Orc Опубликовано 08.12.2013 17:39 Угу. Абы ляпнуть. Взяли в РБ Риккардо - Себ Кимстера испугался. Хорошо себя в зеркале видно? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.12.2013 17:57 Ну могли бы и просто ваш список дополнить:"Испугался Хулькенберга."И ветку к Новому году не украшали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.12.2013 18:01 Ну могли бы и просто ваш список дополнить:"Испугался Хулькенберга."Это слишком нелепо даже для списка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 08.12.2013 18:19 Ну могли бы и просто ваш список дополнить:"Испугался Хулькенберга."И ветку к Новому году не украшали бы.Старайся лучше, пока все очень примитивно: юмор не смешной, троллинг убогий... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.12.2013 18:25 Старайся лучше, пока все очень примитивно: юмор не смешной, троллинг убогий... :bigwink:Тебе поговорить не с кем? © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.12.2013 18:34 Приглашай скорей ФернандоПрямо в Тулу, в гости как бы.На Феррари не проедет,Только на велосипеде... :) Вы к нам тоже приезжайте.Но у нас (чур, не пеняйте)Каждый должен, млад и стар,Спить ведерный самовар.И, как только, так и сразу,Поддадим под зад вам газуВ путь до дома своего,Лишь осушите его.Но, прошу, не заблуждайтесь,Обмануть нас не пытайтесь,Иб, не дОпив хоть стакан,Станешь вечно алофан.Так что, чтоб под аватаромНе бысть "Узник самовара",Не на кофе, а на чайРот поширше разевай. :bigwink: :candy: :drink:P.S. Иб - ибоP.P.S. Евгений, за тобой тебе еще, как минимум, полведра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 08.12.2013 18:34 взяли бы Хулька - сказали бы что испугался Кими... кого там Феттелю взяли в напарники? :DДавай, я тебе добренькое скажу: Риккардо испугался Квята и убежал в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 08.12.2013 18:34 Пытаюсь включить хотя бы какие-то хромосомы собеседника, чтобы донести, что дважды вброшенная не смешная и не остроумная чушь - очень красноречиво характеризует самого собеседника... Но ты можешь продолжать - я тоже в этом случае продолжу метить в хромосомы... Давай, я тебе добренькое скажу: Риккардо испугался Квята и убежал в РБ. В теме Алонсо всем плевать на Риккиардо, на Квята и на РБ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.12.2013 18:38 Давай, я тебе добренькое скажу: Риккардо испугался Квята и убежал в РБ. Только вот сперва подписали Риккардо, а уж потом Квята...В теме Алонсо всем плевать на Риккиардо, на Квята и на РБ.. Ты видимо эту ветку читаешь в своей вселенной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 08.12.2013 18:38 В теме Алонсо всем плевать на Риккиардо, на Квята и на РБ.. Как это? А кого самурай низвергать тогда будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.12.2013 18:42 По ссылке - видеорепортаж с выставки #ВсеНаВыставку! :bigwink: http://youtu.be/zB5UXd_Ly7E Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 08.12.2013 18:46 Только вот сперва подписали Риккардо, а уж потом Квята...Ты очень напряжён... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.12.2013 18:50 Вы к нам тоже приезжайте.Но у нас (чур, не пеняйте)Каждый должен, млад и стар,Спить ведерный самовар.Обязательно приедем,Как-никак, а мы - соседи!Самовар так самовар!Отвечаешь за базар? Будем к вам мы после Сочи.Только чай... ну нам не очень!Водки выпьем как приедемИ за Сэба, и за Федю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 08.12.2013 18:53 Как это? А кого самурай низвергать тогда будет? так это :pardon: на имена-фамилиё низвергаемых пофиг тут, эгоисты мы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.12.2013 19:09 Обязательно приедем,Как-никак, а мы - соседи!Самовар так самовар!Отвечаешь за базар? Будем к вам мы после Сочи.Только чай... ну нам не очень!Водки выпьем как приедемИ за Сэба, и за Федю! За базар мы отвечаем,Самовар засамоварим.Будет чай, и только так,Ибо с водкой тут никак(Был ликерный здесь завод,Но "ушли" его в банкрот).Ну а что до алкоголь -Предлагаю, исподволь,Понемногу, по чуть-чуть,Вина красного махнуть -Плод искрящегося солнцаПод названием "Алонсо".А потом, коль не забудем,И за Себа можно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.12.2013 19:11 Пытаюсь включить хотя бы какие-то хромосомы собеседника, чтобы донести, что дважды вброшенная не смешная и не остроумная чушь - очень красноречиво характеризует самого собеседника... Но ты можешь продолжать - я тоже в этом случае продолжу метить в хромосомы... Так ты из генетиков? Читай Лысенко:"Формальная генетика как лженаука " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 08.12.2013 19:16 так это :pardon: на имена-фамилиё низвергаемых пофиг тут, эгоисты мы Вот же я дырявая голова! Я ж забыла, что в следующем году вы всех порвёте. Без разбору! Не сортируя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.12.2013 19:30 За базар мы отвечаем,Самовар засамоварим.Будет чай, и только так,Ибо с водкой тут никак(Был ликерный тут завод,Но "ушли" его в банкрот).Ну а что до алкоголь -Предлагаю, исподволь,Понемногу, по чуть-чуть,Вина красного махнуть -Плод искрящегося солнцаПод названием "Алонсо".А потом, коль не забудем,И за Себа можно будет. Значит, славно посидим,Тульский пряник поедим,А испанское винцоИ немецкое пивцоПримирят непримиримых,ОстудЯт слишком ретивых,Ведь наш Бог с тобой един,Он зовется Ф1!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 08.12.2013 19:35 За базар мы отвечаем,Самовар засамоварим.Будет чай, и только так,Ибо с водкой тут никак(Был ликерный здесь завод,Но "ушли" его в банкрот).Ой, да ладно заливать…"Водки будет не хватать" Всем известно, что у вас,На год - точно есть запас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 08.12.2013 19:39 Вот же я дырявая голова! Я ж забыла, что в следующем году вы всех порвёте. Без разбору! Не сортируя! да мы каждый год рвём :shuffle: один пацанчик на реактивном звездолетике убегаетЪ. Но это ничего, звездолётики - они рано или поздно у всех заканчиваются :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.12.2013 19:43 Ой, да ладно заливать…"Водки будет не хватать" Всем известно, что у вас,На год - точно есть запас! А давайте споём! Что ещё делать? Картошки пожарим, водки немного выпьем или не немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.12.2013 19:45 да мы каждый год рвём :shuffle: один пацанчик на реактивном звездолетике убегаетЪ. Но это ничего, звездолётики - они рано или поздно у всех заканчиваются :pardon:Даешь "Звездные войны. Эпизод 2014." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.12.2013 19:51 Значит, славно посидим,Тульский пряник поедим,Ой, да ладно заливать…На год - точно есть запас! Смысла не так запасаться -Спирт же будет испаряться.И не в кайф лакать мне водку -Я за сладкую попойку.И лишь прянику у насВремя вовсе не указ:Вид хранить умеет прежний,Хоть сто лет пройдет - он свежий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 08.12.2013 19:52 А давайте споём! Что ещё делать? Картошки пожарим, водки немного выпьем или не немного. Ну, да… С вами споёшь, а вы шандарахнете чем-нибудь по башке, как бедняжку Холтоффа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.12.2013 19:57 Ну, да… С вами споёшь, а вы шандарахнете чем-нибудь по башке, как бедняжку Холтоффа. Я в среду улетаю. Беру с собой Юлиана Семёнова. Книги после 17 мгновений.Макс фон Отто (ух ты - тёзка БДСМфюрера Мосли) начал... с Клауса.Надо бы в 2014-м с каких-нибудь подданных Устеррайх и некоторых Дойтчланд начинать Надеюсь у Фернандо и нашей красной партии партии наркотиков из Таиланда всё получится. Пора переходить к решительным мерам ради великой победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах