red_van Опубликовано 06.04.2014 19:11 За это уже зацепились доброжелатели по всему миру, кимофилы преимущественно. Мне показалось он что-то выбросил, может плёнку с визора, там не победно сжатый кулак, а открытая ладонь.Не нужно на нас наговаривать) пленки должны были уже кончится кулак тоже не катит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.04.2014 19:12 Да я видел. На аглийском форуме автоспорта пользователь с ником Масса предположил, что Алонсо сошёл с ума Ничего себе, где вы лазиете!) Наших ресурсов не хватает?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.04.2014 19:12 Кстати непонятно зачем Ал поднял руку на финише и помахал? Это выглядело странно, похоже на издевательский привет маркизу, стёпе или кому то ещё там. Итальянцы в Феррари очень мстительные, могут начать пакостить или по народному сливать...Просто нервный срыв у человека..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.04.2014 19:13 Да, этот "Хавай" уже начинает раздражать. Я не понимаю, кто-то хочет смотреть гонки без Нандо?Я пас. Без него видимо, опять переключюсь на бокс и ММА.Это Федя Луку со Степаном на Хавай отправлял. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 06.04.2014 19:13 Никто не знает, что кому светит в ближайшие годы. Ну... и? Что вы его всё время куда-то отправляете? Ал делает свою работу на отлично.А Хавай - это для слабонервных круто ты добрую половину нас в слабонервные записала, чо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.04.2014 19:13 Ничего себе, где вы лазиете!) Наших ресурсов не хватает?)Там больше инсайдеров обитает, правда все липовые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.04.2014 19:14 Да, этот "Хавай" уже начинает раздражать. Я не понимаю, кто-то хочет смотреть гонки без Нандо?Я пас. Без него видимо, опять переключюсь на бокс и ММА.Да что это за Хавай ?,тоже раздражает и тоже смотреть гонки не буду без Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.04.2014 19:15 Просто нервный срыв у человека.....Да, это точно не визор. Просто, когда еще изнутри эту кухню знаешь, то наверное разочарование в разы более сильное, чем у любого болельщика. Это даже немногочисленных Дашиных фразах читается, что уже все давно охренели, мягко говоря, от "изгибов судьбы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.04.2014 19:15 Кстати непонятно зачем Ал поднял руку на финише и помахал? Это выглядело странно, похоже на издевательский привет маркизу, стёпе или кому то ещё там. Итальянцы в Феррари очень мстительные, могут начать пакостить или по народному сливать...зрителей поприветствовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.04.2014 19:16 А Хавай - это для слабонервных Я сегодня не нервничал, ни капельки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.04.2014 19:16 Там больше инсайдеров обитает, правда все липовые Вот и я про то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.04.2014 19:17 Не нужно на нас наговаривать) пленки должны были уже кончится кулак тоже не катит.Знаешь, я пойму Фернандо даже если это был как говорят его недруги жест радости от того что он опередил Райкконена, это будет значить только то, что Ал пытается найти хоть какую-то мотивацию продолжать, какой-то смысл в этом бессмысленном сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.04.2014 19:18 круто ты добрую половину нас в слабонервные записала, чо... А фигли? Да не, эт я любя :friends:Алонсо: Нам не хватает скоростиФернандо Алонсо похвалил Ferrari за работу на Гран При Бахрейна, однако признал, что его машина F14 T пока серьезно проигрывает в скорости.На протяжении всей гонки испанец боролся в конце зачетной десятки и в итоге финишировал на девятой строчке, опередив своего напарника Кими Райкконена на одну позицию.«В целом пока мы не так сильны, как нам бы хотелось, - признал Фернандо в интервью SkySports. – Но я хотел бы отдать должное команде. Парни проделали отличную работу, поменяв некоторые элементы на машине, из-за которых вчера мы теряли в мощности.Также я хотел бы отметить их работу на пит-стопах, правильно выбранную тактику и отличные настройки, которые помогли мне хорошо стартовать. Но в гонке нам не хватало скорости.Мы знали, что на этой трассе, где есть длинные прямые, мы будем смотреться не лучшим образом. Но, надеюсь, впереди нас ждут более удачные гонки».По итогам Гран При Бахрейна Алонсо потерял в общем зачете третье место позади пилотов Mercedes, откатившись на четвертую позицию. Сейчас испанец уступает лидеру Нико Росбергу уже 35 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.04.2014 19:20 Знаешь, я пойму Фернандо даже если это был как говорят его недруги жест радости от того что он опередил Райкконена, это будет значить только то, что Ал пытается найти хоть какую-то мотивацию продолжать, какой-то смысл в этом бессмысленном сезоне.Мне уже даже и за Кими обидно. Там не доплатили, здесь ведро (да, именно ведро. Я 4 сезона не позволял себе называть так нашу машину, но теперь и у меня кроме этого слова больше других не осталось). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.04.2014 19:24 Никто не знает, что кому светит в ближайшие годы. Ну... и? Что вы его всё время куда-то отправляете? Ал делает свою работу на отлично.А Хавай - это для слабонервных Можно я первый тудой?:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.04.2014 19:24 Знаешь, я пойму Фернандо даже если это был как говорят его недруги жест радости от того что он опередил Райкконена, это будет значить только то, что Ал пытается найти хоть какую-то мотивацию продолжать, какой-то смысл в этом бессмысленном сезоне.Жест радости что опередил Кими?) да ладна?) Знаешь, для меня они профи, и размениваться на такую фигню, для них унижение) уверен есть адекватная причина. которой мы просто не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.04.2014 19:29 Жест радости что опередил Кими?) да ладна?) Знаешь, для меня они профи, и размениваться на такую фигню, для них унижение) уверен есть адекватная причина. которой мы просто не знаем.Есть конечно..,к примеру наши фантазии Ведь мы не знаем точно почему он махал рукой,может затекла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.04.2014 19:29 Жест радости что опередил Кими?) да ладна?)Знаешь, для меня они профи, и размениваться на такую фигню, для них унижение) уверен есть адекватная причина.которой мы просто не знаем.Смотря как он всю гонку жрал топливо больше всех, возможно просто порадовался, что закончил гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.04.2014 19:30 Смотря как он всю гонку жрал топливо больше всех, возможно просто порадовался, что закончил гонку.Судя по тому как он это делал ему было откровенно плевать на топливо Но даже при таком расскладе двигло не перло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван-Палыч М. Опубликовано 06.04.2014 19:31 Чего вы все раскисли?Дно еще не достигнуто реально какое-то начало 90-х... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 06.04.2014 19:32 Смотря как он всю гонку жрал топливо больше всех, возможно просто порадовался, что закончил гонку.не просто)) в очках (дожили, блин, 2-м очкам радоваться будем, о, как)а вобще, да, надо было наверное жест понеприличней показать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.04.2014 19:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.04.2014 19:33 Fernando Alonso will drive on both days of this week's test in Bahrain Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.04.2014 19:34 Fernando Alonso will drive on both days of this week's test in BahrainWho says? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.04.2014 19:34 Обложили Мерсы,прям фотум какой то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах