Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Кстати, известный журналист и комментатор Джеймс Аллен еще в мае 2013 спрогнозировал на какие команды изменения шин повлияют больше всего:

К слову в чьих интересах было принято решение.

Давай уточним одну маленькую деталь - Аллен написал это после ГП Испании, а уже начиная с Монако, тот, "в чьих интересах" было принято решение, вполне разобрался с тем, как работают эти шины, что вполне подтвердили его выступления в Монако, Канаде и Великобритании.

Поделиться этим сообщением

Давай уточним одну маленькую деталь - Аллен написал это после ГП Испании, а уже начиная с Монако, тот, "в чьих интересах" было принято решение, вполне разобрался с тем, как работают эти шины, что вполне подтвердили его выступления в Монако, Канаде и Великобритании.

Фигня. :gd: В новом сезоне начнется новая серия - "Кому подходят жесткие задние шины, а кому мягкие передние".

Пардон, если уже было:

http://#.#.#/news/id/9891

В Ferrari полагают, что Фернандо Алонсо не покинет команду раньше 2016 года

«Я понимаю Фернандо и разделяю его точку зрения, - продолжил Лука. - Я ему уже говорил, что второе место в личном зачете - целиком и полностью его заслуга, а не заслуга машины.

Пардон, если уже было:

http://#.#.#/news/id/9891

«Я понимаю Фернандо и разделяю его точку зрения, - продолжил Лука. - Я ему уже говорил, что второе место в личном зачете - целиком и полностью его заслуга, а не заслуга машины.

Банк проплатил?

Банк проплатил?

А ты сомневаешся? :D :D

Может дело в самом объекте фобства?

Одно дело, фобить удачливого победителя. Это, можно сказать, чистое искусство.

А совсем другое, фобить проигрывающего неудачника. Это уже "цыганщина".

в этих словесах один аспект остается непонятен...за что фобить то "удачливого победителя"? за армию местных глориков?

Игнор и безразличие....Вот лысого читера "гения" угробившего Сенну я поненавижу...ууууухххх есть за что....

Коля, так я ж не про вас, просто болельщики Себа (особенно некоторые личности) мало того, что весь сезон донимали, так и в межсезонье не унимаются, все хотят чтоб мы величие Себа признали, вот они то окаянные и надоели. :D

так и я не про нас....

я про фобов вообще...

а шо будет .когда сезон начнется? :unknw:

так и я не про нас....

я про фобов вообще...

а шо будет .когда сезон начнется? :unknw:

Будем отбиваться, словом и игнором :D Пилоты будут у Ньюи КК отжимать, а мы нашу территорию от фобья и глорья :D Поконкурируем, кто лучше справится с задачей мы или Кими с Ферни :victory:

Будем отбиваться, словом и игнором :D Пилоты будут у Ньюи КК отжимать, а мы нашу территорию от фобья и глорья :D Поконкурируем, кто лучше справится с задачей мы или Кими с Ферни :victory:

I've been waiting for you, Obi Vhan!© :spiteful:

I've been waiting for you, Obi Vhan!© :spiteful:

прорвемся :friends:

Не было или было? :)

Вопрос: Жак, давай вместе взглянем на список пилотов нынешнего пелетона Формулы 1.

Есть ли среди них хоть кто-то, кого можно было бы поставить на одну ступень с пилотами прошлых поколений?

Жак Вильнев: Наверное, только Фернандо Алонсо.

Полностью тут...

http://www.f-1.ru/n34414

Не было или было? :)

Полностью тут...

http://www.f-1.ru/n34414

в развитие темы:
Вопрос: Как вы оцениваете выступление Фернандо Алонсо, который вновь стал вторым за рулем не самой быстрой машины?

Жан Тодт: Фернандо – отличный гонщик, и его результаты говорят сами за себя. Кроме того, от лица FIA я благодарен ему за участие в наших программах по повышению безопасности дорожного движения. Федерация уделяет очень много внимания этому вопросу.

Лука ди Монтедземоло: Смешно полагаться на одни лишь симуляторы

По мнению президента Ferrari, оптимальным вариантом для команд было бы проведение ряда совместных тестов.

«Это просто неудачная шутка, - заявил ди Монтедземоло во время общения с журналистами во Фьорано. – Нам пришлось инвестировать огромные суммы денег в эти ужасные вычислительные агрегаты, вместо того, чтобы просто выехать на трассу здесь [во Фьорано] или в Муджелло.

Если у кого-то нет денег для проведения тестов, то такой команде лучше выступать в GP2, в картинге или пойти поиграть в баскетбол. Я хочу вернуть тесты, чтобы в первую очередь у молодых пилотов появилась возможность работать за рулем реальной машины ради получения ценного опыта.

Я также вижу в этом возможность привлечь больше болельщиков, поскольку в период между гоночными уик-эндами у них нет шанса увидеть Ф1.

Тесты также позволят спонсорам привлечь к себе внимание. Кроме того, такие заезды обходятся дешевле строительства и доработки ежемесячно этих ужасных симуляторов. Нам стоит обсудить эту тему в будущем».

http://#.#.#/news/id/9902

# Forza simulator!

# Forza simulator!

Ну он уже это 5 год говорит..

Ахаха..., эта песня хороша, начинай сначала .... :D

Не надо ничего уточнять.... :D

В этой ветке хомячки редко бегают..., тут уточнять никому ничего не надо.., все уточнения у вас дома...

Пардон, если уже было:

Прикольно...., в Феррари полагают... :)

Получается, что они и сами не знают до "когда" Алонсо у них...

Молодцы...

Короче форца....

в развитие темы:

Ну да..., типа Зато мы делаем ракеты, перерываем Енисей..., или песнь про Фому и Ерему по новому...

Ну в общем ЖТ молодца..., просто отличник..., и Фернандо супер няшный в области безопасности ДД.... :D

предупреждать надо, прежде чем такое выкладывать :D

А чего предупреждать то... "С тобой на тракторе каталися и в бане..." :D

Банк проплатил?

Банк проплатил,а толку ноль.Деньги на ветер.

Хых. Ху из Марценко? А впрочем, одобряю - достойная замена бизону. И куды только Лука смотрит? Марценко - в Феррари, Федюню - на мороз! И посему!

На сон грядущий..., на правах офтопа

Сори если чО

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...