Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Тори, Солнце, извини...

Я тут опять посчитал...

Орут, что Масса рента и привел с собой спонсоров.

Ребята, массофобоы(Тру-Массофилы) - а прогнать Кими за 35 миллионов + привести с собой Сантандер, который платил зарплату двум пилотам(30кк Алонсо) - это ли не супер Рента-Драйвер в истории Ф1?

Кто переплюнул Алонсо?

Поделиться этим сообщением

Ребята, массофобоы(Тру-Массофилы) - а прогнать Кими за 35 миллионов + привести с собой Сантандер, который платил зарплату двум пилотам(30кк Алонсо) - это ли не супер Рента-Драйвер в истории Ф1?

Ты ошибаешься, 35 миллионов - это плата за то, чтобы Массу оставить в команде :trollface:

Кто переплюнул Алонсо?

Никто, наконец то ты вслух признал его величайшим в истории. :D

Никто, наконец то ты вслух признал его величайшим в истории. :D

Щаз тебе Евгений напишет, что "Величайшим рентой в истории".

;)

А вот интересно, если Райкконен, вдруг, будет опережать Фернандо, то сколько же процентов умеет выдавать финн: 130, 140, а может и все 150? :o

Можете не ломать голову. :bigwink: Я знаю ответ на этот вопрос. :shuffle:

Максимум 96, ибо спирта чище не бывает. :D

Щаз тебе Евгений напишет, что "Величайшим рентой в истории".

;)

Это не в его пользу будет, ведь дорогой Фелипе быстрого Райкконена победил, не мог же он обычному рента-драйверу так проиграть. :)

Это не в его пользу будет, ведь дорогой Фелипе быстрого Райкконена победил, не мог же он обычному рента-драйверу так проиграть. :)

Так ведь не обычному он так проиграл, а величайшему. Есть разница. :)

Начинается....

http://#.#.#/news/id/10687

Renault может обратиться в FIA с просьбой о разовой "разморозке" моторов

В компании Renault не исключили, что по ходу сезона-2014 могут обратиться в FIA с просьбой внести изменения в конструкцию своих двигателей.

Согласно Приложению 4 к спортивному регламенту Ф1, 28 февраля каждый производитель силовых агрегатов должен омологировать спецификацию своего мотора и сопутствующих систем, которая затем "замораживается" и используется в таком виде по ходу всего чемпионата.

Однако в правилах сделана специальная оговорка: по соображениям "надежности, безопасности или экономии средств" модификации всё же возможны.

Во французской компании считают, что в целом смогли разобраться с проблемами, нарушившими для их клиентов ход первой тестовой сессии в Хересе, однако руководитель департамента Ф1 Реми Таффен полагает, что все же возможна ситуация, когда им придётся попросить у FIA права на доработку.

«Если в двигателе есть какие-то неисправности, то после омологации устранять их во много крат сложнее, – отметил он. – Но все же есть правило "о честной и равной борьбе", которое позволяет нам заменить определенные части, если в их надёжности есть сомнения. Прежде мы уже поступали так – и намерены действовать подобным образом и в будущем.

Darren Heath@F1Photographer

Fernando's fantastic #F1 wall mural.. pic.twitter.com/NyKGS4MXFI Get yours here: http://bit.ly/1emsbT1

Fernando Alonso@alo_oficial

Korea victory 2010 mural on the living room looks good.. ;)! Thanks @F1Photographer. http://bit.ly/1emsbT1 pic.twitter.com/tP6pPI9Nio

bec36710d0bb5fcc06431ec1fa7e6d9d.jpeg

Вот и фоточка Даррена Хиса пригодилась :bigwink: :D

Fernando Alonso@alo_oficial 7 мин.

Another good day. 3:30h for 102km bicycle. Next week test in Bahrain, and soon Australia. Looking forward.. ;)pic.twitter.com/2JZ0MmyfXF

d6674b62cf87613af23b6b8777a33e71.jpeg

Названа минимальная цена билета на российский этап Формулы-1, который состоится 12 октября этого года на новой трассе в Сочи. И оказалось, что «Формула» будет довольно дорогим шоу для зрителей. «Минимальная цена билета на Формулу-1 составит минимум 7 тысяч рублей. Максимальная цена билета составит 30 тысяч рублей», — рассказал корреспонденту «Интерфакса» промоутер соревнований Олег Забара. Продажа билетов на Формулу-1 начнется 4 марта."

читать полностью тут

Ну, а нормальные ответы будут?

Успокойся ужо!

А нормальные вопросы будут? :D

Ну не все же тебе главным флудером быть. :bigwink: :shuffle:

читать полностью тут

Большие призы - большие цены.

Но все же есть правило "о честной и равной борьбе", которое позволяет нам заменить определенные части, если в их надёжности есть сомнения. Прежде мы уже поступали так – и намерены действовать подобным образом и в будущем.

Вот насчет честной и равной борьбы, как говорится, чья бы бык корова мычала, только не Рено с Red Bull.

Вот насчет честной и равной борьбы, как говорится, чья бы бык корова мычала, только не Рено с Red Bull.

Ключевая фраза вот:

Прежде мы уже поступали так – и намерены действовать подобным образом и в будущем.

Заявка на победу:

http://www.f1news.ru/news/f1-92254.html

Фернандо Алонсо, двукратный чемпион мира, Ferrari: «Я уже считаю дни, оставшиеся до гонки в Мельбурне, ведь 2014-й обещает стать по-настоящему интересным годом, потому что в Формуле 1 происходит немало перемен, и болельщикам будет что посмотреть.

Прошло уже несколько лет с тех пор, когда я последний раз выиграл Гран При Австралии, поэтому приложу все усилия, чтобы начать сезон с победы. Увидимся в Мельбурне на старте нового сезона!»

Себастьян Феттель: «Алонсо - мой главный соперник»

Вот что заявил Феттель в интервью Antena 3:

"Если говорить о Хересе, то мой сезон еще не начался. Если бы Гран-при Австралии прошел завтра, думаю, я не проехал бы много кругов в гонке. Совсем немного. Мой главный соперник? Конечно же, Алонсо. Я хочу подчеркнуть, что у меня нет никаких проблем ни с ним, ни с испанцами.Думаю, мы оба уважаем друг друга, особенно на трассе, и я много раз говорил, что Алонсо - один из лучших в сегодняшней Ф-1, да и не только, наверное, можно сказать и то, что мы обсуждаем одного из самых сильных пилотов за всю историю Ф-1. Он всегда был очень сложным соперником".

Тоже хочет в Макларен-Хонда в 2015-м? :)

Хочет занять место в Феррари в 2015 :D

Хочет занять место в Феррари в 2015 :D

А судя по фразе, вроде бы в Мак. :scratch_one-s_head:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...