Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Пора Федюне на Гавайи. Даже Риккардо его уделал. :)

А уж как фетя уделал Риккардо :dribble:

Поделиться этим сообщением

про танк я понял, не понимаю КАК это соотносится с темой болида и Кими с Алом.

К тому, что в идеальных условиях , один на один тигр уничтожит т-34 без шансов. Но жизнь - это не идеальные условия, побеждает всегда тот, кто приспособился к текущей ситуации.

К тому, что в идеальных условиях , один на один тигр уничтожит т-34 без шансов. Но жизнь - это не идеальные условия, побеждает всегда тот, кто приспособился к текущей ситуации.

Лучше и не скажешь. :good:Я о втором предложении.

Fernando Alonso@alo_oficial 36 мин.

Dining at the hotel and ready to get some rest. Today, as always at Sepang, we lost a great amount of water. 2.8kg out.. ;)#Goodnight

Попробовать такую диету,я слишком много пью. :blush:

слушай, даже я так про Кими-Алонсо не скажу, но приятно)))

Попробовать такую диету,я слишком много пью. :blush:

Долго без воды не выдержиш. Убьеш себя.

Я правда не пытался идеализировать болид для одного из пилотов, но сказал ты очень красиво :) плюсую.

слушай, даже я так про Кими-Алонсо не скажу, но приятно)))

Да пожалуйста :shuffle: Надо ли мне добавлять, что идеальные условия - это один быстрый круг на идеально подходящей машине с идеальным рулевым, а вся война - это гонка с прочтением тактики и стратегии? Или это в пустоту будет? :D

Долго без воды не выдержиш. Убьеш себя.

Я понимаю,без воды и ни туды и ни сюды :huh:

Такая же мысль возникла. Все едут так, как было запланировано до старта. И никаких вариаций в этом плане не предполагается.

Даже дождь не пошел. Скукота.

Да пожалуйста :shuffle: Надо ли мне добавлять, что идеальные условия - это один быстрый круг на идеально подходящей машине с идеальным рулевым, а вся война - это гонка с прочтением тактики и стратегии? Или это в пустоту будет? :D

я под идеальными условиями понял не 1 круг, а целую гонку :) Так вернее будет.

кстати 2007 год вполне тянет на таковые идеальные условия - в связи с явным отрывом двух топ-команд минимум 4 позиция в квалификации была практически стопроцентной гарантией для любого пилота этих команд, и практически каждая гонка сводилась к разборке только между 4 машинами.

А сейчас цена любой ошибки (в гонке, с тактикой, с настройкой...) выше, ибо плотность сильно возросла. Но только... опять то, что я писал в теме Феррари. В таких условиях без быстрейшего болида ЧМ всё равно не возьмёшь, поэтому эта приспособленность всего лишь добавит бонусов во внутрикомандном противостоянии, да и только. На быстрейших болидах большинство этих недочётов нивелируются, и условия будут более близки к идеальным - ради достижения этих идеальных условий команды держат сотни человек.

Ах, если бы мы не наблюдали 4 года, как Ферарри может приспосабливаться к текущей ситуации! "Знаем, плавали"

поэтому эта приспособленность всего лишь добавит бонусов во внутрикомандном противостоянии, да и только.

Ну я это и имел в виду. Против мерса ядрёной бомбы ни т-34, ни тигр не попрет :D

Кимофилы ждут новых деталей, которые заказал Кими! А нам ждать нечего! "Усё пропало, шеф!"

А почему?

Т-34 лучший танк для СССР, потому что этот танк мы могли выпускать в больших количествах, с приемлемым качеством. И потом обслуживать и ремонтировать в войсках имеющимися в наличии людьми.

Т-34 лучший танк для СССР, потому что этот танк мы могли выпускать в больших количествах, с приемлемым качеством. И потом обслуживать и ремонтировать в войсках имеющимися в наличии людьми.

Сейчас ясно почему Маркиз хочет выпустит 3 машину.

Кимофилы ждут новых деталей, которые заказал Кими! А нам ждать нечего! "Усё пропало, шеф!"

Ну так кто виноват что вы ничего не заказываете? Закажите например эспрессо со льдом. :D

Ну так кто виноват что вы ничего не заказываете? Закажите например эспрессо со льдом. :D

Мы Луку заказывали,да чет не выгорело:(

Еще у прошлом годе заказали быструю машину, ждем-с :)

Два средненьких старта. Скоро должен быть мэйжик-старт :)

Два средненьких старта. Скоро должен быть мэйжик-старт :)

на Испанию ману сберегает, ясно же :D А там с 10го на 1е минимум :newconfus: :D

Нынешнее творение инженеров из Маранелло помимо гоночного темпа и максимальной скорости потеряло ещё и отличную стартовую систему. Раньше болид выстреливал как из рогатки, а теперь раскочегаривается еле еле. У этой машины нет ни одного плюса, сплошные минусы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...