Marlboro_Man Опубликовано 15.02.2014 04:21 Тори, Солнце, извини...Я тут опять посчитал...Орут, что Масса рента и привел с собой спонсоров.Ребята, массофобоы(Тру-Массофилы) - а прогнать Кими за 35 миллионов + привести с собой Сантандер, который платил зарплату двум пилотам(30кк Алонсо) - это ли не супер Рента-Драйвер в истории Ф1?Кто переплюнул Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 15.02.2014 07:55 Ребята, массофобоы(Тру-Массофилы) - а прогнать Кими за 35 миллионов + привести с собой Сантандер, который платил зарплату двум пилотам(30кк Алонсо) - это ли не супер Рента-Драйвер в истории Ф1?Ты ошибаешься, 35 миллионов - это плата за то, чтобы Массу оставить в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.02.2014 09:06 Кто переплюнул Алонсо?Никто, наконец то ты вслух признал его величайшим в истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.02.2014 09:09 Никто, наконец то ты вслух признал его величайшим в истории. Щаз тебе Евгений напишет, что "Величайшим рентой в истории". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.02.2014 09:15 А вот интересно, если Райкконен, вдруг, будет опережать Фернандо, то сколько же процентов умеет выдавать финн: 130, 140, а может и все 150? :oМожете не ломать голову. :bigwink: Я знаю ответ на этот вопрос. :shuffle:Максимум 96, ибо спирта чище не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.02.2014 09:18 Щаз тебе Евгений напишет, что "Величайшим рентой в истории". Это не в его пользу будет, ведь дорогой Фелипе быстрого Райкконена победил, не мог же он обычному рента-драйверу так проиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.02.2014 09:23 Это не в его пользу будет, ведь дорогой Фелипе быстрого Райкконена победил, не мог же он обычному рента-драйверу так проиграть. Так ведь не обычному он так проиграл, а величайшему. Есть разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 15.02.2014 09:48 Начинается....http://#.#.#/news/id/10687 Renault может обратиться в FIA с просьбой о разовой "разморозке" моторовВ компании Renault не исключили, что по ходу сезона-2014 могут обратиться в FIA с просьбой внести изменения в конструкцию своих двигателей.Согласно Приложению 4 к спортивному регламенту Ф1, 28 февраля каждый производитель силовых агрегатов должен омологировать спецификацию своего мотора и сопутствующих систем, которая затем "замораживается" и используется в таком виде по ходу всего чемпионата.Однако в правилах сделана специальная оговорка: по соображениям "надежности, безопасности или экономии средств" модификации всё же возможны.Во французской компании считают, что в целом смогли разобраться с проблемами, нарушившими для их клиентов ход первой тестовой сессии в Хересе, однако руководитель департамента Ф1 Реми Таффен полагает, что все же возможна ситуация, когда им придётся попросить у FIA права на доработку.«Если в двигателе есть какие-то неисправности, то после омологации устранять их во много крат сложнее, – отметил он. – Но все же есть правило "о честной и равной борьбе", которое позволяет нам заменить определенные части, если в их надёжности есть сомнения. Прежде мы уже поступали так – и намерены действовать подобным образом и в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.02.2014 10:51 Darren Heath @F1Photographer Fernando's fantastic #F1 wall mural.. pic.twitter.com/NyKGS4MXFI Get yours here: http://bit.ly/1emsbT1Fernando Alonso @alo_oficial Korea victory 2010 mural on the living room looks good.. ! Thanks @F1Photographer. http://bit.ly/1emsbT1 pic.twitter.com/tP6pPI9NioВот и фоточка Даррена Хиса пригодилась :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.02.2014 10:56 Fernando Alonso @alo_oficial 7 мин.Another good day. 3:30h for 102km bicycle. Next week test in Bahrain, and soon Australia. Looking forward.. pic.twitter.com/2JZ0MmyfXF Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.02.2014 11:46 Названа минимальная цена билета на российский этап Формулы-1, который состоится 12 октября этого года на новой трассе в Сочи. И оказалось, что «Формула» будет довольно дорогим шоу для зрителей. «Минимальная цена билета на Формулу-1 составит минимум 7 тысяч рублей. Максимальная цена билета составит 30 тысяч рублей», — рассказал корреспонденту «Интерфакса» промоутер соревнований Олег Забара. Продажа билетов на Формулу-1 начнется 4 марта."читать полностью тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.02.2014 12:05 Ну, а нормальные ответы будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.02.2014 12:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.02.2014 12:15 Ну, а нормальные ответы будут?Успокойся ужо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 15.02.2014 12:26 Ну, а нормальные ответы будут?А нормальные вопросы будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.02.2014 12:26 Ну, а нормальные ответы будут?Ну не все же тебе главным флудером быть. :bigwink: :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.02.2014 12:30 читать полностью тутБольшие призы - большие цены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.02.2014 13:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 15.02.2014 16:39 Но все же есть правило "о честной и равной борьбе", которое позволяет нам заменить определенные части, если в их надёжности есть сомнения. Прежде мы уже поступали так – и намерены действовать подобным образом и в будущем.Вот насчет честной и равной борьбы, как говорится, чья бы бык корова мычала, только не Рено с Red Bull. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 15.02.2014 21:52 Вот насчет честной и равной борьбы, как говорится, чья бы бык корова мычала, только не Рено с Red Bull.Ключевая фраза вот:Прежде мы уже поступали так – и намерены действовать подобным образом и в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.02.2014 14:36 Заявка на победу:http://www.f1news.ru/news/f1-92254.htmlФернандо Алонсо, двукратный чемпион мира, Ferrari: «Я уже считаю дни, оставшиеся до гонки в Мельбурне, ведь 2014-й обещает стать по-настоящему интересным годом, потому что в Формуле 1 происходит немало перемен, и болельщикам будет что посмотреть.Прошло уже несколько лет с тех пор, когда я последний раз выиграл Гран При Австралии, поэтому приложу все усилия, чтобы начать сезон с победы. Увидимся в Мельбурне на старте нового сезона!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.02.2014 15:50 Себастьян Феттель: «Алонсо - мой главный соперник»Вот что заявил Феттель в интервью Antena 3:"Если говорить о Хересе, то мой сезон еще не начался. Если бы Гран-при Австралии прошел завтра, думаю, я не проехал бы много кругов в гонке. Совсем немного. Мой главный соперник? Конечно же, Алонсо. Я хочу подчеркнуть, что у меня нет никаких проблем ни с ним, ни с испанцами.Думаю, мы оба уважаем друг друга, особенно на трассе, и я много раз говорил, что Алонсо - один из лучших в сегодняшней Ф-1, да и не только, наверное, можно сказать и то, что мы обсуждаем одного из самых сильных пилотов за всю историю Ф-1. Он всегда был очень сложным соперником". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.02.2014 16:08 Себастьян Феттель: «Алонсо - мой главный соперник»Тоже хочет в Макларен-Хонда в 2015-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.02.2014 17:03 Тоже хочет в Макларен-Хонда в 2015-м? Хочет занять место в Феррари в 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.02.2014 18:54 Хочет занять место в Феррари в 2015 А судя по фразе, вроде бы в Мак. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах