Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

А шо не катится даже?

Я бы применил тут другой термин. Ползёт.

Поделиться этим сообщением

Он может и хотел бы поруководить, да по рукам дали, теперь все, последний чемпион Феррари снова в родном стойле, а Алонсо не при делах. :meeting:

Вторикеллит потихоньку для финна, зарплату отрабатывает :D

Определяйтеся господа, определяйтеся.

Я бы применил тут другой термин. Ползёт.

И тут тоже определяйтеся, а то то есть скоростные, то нету. То Мы же говорили, то опять Мы же говорили, а результаты то разные.

mobut, тебя кто покусал сегодня? :)

mobut, тебя кто покусал сегодня? :)

Согласен. Побаловались и хватит. Увы, сезон будет тяжелым.

Я не про двигатель. Я про аеродинамические обновления. Если болид станет быстрее, то слава богу хоть труба работает. Если нет- то поздравляю!!!! :D

Сколько можно аеродинамикой выиграть? Не больше 0.5. И все равно РБ не догоним.

Определяйтеся господа, определяйтеся.

Ты Лео же выучил.

Феррари счастливы что финн вернулся домой, теперича все надежды на него. А вы все Алонсо, да Алонсо.

А запрет доработки не мешает?

нет запрета доработке

есть правила омологации

и они определённые вещи позволяют

Сколько можно аеродинамикой выиграть? Не больше 0.5. И все равно РБ не догоним.

Я не знаю.

Согласен. Побаловались и хватит. Увы, сезон будет тяжелым.

когда легкий-то был? легкие - это для слабаков ;)

бум смотреть унылую минимизацию в ожидании шедевральных крупиц :rolleyes:

Bj-Obw3IYAA-kc-.jpg

Я думаю, это все. Начало конца....

Что тут обсуждать, гонки стали совсем унылыми,наблюдаем старт и все,потом нечего смотреть,все едят по кругу друг за другом, зрелищности ноль, нормально никто не атакует,все экономят топливо,победа из-за схода соперников,это не победа.

Формула 1 стала ещё хуже,стратегию ,которая приведет к победе наверное не трудно просчитать ,если на симуляторе просчитывают расход резины,то и расход топлива посчитать ему нет проблем.

Это уже не Ф1,а покатушки какие-то...

Стоит ждать протеста Берни, его это точно не устроит, потому что эфиры упадут в цене из-за падения интереса к Формуле из-за этой чуши на трассе.

Единственный позитивный момент был, когда на последних кругах Фернандо обошел Хюлькенберга и все...

Что тут обсуждать, гонки стали совсем унылыми,наблюдаем старт и все,потом нечего смотреть,все едят по кругу друг за другом, зрелищности ноль, нормально никто не атакует,все экономят топливо,победа из-за схода соперников,это не победа.

Формула 1 стала ещё хуже,стратегию ,которая приведет к победе наверное не трудно просчитать ,если на симуляторе просчитывают расход резины,то и расход топлива посчитать ему нет проблем.

Стоит ждать протеста Берни, его это точно не устроит, потому что эфиры упадут в цене из-за падения интереса к Формуле из-за этой чуши на трассе.

Единственный позитивный момент был, когда на последних кругах Фернандо обошел Хюлькенберга и все...

По моему так всегда было.

По моему так всегда было.

Я выразила свои ощущения и у меня они такие,мне стало скучно и неинтересно смотреть гонки.

Даже не понимаю, где эти + 160 сил от гибрида? Где обгоны?

Уже вообще ничего не помогает.

21183e317728455.jpg

А.Н. : -если откровенно ?...повторю свои слова 3-х летней давности:- Ничего особенного, обычный автомобиль... :)

Даже не понимаю, где эти + 160 сил от гибрида? Где обгоны?

Уже вообще ничего не помогает.

Теперь уже нет кнопочки на руле?

Теперь уже нет кнопочки на руле?

Есть. А толку нет.

никто ничо менять не будет,скорей всего(куча бабла ввалено в них. в эти тихоходы) может ток топлива расход поднимут,да и "пердушку" для мотора сообразят :)

Есть. А толку нет.

Я думал сегодня ERS сама решает когда отдавать мощность, а когда нет.

Я выразила свои ощущения и у меня они такие,мне стало скучно и неинтересно смотреть гонки.

У меня две гонки уже так... Слишком много технологий в ф1 привели к естественному увеличению в технологическом отставании одних команд от других. И к сожалению мы в числе отстающих.

никто ничо менять не будет,скорей всего(куча бабла ввалено в них. в эти тихоходы) может ток топлива расход поднимут,да и "пердушку" для мотора сообразят :)

Менять конеш не будут,столько вложили(экономия называется),

Что нам остается делать,только надеется,посмотрим за этим унылом действом дальше,может все таки порадуют чем-нибудь :) .

У меня две гонки уже так... Слишком много технологий в ф1 привели к естественному увеличению в технологическом отставании одних команд от других. И к сожалению мы в числе отстающих.

Таже самая картина,ждала Малайзию,надеялась на лучшее, а результат тот же- тошниловка :sleep:

Таже самая картина,ждала Малайзию,надеялась на лучшее, а результат тот же- тошниловка :sleep:

Через неделю Бахрейн,будет тоже самое и что теперь делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...