix+OW9ATPiy_TEl.jpgpeople-08.jpg

d05chn1481.jpgd05chn15081.jpg0306-alon-hung-2003.jpgbriatore-alonso-puo-vincere-il-mondiale-2398.jpg_45333632_renaulttitle2005.jpg

Флавио талантливый манагер. Его бы в Феррари лет на 5...

Не понимаю, либо Lexman оптимист 80-го уровня, либо он нас стебёт?))

Pohan64, надеюсь ваш ник не несет в себе год вашего рождения?) Если ответ "да, несёт", то вообще вопросов больше не имею))

Pohan64, надеюсь ваш ник не несет в себе год вашего рождения?) Если ответ "да, несёт", то вообще вопросов больше не имею))

В сысле, такой год хорошо или плохо? А то мне уже боязно, у самой почти такие же :))

Но вот как раз с крашами у Ала проблем и нет, за последние годы и вспомнить почти нечего, кроме злосчастной Японии 2012. Так что подозревать его в отмороженной езде по собственной идеальной траектории не очень объективно.

Насчет понятия команда - то такое. Последние 4 года все, что было хорошо Алу, было хорошо команде. Потому что Масса больше чем на роль оруженосца по-любому не претендовал. Мб Кими изменит это, ну так Алонсо пока ничего криминального и не совершил.

это код Саратовской области))

Кими взрослый и умный. А вот понимает ли это Ал? Или его гоночный азарт базируется только на чистой скорости при полной неадекватности в восприятии окружающей обстановки? Он, что, как Грожан в 2012 закрывает глаза и жмёт на педаль? :facepalm: Тогда соглашусь и с тем, что Ал - "удивительный гонщик...".

Как вообще подобное могло родиться ? Похоже где-то конкретно мозги промывают, на предмет оболгания Алонсо. :newconfus:

Вы все воюете...

Как вообще подобное могло родиться ? Похоже где-то конкретно мозги промывают, на предмет оболгания Алонсо. :newconfus:

Да ладно..., это "где то" имеет вполне конкретный адрес... :) Заход, занос..., и бла-бла-бла...

Алонсо уже давно живет как в той сказке "ты к утру должон добыть, то чаво не может быть"..., а соседи на волне имхи, фантазий, и воспоминаний пока еще не очень понимают чО к чему... :)

Вы все воюете...

Да знаешь - запасы конфет кончились для всяких... желающих.

Да знаешь - запасы конфет кончились для всяких... желающих.

Им не конфеты нужны, а мороженое. Фиг там, оно нам самим нужно. Не дадим. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...