Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

ограничили, гады

Вот это они гады конечно.

Поделиться этим сообщением

Наш подопечный "проснулся" :bigwink: Привет передаёт :D

Fernando Alonso@alo_oficial 42 сек

Nice days with my friends of #Granvara and @Scuola2000 training for 2014. Motivated and exited for the year! pic.twitter.com/sQ9iCxL7tQ

24e692303c7d0c775749f3c79ea4c19c.jpeg

Ух тыыыы, красота то какая, лепота :good: Неужто сам Фернандо фоткал? Вряд ли :)

Autosprint говорит, что после презентации красного самовоза Феррари проведут 2 дня на трассе под формой "снимаем рекламму".

оооо , очень старая аватарка, которая мне очень понравилась когда то)

Да заказуха явная, вбивают клин между Алонсо и Феррари. Но настырно и последовательно.

Мусолят заезженную пластинку за неимением альтернативы. Лука заливается соловьем, Уитмарш кается в грехах, Хорнер молчит. Ну-ка, угадай, кто попадет в прицел? Правильный ответ - Фернандо Алонсо. :)

Ух тыыыы, красота то какая, лепота :good:Неужто сам Фернандо фоткал? Вряд ли :)

Ога, нанял фотографа по такому случаю. А иначе как? :D

Ух тыыыы, красота то какая, лепота :good: Неужто сам Фернандо фоткал? Вряд ли :)

Возможно - он. В инстаграме очень красивые фотки публикует.

ПС: аватарка междусезонная, любимая :)

Ога, нанял фотографа по такому случаю. А иначе как? :D

Пральна! Негоже за месяц перед тестами покидать уютную инфраструктуру отеля, да еще ночью! :nono:

Autosprint говорит, что после презентации красного самовоза Феррари проведут 2 дня на трассе под формой "снимаем рекламму".

Что рекламировать собрались, может лапшу быстрого приготовления ? :D

Феррари выдерживает график

Ferrari соблюдает свой график по подготовке машины для наступающего сезона, и итальянские средства массовой информации пишут о том, что новую модель команды, название для которой будет выбрано посредством интернет-голосования, представят в третьей декаде января, между 23-м и 25-м числом.

До этого новая машина команды пройдет небольшую обкатку в так называемой "сьемочной сессии", а последние крэш-тесты шасси Ferrari должно пройти уже на этой неделе в Боллате. Джорджио Пиола, авторитетный итальянский технический иллюстратор, уверен, что команда отказалась от подвески с тянущими штангами в передней части автомобиля, и вернется к классическому решению с толкателями.

http://grandprix247....-f1-challenger/

Пэт Фрай: «В 2014 году у команд будет больше чем обычно возможностей допустить ошибку»

ехнический директор «Феррари» Пэт Фрай считает, что при подготовке к сезону-2014 у команд будет очень много возможностей для того, чтобы допустить ошибку при создании новых болидов.

«Я думаю, нас ждет один из тех сезонов, по ходу которых команды будут больше заняты развитием болидов, чем решением проблем с работой систем охлаждения. В начале каждого сезона, если у вас возникают проблемы с охлаждением болида, вы вынуждены тратить большое количество ресурсов на исправление работы радиаторов, изменение корпуса болида и так далее.

Я сталкивался с такой ситуацией и в «Феррари», и в прошлом, когда работал в «Макларене». В результате на решение подобных проблем уходила пара месяцев. Учитывая изменения регламента в 2014 году, данный фактор будет иметь даже большее значение, чем обычно, и у команд будет больше чем обычно возможностей для того, чтобы допустить ошибку. Надеюсь, что наши данные, полученные на симуляциях, окажутся верными, но в январе мы увидим, как очень многие люди будут в недоумении чесать затылки.

Учитывая то, какие требования будут предъявляться к системам охлаждения болидов в следующем сезоне, данный фактор будет иметь очень важное значение. Уместить такое количество нужных компонентов в конструкции болида – это весьма непростая задача. Думаю, также будет интересно наблюдать за изменениями, которые произойдут в конструкциях машин. Работы будет много», – цитирует Фрая Autosport.

От неравнодушных поклонников самого быстрого снеговика поздравляю с Рождеством Христовым! anywalls.com-65193.jpg

С Рождеством, Друзья! :friends: Счастья и исполнения желаний! :rolleyes:

kolyadki.jpg

Искренне ваш, Юрич. smile311.gif

С Рождестовм, напарники! :) Праздника в сердце и доброты. И смаое важное — здоровья!

3840х2400 px

h_1389094388_6772921_e8c658859c.jpg

'Показать
Мало ли кто захочет распечатать, есть исходный формат размером 7000х4375px и разрешением 300dpi. Обращайтесь — скину без проблем.

От неравнодушных поклонников самого быстрого снеговика поздравляю с Рождеством Христовым!

С Рождестовм, напарники! :) Праздника в сердце и доброты. И смаое важное — здоровья!

Спасибо, и вас с праздником. И вам всего доброго и хорошего :)

=====

Наш опять своих болельщиков порадовал на выставке имени себя :D

5d54b5dc060985504775921ebccd7309.jpeg

Fernando Alonso@alo_oficial 31 мин

Otra visita sorpresa a la @alo_collection ! Siempre emocionante! Another surprise visit at @alo_collection ! Nice!! pic.twitter.com/1uzEzbwzcT

С Диего Диас Гарридо

BdZUPrtIEAAZpoi.jpgBdY6u3SIUAAbwYh.jpg

С выставки Фернандо

BdYqY07IcAAqjEq.jpg

BdYk5ajIIAAjAdr.jpg

BdY_5TEIIAAtITO.jpgBdYm2msIAAAMuOJ.jpg

В ожидании сезона, небольшой боянчик о Феде... :bigwink:

Ла Плямпа (Ла Стампа) сообщает, чро самовозка прошла краш-тест.

Экклстоун не откажется от двойного начисления очков

Правило о двойном начислении очков в последней гонке сезона уже успело наделать шуму, и многие считают, что оно будет отменено. Но послушаем, что говорит на этот счет Берни Экклстоун, который утверждает, что ни о какой отмене не может быть и речи - наоборот, "двойная зона" будет расширена, предположительно, до трех гонок.

"На последнем собрании Стратегической Комиссии присутствовали и представители FIA, и делегаты от шести ведущих команд Ф-1. Они все были против, но никто не смог объяснить, почему. У них нет ни одного аргумента. А я не хочу больше такой финал чемпионата, как в 2013-м, это был античемпионат - никакого интереса, особенно со стороны телезрителей. А если бы Алонсо выиграл две из последних трех гонок, даже если бы Феттель финишировал вторым, то у нас была бы интрига до самого конца. Я не делаю шагов назад, мы думаем только о расширении зоны "двойных очков", но никак не об отказе от идеи", - заявил Экклстоун.

http://formulaoneita...eggio-doppio-va

Хозяин-барин...своя рука владыка...что хочу,то и ворочу...

Хозяин-барин...своя рука владыка...что хочу,то и ворочу...

А возможности болида он никак не учитывает видно... были бы эти очки в 13м то отрыв Феттеля я даже боюсь назвать )

Фото с коллекции Ала

BddVp1IIIAAAjol.jpg

Шлем Кими и Роберта

BddWPyLIAAAQvld.jpgBddWzTkIEAE5evF.jpg

Impresionante @alo_collection.Y si te encuentras con el campeón @alo_oficial se convierte en experiencia inolvidable.
https://twitter.com/MarianoJGutierr

Коллекция впечатляет.А если вы окажитесь рядом с чемпионом, это становится незабываемым :)

BdZnn29CcAEK1FV.jpg

:sclerosis: 1+5+7+1= 14 на шлеме Ала :)

BdcLVppIAAAsAqh.jpg

Вот эти слова важнее, правда Берни - лицемер, сам сделал максимум, чтобы превратить всё в антиспорт, но прибыль для него важнее игры с Феттелем в нарды.

Да ничем они не важнее. Берни хочет интригу, но управляемую интригу, чтоб и результат чемпионата его устраивал, и денюжки не терять...

т.е.: пусть будет античемпионат, но мы тут ширмочку поставим, тут подкрасим, и типа всё ок, пипл схавает...

фу-фу-фу...

Да ничем они не важнее. Берни хочет интригу, но управляемую интригу, чтоб и результат чемпионата его устраивал, и денюжки не терять...

т.е.: пусть будет античемпионат, но мы тут ширмочку поставим, тут подкрасим, и типа всё ок, пипл схавает...

фу-фу-фу...

Надо просто потерпеть - все рано или поздно "уходят"... А Берни в свое время мало отдубасили.. Руками я бы конечно его лупить не стал, возраст все же преклонный.. А вот каким-нидь дрыном по его закисшей башке с удовольствием съездил разок-другой, чтобы руки не марать... :D

Все же понятно - много очков в конце не для того, чтобы сделать интригу, а для того, чтобы сделать иллюзию интриги... Какая в 2011 была бы интрига с двойными очками? Никакой... А в 2013? Никакой... Вместо того, чтобы запретить в 2011 оффтротл и сровнять картографии всем в Сильвере - их оставили и получили офигенную интригу... В 2013 вместо того, чтобы оставить резину начала чемпа и ввести ограничения по развалам/установке колес, а Мерседесу дать под штудгардтский зад за тесты - меняют резину и также получают офигительную концовку сезона с повторением рекорда по победам...

Резюмируя, я, пожалуй, сменю свое мнение - за тощую шейку мистера Экклстоуна я был бы готов запачкать руки... :D

Надо просто потерпеть - все рано или поздно "уходят"... А Берни в свое время мало отдубасили.. Руками я бы конечно его лупить не стал, возраст все же преклонный.. А вот каким-нидь дрыном по его закисшей башке с удовольствием съездил разок-другой, чтобы руки не марать... :D

я вот не очень-то верю, что с уходом Берни в большом цирке что-то кардинально поменяется, самое большее - видимый "косметический ремонт", основные формы управления 21 века уже сформированы...

Помечтать, конечно, можно, но бесполезно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...