Misty Опубликовано 06.01.2014 10:38 ограничили, гадыВот это они гады конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.01.2014 11:06 Наш подопечный "проснулся" :bigwink: Привет передаёт Fernando Alonso @alo_oficial 42 секNice days with my friends of #Granvara and @Scuola2000 training for 2014. Motivated and exited for the year! pic.twitter.com/sQ9iCxL7tQУх тыыыы, красота то какая, лепота Неужто сам Фернандо фоткал? Вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.01.2014 11:16 Autosprint говорит, что после презентации красного самовоза Феррари проведут 2 дня на трассе под формой "снимаем рекламму".оооо , очень старая аватарка, которая мне очень понравилась когда то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 06.01.2014 11:17 Да заказуха явная, вбивают клин между Алонсо и Феррари. Но настырно и последовательно.Мусолят заезженную пластинку за неимением альтернативы. Лука заливается соловьем, Уитмарш кается в грехах, Хорнер молчит. Ну-ка, угадай, кто попадет в прицел? Правильный ответ - Фернандо Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 06.01.2014 11:20 Ух тыыыы, красота то какая, лепота Неужто сам Фернандо фоткал? Вряд ли Ога, нанял фотографа по такому случаю. А иначе как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.01.2014 11:21 Ух тыыыы, красота то какая, лепота Неужто сам Фернандо фоткал? Вряд ли Возможно - он. В инстаграме очень красивые фотки публикует.ПС: аватарка междусезонная, любимая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.01.2014 12:22 Ога, нанял фотографа по такому случаю. А иначе как? Пральна! Негоже за месяц перед тестами покидать уютную инфраструктуру отеля, да еще ночью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.01.2014 15:45 Autosprint говорит, что после презентации красного самовоза Феррари проведут 2 дня на трассе под формой "снимаем рекламму".Что рекламировать собрались, может лапшу быстрого приготовления ? Феррари выдерживает графикFerrari соблюдает свой график по подготовке машины для наступающего сезона, и итальянские средства массовой информации пишут о том, что новую модель команды, название для которой будет выбрано посредством интернет-голосования, представят в третьей декаде января, между 23-м и 25-м числом.До этого новая машина команды пройдет небольшую обкатку в так называемой "сьемочной сессии", а последние крэш-тесты шасси Ferrari должно пройти уже на этой неделе в Боллате. Джорджио Пиола, авторитетный итальянский технический иллюстратор, уверен, что команда отказалась от подвески с тянущими штангами в передней части автомобиля, и вернется к классическому решению с толкателями. http://grandprix247....-f1-challenger/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.01.2014 15:52 Пэт Фрай: «В 2014 году у команд будет больше чем обычно возможностей допустить ошибку»ехнический директор «Феррари» Пэт Фрай считает, что при подготовке к сезону-2014 у команд будет очень много возможностей для того, чтобы допустить ошибку при создании новых болидов.«Я думаю, нас ждет один из тех сезонов, по ходу которых команды будут больше заняты развитием болидов, чем решением проблем с работой систем охлаждения. В начале каждого сезона, если у вас возникают проблемы с охлаждением болида, вы вынуждены тратить большое количество ресурсов на исправление работы радиаторов, изменение корпуса болида и так далее.Я сталкивался с такой ситуацией и в «Феррари», и в прошлом, когда работал в «Макларене». В результате на решение подобных проблем уходила пара месяцев. Учитывая изменения регламента в 2014 году, данный фактор будет иметь даже большее значение, чем обычно, и у команд будет больше чем обычно возможностей для того, чтобы допустить ошибку. Надеюсь, что наши данные, полученные на симуляциях, окажутся верными, но в январе мы увидим, как очень многие люди будут в недоумении чесать затылки.Учитывая то, какие требования будут предъявляться к системам охлаждения болидов в следующем сезоне, данный фактор будет иметь очень важное значение. Уместить такое количество нужных компонентов в конструкции болида – это весьма непростая задача. Думаю, также будет интересно наблюдать за изменениями, которые произойдут в конструкциях машин. Работы будет много», – цитирует Фрая Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.01.2014 20:02 От неравнодушных поклонников самого быстрого снеговика поздравляю с Рождеством Христовым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.01.2014 05:25 С Рождеством, Друзья! :friends: Счастья и исполнения желаний! Искренне ваш, Юрич. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 07.01.2014 11:47 С Рождестовм, напарники! Праздника в сердце и доброты. И смаое важное — здоровья!3840х2400 px 'Показать Мало ли кто захочет распечатать, есть исходный формат размером 7000х4375px и разрешением 300dpi. Обращайтесь — скину без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.01.2014 17:02 От неравнодушных поклонников самого быстрого снеговика поздравляю с Рождеством Христовым!С Рождестовм, напарники! Праздника в сердце и доброты. И смаое важное — здоровья!Спасибо, и вас с праздником. И вам всего доброго и хорошего =====Наш опять своих болельщиков порадовал на выставке имени себя Fernando Alonso @alo_oficial 31 минOtra visita sorpresa a la @alo_collection ! Siempre emocionante! Another surprise visit at @alo_collection ! Nice!! pic.twitter.com/1uzEzbwzcT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.01.2014 18:54 С Диего Диас Гарридо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.01.2014 19:14 С выставки Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.01.2014 06:27 В ожидании сезона, небольшой боянчик о Феде... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.01.2014 11:08 Ла Плямпа (Ла Стампа) сообщает, чро самовозка прошла краш-тест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.01.2014 12:30 Экклстоун не откажется от двойного начисления очковПравило о двойном начислении очков в последней гонке сезона уже успело наделать шуму, и многие считают, что оно будет отменено. Но послушаем, что говорит на этот счет Берни Экклстоун, который утверждает, что ни о какой отмене не может быть и речи - наоборот, "двойная зона" будет расширена, предположительно, до трех гонок. "На последнем собрании Стратегической Комиссии присутствовали и представители FIA, и делегаты от шести ведущих команд Ф-1. Они все были против, но никто не смог объяснить, почему. У них нет ни одного аргумента. А я не хочу больше такой финал чемпионата, как в 2013-м, это был античемпионат - никакого интереса, особенно со стороны телезрителей. А если бы Алонсо выиграл две из последних трех гонок, даже если бы Феттель финишировал вторым, то у нас была бы интрига до самого конца. Я не делаю шагов назад, мы думаем только о расширении зоны "двойных очков", но никак не об отказе от идеи", - заявил Экклстоун. http://formulaoneita...eggio-doppio-vaХозяин-барин...своя рука владыка...что хочу,то и ворочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.01.2014 12:42 Хозяин-барин...своя рука владыка...что хочу,то и ворочу...А возможности болида он никак не учитывает видно... были бы эти очки в 13м то отрыв Феттеля я даже боюсь назвать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.01.2014 13:21 Фото с коллекции АлаШлем Кими и Роберта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.01.2014 13:31 Impresionante @alo_collection.Y si te encuentras con el campeón @alo_oficial se convierte en experiencia inolvidable. https://twitter.com/MarianoJGutierrКоллекция впечатляет.А если вы окажитесь рядом с чемпионом, это становится незабываемым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.01.2014 13:45 :sclerosis: 1+5+7+1= 14 на шлеме Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 08.01.2014 14:17 Вот эти слова важнее, правда Берни - лицемер, сам сделал максимум, чтобы превратить всё в антиспорт, но прибыль для него важнее игры с Феттелем в нарды.Да ничем они не важнее. Берни хочет интригу, но управляемую интригу, чтоб и результат чемпионата его устраивал, и денюжки не терять...т.е.: пусть будет античемпионат, но мы тут ширмочку поставим, тут подкрасим, и типа всё ок, пипл схавает...фу-фу-фу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 08.01.2014 15:11 Да ничем они не важнее. Берни хочет интригу, но управляемую интригу, чтоб и результат чемпионата его устраивал, и денюжки не терять...т.е.: пусть будет античемпионат, но мы тут ширмочку поставим, тут подкрасим, и типа всё ок, пипл схавает...фу-фу-фу...Надо просто потерпеть - все рано или поздно "уходят"... А Берни в свое время мало отдубасили.. Руками я бы конечно его лупить не стал, возраст все же преклонный.. А вот каким-нидь дрыном по его закисшей башке с удовольствием съездил разок-другой, чтобы руки не марать... Все же понятно - много очков в конце не для того, чтобы сделать интригу, а для того, чтобы сделать иллюзию интриги... Какая в 2011 была бы интрига с двойными очками? Никакой... А в 2013? Никакой... Вместо того, чтобы запретить в 2011 оффтротл и сровнять картографии всем в Сильвере - их оставили и получили офигенную интригу... В 2013 вместо того, чтобы оставить резину начала чемпа и ввести ограничения по развалам/установке колес, а Мерседесу дать под штудгардтский зад за тесты - меняют резину и также получают офигительную концовку сезона с повторением рекорда по победам...Резюмируя, я, пожалуй, сменю свое мнение - за тощую шейку мистера Экклстоуна я был бы готов запачкать руки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 08.01.2014 15:21 Надо просто потерпеть - все рано или поздно "уходят"... А Берни в свое время мало отдубасили.. Руками я бы конечно его лупить не стал, возраст все же преклонный.. А вот каким-нидь дрыном по его закисшей башке с удовольствием съездил разок-другой, чтобы руки не марать... я вот не очень-то верю, что с уходом Берни в большом цирке что-то кардинально поменяется, самое большее - видимый "косметический ремонт", основные формы управления 21 века уже сформированы...Помечтать, конечно, можно, но бесполезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах