HeoLithic Опубликовано 30.03.2014 15:52 Пора Федюне на Гавайи. Даже Риккардо его уделал. А уж как фетя уделал Риккардо :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.03.2014 15:56 про танк я понял, не понимаю КАК это соотносится с темой болида и Кими с Алом.К тому, что в идеальных условиях , один на один тигр уничтожит т-34 без шансов. Но жизнь - это не идеальные условия, побеждает всегда тот, кто приспособился к текущей ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.03.2014 15:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.03.2014 15:57 К тому, что в идеальных условиях , один на один тигр уничтожит т-34 без шансов. Но жизнь - это не идеальные условия, побеждает всегда тот, кто приспособился к текущей ситуации.Лучше и не скажешь. Я о втором предложении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.03.2014 15:57 Fernando Alonso @alo_oficial 36 мин.Dining at the hotel and ready to get some rest. Today, as always at Sepang, we lost a great amount of water. 2.8kg out.. #GoodnightПопробовать такую диету,я слишком много пью. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.03.2014 15:57 К тому, что в идеальных условиях , один на один тигр уничтожит т-34 без шансов. Но жизнь - это не идеальные условия, побеждает всегда тот, кто приспособился к текущей ситуации.слушай, даже я так про Кими-Алонсо не скажу, но приятно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.03.2014 16:02 Попробовать такую диету,я слишком много пью. :blush:Долго без воды не выдержиш. Убьеш себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 30.03.2014 16:03 К тому, что в идеальных условиях , один на один тигр уничтожит т-34 без шансов. Но жизнь - это не идеальные условия, побеждает всегда тот, кто приспособился к текущей ситуации. Я правда не пытался идеализировать болид для одного из пилотов, но сказал ты очень красиво плюсую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.03.2014 16:06 слушай, даже я так про Кими-Алонсо не скажу, но приятно)))Да пожалуйста :shuffle: Надо ли мне добавлять, что идеальные условия - это один быстрый круг на идеально подходящей машине с идеальным рулевым, а вся война - это гонка с прочтением тактики и стратегии? Или это в пустоту будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.03.2014 16:11 Долго без воды не выдержиш. Убьеш себя. Я понимаю,без воды и ни туды и ни сюды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.03.2014 16:17 Такая же мысль возникла. Все едут так, как было запланировано до старта. И никаких вариаций в этом плане не предполагается.Даже дождь не пошел. Скукота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.03.2014 16:17 Да пожалуйста :shuffle: Надо ли мне добавлять, что идеальные условия - это один быстрый круг на идеально подходящей машине с идеальным рулевым, а вся война - это гонка с прочтением тактики и стратегии? Или это в пустоту будет? я под идеальными условиями понял не 1 круг, а целую гонку Так вернее будет.кстати 2007 год вполне тянет на таковые идеальные условия - в связи с явным отрывом двух топ-команд минимум 4 позиция в квалификации была практически стопроцентной гарантией для любого пилота этих команд, и практически каждая гонка сводилась к разборке только между 4 машинами.А сейчас цена любой ошибки (в гонке, с тактикой, с настройкой...) выше, ибо плотность сильно возросла. Но только... опять то, что я писал в теме Феррари. В таких условиях без быстрейшего болида ЧМ всё равно не возьмёшь, поэтому эта приспособленность всего лишь добавит бонусов во внутрикомандном противостоянии, да и только. На быстрейших болидах большинство этих недочётов нивелируются, и условия будут более близки к идеальным - ради достижения этих идеальных условий команды держат сотни человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.03.2014 16:20 К тому, что в идеальных условиях , один на один тигр уничтожит т-34 без шансов. Но жизнь - это не идеальные условия, побеждает всегда тот, кто приспособился к текущей ситуации.Ах, если бы мы не наблюдали 4 года, как Ферарри может приспосабливаться к текущей ситуации! "Знаем, плавали" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.03.2014 16:27 поэтому эта приспособленность всего лишь добавит бонусов во внутрикомандном противостоянии, да и только.Ну я это и имел в виду. Против мерса ядрёной бомбы ни т-34, ни тигр не попрет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.03.2014 16:28 Кимофилы ждут новых деталей, которые заказал Кими! А нам ждать нечего! "Усё пропало, шеф!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 30.03.2014 16:29 А почему?Т-34 лучший танк для СССР, потому что этот танк мы могли выпускать в больших количествах, с приемлемым качеством. И потом обслуживать и ремонтировать в войсках имеющимися в наличии людьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.03.2014 16:31 Т-34 лучший танк для СССР, потому что этот танк мы могли выпускать в больших количествах, с приемлемым качеством. И потом обслуживать и ремонтировать в войсках имеющимися в наличии людьми.Сейчас ясно почему Маркиз хочет выпустит 3 машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 16:47 Кимофилы ждут новых деталей, которые заказал Кими! А нам ждать нечего! "Усё пропало, шеф!"Ну так кто виноват что вы ничего не заказываете? Закажите например эспрессо со льдом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 30.03.2014 16:49 Ну так кто виноват что вы ничего не заказываете? Закажите например эспрессо со льдом. Мы Луку заказывали,да чет не выгорело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.03.2014 16:50 Кимофилы ждут новых деталей, которые заказал Кими! А нам ждать нечего! "Усё пропало, шеф!"Еще у прошлом годе заказали быструю машину, ждем-с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.03.2014 17:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 30.03.2014 18:26 http://www.youtube.com/watch?v=ImPVtKa00hw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.03.2014 18:32 Два средненьких старта. Скоро должен быть мэйжик-старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 30.03.2014 19:02 Два средненьких старта. Скоро должен быть мэйжик-старт на Испанию ману сберегает, ясно же А там с 10го на 1е минимум :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.03.2014 19:06 Нынешнее творение инженеров из Маранелло помимо гоночного темпа и максимальной скорости потеряло ещё и отличную стартовую систему. Раньше болид выстреливал как из рогатки, а теперь раскочегаривается еле еле. У этой машины нет ни одного плюса, сплошные минусы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах