Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Ал будет говорить то что он говорит, матерщина в твиттере ничему не поможет, меня волнует что он собирается делать.

Поделиться этим сообщением

Хе...

Смешно получается.

Теперь все эти луки-доми вынуждены сами сообщать плохие новости. :vava:

А Алонсо просто посивистывает в сторонке :whistle3:

Ал будет говорить то что он говорит, матерщина в твиттере ничему не поможет, меня волнует что он собирается делать.

Как что? Гоняться дальше, ессно :)

Алонсо такой машины не заслуживает. Я не его болела, но осозновать , что он замыкает с Райконеным десятку мозг не позволяет.

Как что? Гоняться дальше, ессно :)

Если ему светит ближайшие годы гоняться как сегодня, то лучше наверное отправляться на легендарный Хавай. :)

Если ему светит ближайшие годы гоняться как сегодня, то лучше наверное отправляться на легендарный Хавай. :)

Думаю, всё таки дальше будет лучше. Хуже будет только в Монце, если Феррари не сможет заставить свой дрыгатель работать как полагается. Тогда мы сможем наблюдать разницу в скорости на прямой и под 30 км/ч между клиентами Мерседес и клиентами Феррари..

Не знаю, но мне сегодня было все равно, где финишируют наши. Даже если бы сошли, то, наверное, и не расстроился бы.

А потому просто смотрел гонку.

Отличная гонка в исполнении Алонсо. Темпа нет а он умудряется хоть кого то обгонять. А четырехкратный то нервничать уже поди начал. Пропускает Рикьярдо без лишних слов.

Это он ему "аванс" сделал, с расчетом на будущее,если будет такая ситуация,что попросят Даниэля пропустить,то ему как-бы будет неудобно не сделать это :)

Самое прикольное,что если Федька уйдет в Хонду,с нашей удачей, Феррари неожиданно поедет.

В ближайшие годы не поедет, катастрофа с движком не позволит приблизиться к лидерам.

Может кто-нибудь другой пусть пилит?

Не знаю правда кто... :unknw:

Подозреваю что аэродинамика машины неплоха, но ужасный двигатель угробил все усилия дизайнеров

Алонсо такой машины не заслуживает. Я не его болела, но осозновать , что он замыкает с Райконеным десятку мозг не позволяет.

Эх, а мы ведь предупреждали, это Феррари... :bang:

Не знаю, но мне сегодня было все равно, где финишируют наши. Даже если бы сошли, то, наверное, и не расстроился бы.

А потому просто смотрел гонку.

А я не могу наслаждаться гонкой в такой ситуации. (Больно мне, больно :) )

При воспоминании об одной из самых лучших гонок последних лет, увы, но о нас нечего будет сказать.

Коста на подиуме был неким символом беспомощности нашей команды.

Нандо и Кими напомнили мне сегодня о паре Алези-Бергер (только не надо сейчас писать, что они были менее титулованные, это и так понятно). Я в плане того, что два именитых гонщика катались на двух именитых машинах, изредка собирая какие-то подиумы.

Грустно от того, что праздник продолжается, но опять не на нашей улице.

Даже иллюзии пропали после этой гонки на Титул.

b07e7d04391c43c2b5ee971638039d52.png

Кстати непонятно зачем Ал поднял руку на финише и помахал? Это выглядело странно, похоже на издевательский привет маркизу, стёпе или кому то ещё там. Итальянцы в Феррари очень мстительные, могут начать пакостить или по народному сливать...

Думаю, всё таки дальше будет лучше. Хуже будет только в Монце, если Феррари не сможет заставить свой дрыгатель работать как полагается. Тогда мы сможем наблюдать разницу в скорости на прямой и под 30 км/ч между клиентами Мерседес и клиентами Феррари..

Только в Монце? А у нас еще есть Монреаль и Спа пока в календаре. Есть еще и родная Барселона с километровой прямой. И Сузука.

Кстати непонятно зачем Ал поднял руку на финише и помахал? Это выглядело странно, похоже на издевательский привет маркизу, стёпе или кому то ещё там. Итальянцы в Феррари очень мстительные, могут начать пакостить или по народному сливать...

Может Рону сигнал какой дал :spiteful:

Я тоже обратил на это внимание. Жест из разряда: "Слава Богу, что этот кошмар закончился и мы доехали до финиша". Думаю, в команде все понимают, что это фиаско. Потому что, шасси еще можно было бы подтянуть, а вот недостающие лошади, нет.

А насРАТЬ;)

Может Рону сигнал какой дал :spiteful:

Рону он звонит каждый день по телефону :D

Кто бы "идиотом" Доменикале назвал. Сейчас опять все будут хорохориться и заявлять как много они будут работать что бы сократить отрыв.. По факту уже не особо вериться..

Сплошной регресс. Каждый сезон начинают кое как и в то время, пока все прогрессируют, феррари все хуже и хуже. И каждый раз вешают лапшу, мол готовимся к следующему году и вот тогда то всех порвем.

А моторы.... строить разучились? :facepalm:

Почему, когда смотришь на расход топлива, у Мерседеса мощность на 60 лошадок больше, но при этом расход на 10% меньше. Уму непостижимо!Трактор,а не болид....

За это уже зацепились доброжелатели по всему миру, кимофилы преимущественно. Мне показалось он что-то выбросил, может плёнку с визора, там не победно сжатый кулак, а открытая ладонь.

Кстати непонятно зачем Ал поднял руку на финише и помахал?

Мол, до встречи на Хавае. :)

Сплошной регресс. Каждый сезон начинают кое как и в то время, пока все прогрессируют, феррари все хуже и хуже. И каждый раз вешают лапшу, мол готовимся к следующему году и вот тогда то всех порвем.

А моторы.... строить разучились? :facepalm:

Почему, когда смотришь на расход топлива, у Мерседеса мощность на 60 лошадок больше, но при этом расход на 10% меньше. Уму непостижимо!Трактор,а не болид....

А напомните, когда у Феррари были лучшие моторы? Неплохие были, но лучшие, не припомню. По крайней мере за последние 25 лет.

Никто не знает, что кому светит в ближайшие годы. Ну... и? Что вы его всё время куда-то отправляете? Ал делает свою работу на отлично.

А Хавай - это для слабонервных :)

За это уже зацепились доброжелатели по всему миру, кимофилы преимущественно. Мне показалось он что-то выбросил, может плёнку с визора, там не победно сжатый кулак, а открытая ладонь.

Да я видел. На аглийском форуме автоспорта пользователь с ником Масса предположил, что Алонсо сошёл с ума :D

При воспоминании об одной из самых лучших гонок последних лет, увы, но о нас нечего будет сказать.

Коста на подиуме был неким символом беспомощности нашей команды.

Нандо и Кими напомнили мне сегодня о паре Алези-Бергер (только не надо сейчас писать, что они были менее титулованные, это и так понятно). Я в плане того, что два именитых гонщика катались на двух именитых машинах, изредка собирая какие-то подиумы.

Грустно от того, что праздник продолжается, но опять не на нашей улице.

Даже иллюзии пропали после этой гонки на Титул.

Титул? Я уже и о подиуме не мечтаю. Уже жалею что подтролливал фанов мака в прошлом году...

Никто не знает, что кому светит в ближайшие годы. Ну... и? Что вы его всё время куда-то отправляете? Ал делает свою работу на отлично.

А Хавай - это для слабонервных :)

Да, этот "Хавай" уже начинает раздражать. Я не понимаю, кто-то хочет смотреть гонки без Нандо?

Я пас. Без него видимо, опять переключюсь на бокс и ММА.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...