mobut Опубликовано 28.01.2014 19:33 Которые за или под подвеской, можешь назвать из балками. Вверху основное заднее антикрыло (верхнее).Там отныне нет ничего. Только рычаги подвески. А вот воздух к кромкам диффузора и только туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.01.2014 19:51 Там отныне нет ничего. Только рычаги подвески. А вот воздух к кромкам диффузора и только туда.А, ну да. Значит, только к диффузору. Все равно правильно идут, "я бы даже больше сказал: верно" (с).Подозреваю, что в некоторых гран-при эти наростов может не быть. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.01.2014 20:08 А мне нравится звук турбины ! Ничего не нравится. Ну, только цвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.01.2014 20:24 Ничего не нравится. Ну, только цвет.согласен с Фетей, звук теперешний - никудышний :ph34r_1:заскочил, думал, что Фернандо увижу, но не судьба , однако...может, хоть макаронами накормите по старой памяти ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 28.01.2014 20:40 P.S. Календарик на этот сезон будет? А то я жду-жду... :derisive:Будет :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.01.2014 20:50 Будет :yes: ===== Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.01.2014 21:34 Выставку Ала уже посетили более 71 000 человек. Болиды Феррари сезонов 2012 и 2013 уже там http://translate.goo...TP7bapk.twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 28.01.2014 22:01 Песец..какая же у нас красная уродка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.01.2014 06:18 Песец..какая же у нас красная уродка..Вся надежда на сказку про конька-горбунка. Может все-таки поскачет, как сказочный герой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 29.01.2014 06:29 Эдриан Ньюи: «В первых гонках сезона мы можем увидеть беспорядок в итоговой классификации»Что-то беспокойно что-то стало...Ммм... Сезон вроде не начался, а РБ уже ныть начал? Или чего - сразу в марте услышим что "это не гонки"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.01.2014 07:14 Ммм... Сезон вроде не начался, а РБ уже ныть начал? Или чего - сразу в марте услышим что "это не гонки"?сразу в пятницу в Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.01.2014 08:42 сразу в пятницу в АвстралииНадо Кимана попросить, чтоб тапку не жал, иначе они там уже сегодня со страху обделаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 29.01.2014 10:34 Ничего не нравится. Ну, только цвет.На вкус и цвет ... Кому-то нравится Шопен, кому-то турбина ... Мне второе :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.01.2014 10:41 Бульёныч в Маке. Мне чтой-то теперь не хочется, чтобы Фер туда переходил! Пусть уж лучше в Феррари мается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 29.01.2014 10:45 Бульёныч в Маке. Мне чтой-то теперь не хочется, чтобы Фер туда переходил! Пусть уж лучше в Феррари мается."Доктор сказал в морг, значит в морг !" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.01.2014 10:51 "Доктор сказал в морг, значит в морг !" могет быть в мерс? Люсьена укатать надо, чтобы фобы успокоились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.01.2014 10:53 могет быть в мерс? Люсьена укатать надо, чтобы фобы успокоились.Так сначала надо Кимана укатать... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Ferrari 2014 Опубликовано 29.01.2014 10:57 Надо Кимана попросить, чтоб тапку не жал, иначе они там уже сегодня со страху обделаются.Пускай обделываются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Ferrari 2014 Опубликовано 29.01.2014 11:03 согласен с Фетей, звук теперешний - никудышний :ph34r_1:заскочил, думал, что Фернандо увижу, но не судьба , однако...может, хоть макаронами накормите по старой памяти ?Мишу кормили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.01.2014 11:04 Так сначала надо Кимана укатать... :unknw: Оф курс. В этом году надо оформить. Я про следующие годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.01.2014 11:08 Оф курс. В этом году надо оформить. Я про следующие годы.Одного года мало будет... Надо раскатать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.01.2014 11:13 Tobias Grüner F1 @tgruener7 мин.#F1 Ecclestone sent a letter to the teams. His latest plan: double points for last 3 races. AMuS exclusive: http://ams.to/giИдиотизм утрояется.Берни хочет начисление двойных очков за последних 3 гонках сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 29.01.2014 11:15 Идиотизм утрояется.Берни хочет начисление двойных очков за последних 3 гонках сезона. Надо предложить двойные очки в последних 20-ти гонках сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.01.2014 11:15 Одного года мало будет... Надо раскатать... Смотря с каким счетом. Если как Массу, то будет достаточно и одного года. Ну и, естественно, в борьбе за какие места! Если за титул, то можно и остаться в Феррари, почивать на лаврах, так сказать. Хотя, думаю, нелегко нашему будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.01.2014 11:20 Tobias Grüner F1 @tgruener7 мин.#F1 Ecclestone sent a letter to the teams. His latest plan: double points for last 3 races. AMuS exclusive: http://ams.to/giИдиотизм утрояется.Берни хочет начисление двойных очков за последних 3 гонках сезона. Я изначально не вижу смысла этого: вроде бы хотят увеличить число зрителей на последних этапах. Но интерес к окончанию чемпионата в этом году пропал из-за тупого лидирования одной команды. Ну, наберет эта команда втрое больше очков в конце сезона, зрители, тем более, не пойду на последние гонки. Смешно просто. Хотят, чтобы Феттель быстрее обогнал Алонсо по количеству набранных очков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах