Юрич Опубликовано 01.02.2014 06:54 Давай разыграемРазыгрывай... В теме Магнуссена или на крайняк в теме Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2014 07:14 Разыгрывай... В теме Магнуссена или на крайняк в теме Массы. лучше в теме Супер скиллованного Великого Испанца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.02.2014 07:15 Попутного ветра что ли?!Поблагодарил болельщиков, пришедших на автодром несмотря на дождь А сам - в самолет - и... готовиться к следующим тестам :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2014 07:19 Поблагодарил болельщиков, пришедших на автодром несмотря на дождь А сам - в самолет - и... готовиться к следующим тестам :bigwink:В Бахрейн что ли? Рано. Да и сервис для отдыха не самый хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.02.2014 07:22 В Бахрейн что ли? Рано. Да и сервис для отдыха не самый хороший. :scratch_one-s_head: Почему в Бахрейн? Готовиться можно, где угодно :bigwink: А симулятор у него и дома есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2014 07:24 :scratch_one-s_head: Почему в Бахрейн? Готовиться можно, где угодно :bigwink: А симулятор у него и дома есть Акклиматизация. Бег.Он же год назад сверхмарафоны бегал. Правда, в ОАЭ вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 07:31 Отпрыск Яна уделал всех.Пока, если и уделал, то разве что штанцы, от безмерного счястья и вспучивающего энтузиазьму.Лёнь, взрослый дядя, а туда же - раздавать титулы по первым техническим тестам. Несолидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.02.2014 10:40 Послушала вот на этом видео все звуки,наш действительно отличается,получше звучит как по мне 0:43,1:49,Заубер вообще ужс... Да, мерсовский ровнее остальных. Потом Феррари.У реношного на ТР поршня как будто вразнобой работают. Да, и не пойму, про какой свист турбины все говорят. Что за свист, куда слушать? :scratch_one-s_head:А от дребезжания вообще немного коробит, напоминает как будто кто-то стенку сверлит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2014 10:51 Пока, если и уделал, то разве что штанцы, от безмерного счястья и вспучивающего энтузиазьму.Лёнь, взрослый дядя, а туда же - раздавать титулы по первым техническим тестам. Несолидно.Ты не понял. А на языке Мальборо Мана общаюсь с ним же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 01.02.2014 11:06 Послушала вот на этом видео все звуки,наш действительно отличается,получше звучит как по мне 0:43,1:49,Заубер вообще ужс... Звук ТороРоссо на овечку похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 01.02.2014 11:22 Боюсь показаться идиотом но все таки спрошу (ибо упустил): а у всех команд должен быть турбонаддув? Или мерсы могут свои механические ставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.02.2014 11:25 Боюсь показаться идиотом но все таки спрошу (ибо упустил): а у всех команд должен быть турбонаддув? Или мерсы могут свои механические ставить?Наверное степень наддува может быть разной. Хоть нулевой. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 01.02.2014 11:41 Наверное степень наддува может быть разной. Хоть нулевой. :scratch_one-s_head:Не, некоторые могут надуть остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2014 12:18 Ты не понял. А на языке Мальборо Мана общаюсь с ним же.Получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 01.02.2014 12:30 Да, мерсовский ровнее остальных. Потом Феррари.У реношного на ТР поршня как будто вразнобой работают. Да, и не пойму, про какой свист турбины все говорят. Что за свист, куда слушать? :scratch_one-s_head:А от дребезжания вообще немного коробит, напоминает как будто кто-то стенку сверлит.было видео первого дня, когда Хэм выезжая заглох: там отчётливо и разгон турбы слышен перед стартом и её медленное замедление после того, как заглох двиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.02.2014 12:41 Да, мерсовский ровнее остальных. Потом Феррари.У реношного на ТР поршня как будто вразнобой работают. Да, и не пойму, про какой свист турбины все говорят. Что за свист, куда слушать? :scratch_one-s_head:А от дребезжания вообще немного коробит, напоминает как будто кто-то стенку сверлит.Я тоже задаю себе етот вопрос. Никакой свист не долавливаю, даже по моему иногда звук вообще теряется, особено на входе поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2014 12:55 Я тоже задаю себе етот вопрос. Никакой свист не долавливаю, даже по моему иногда звук вообще теряется, особено на входе поворота.Свист - работа турбины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 01.02.2014 13:00 Никакой свист не долавливаю, даже по моему иногда звук вообще теряется, особено на входе поворота.Тут не теряется.В итоге с нормальных моторов перешли к непонятному говну.Вот звук Формулы-1:http://www.youtube.com/watch?v=QvTWvN1aFw4Почувствуйте разницу.Просто песня.А что сейчас имеем?Звук турбодизельного минивэна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 01.02.2014 13:10 Боюсь показаться идиотом но все таки спрошу (ибо упустил): а у всех команд должен быть турбонаддув? Или мерсы могут свои механические ставить?У всех должен быть именно турбонаддув, мы ведь за экологию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.02.2014 13:28 http://www.autosport.com/news/report.php/id/112386полная статистика тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.02.2014 13:37 Доменикали:I was also very pleased to see, even if was hardly a surprise, how our drivers worked in harmony and that they have already provided excellent feedback relating to the development of the car.” - See more at: http://formula1.ferr....gg3HxJJ4.dpufI Фернандо очень много следи оставил по асфальту. А Кими даже в газоне. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 01.02.2014 13:39 Доменикали:Фернандо очень много следи оставил по асфальту. А Кими даже в газоне. )))Ну вот, в этом году, Степе не придется отмазываться за ведро, будет вещать про гармонию, все попроще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.02.2014 13:48 Свист - работа турбиныПусть работает. Куда слушать, чтобы услышать этот свист? Я у Мерседеса никакого свиста (высокого звука) не слышу. :unknw:Ну может он выше 6 кГц. Такое я точно не услышу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2014 13:59 Пусть работает. Куда слушать, чтобы услышать этот свист? Я у Мерседеса никакого свиста (высокого звука) не слышу. :unknw:Ну может он выше 6 кГц. Такое я точно не услышу.Сейчас слушать бестолково. На гп увидим. Я же слушал вообще от команд. На тубе есть сравнение трех производителей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.02.2014 14:04 Пусть работает. Куда слушать, чтобы услышать этот свист? Я у Мерседеса никакого свиста (высокого звука) не слышу. :unknw:Ну может он выше 6 кГц. Такое я точно не услышу.Промотай на 21:20 и услышишь отчётливо, вообще звук нормальный у Феррари.http://www.youtube.com/watch?v=IJlEkbsdtZo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах