leonid84 Опубликовано 07.12.2013 19:25 Голодающие богатыри? Причом по ранжиру - Кубица оголодал так, что уже находится на грани истощения, Марк свое отъел - уходит в длительную голодовку, ни у наконец Федюня - вечно недоедающий богатырь-батыр-самурай-бизонище. Лучше на подсосе сидеть, чем превращаться в саранчу как Феттель, Лёб и Ожье вместе взятые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.12.2013 19:27 Лучше на подсосе сидеть, чем превращаться в саранчу как Феттель, Лёб и Ожье вместе взятые.Да вот и я говорю, зачем Федюне титул при такой то харизме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.12.2013 19:35 Да вот и я говорю, зачем Федюне титул при такой то харизме? Помню, как в конце 1990-х однократного Макрея признали самым узнаваемым раллистом при том что у Мякинена уже титулишки три было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.12.2013 19:39 Помню, как в конце 1990-х однократного Макрея признали самым узнаваемым раллистом при том что у Мякинена уже титулишки три было.Вряд ли Алонсо самый узнаваемый пилот Ф1. Вот Шумахер - да, по крайней мере в СНГ. А об Алонсо, Феттеле, Райкконене и прочих у нас не знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.12.2013 19:43 Вряд ли Алонсо самый узнаваемый пилот Ф1. Вот Шумахер - да, по крайней мере в СНГ. А об Алонсо, Феттеле, Райкконене и прочих у нас не знают.И кого это вообще волнует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.12.2013 19:45 И кого это вообще волнует?Не знаю. Мне лично все равно, я нахожусь в среде фанов Ф1. А знание бабушек на базаре и рабочих "Укрграфита" меня не интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.12.2013 19:45 Вряд ли Алонсо самый узнаваемый пилот Ф1. Вот Шумахер - да, по крайней мере в СНГ. А об Алонсо, Феттеле, Райкконене и прочих у нас не знают.При всей моей телячьей любви и нежности к Мише - он на пенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.12.2013 19:45 Не знаю. Мне лично все равно, я нахожусь в среде фанов Ф1. А знание бабушек на базаре и рабочих "Укрграфита" меня не интересует.Дык и я о том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.12.2013 19:52 При всей моей телячьей любви и нежности к Мише - он на пенсии.В свободном от Ф1 мире об этом не знают :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 07.12.2013 20:11 в конце 1990-х однократного Макрея признали самым узнаваемым раллистомЭто как раз когда игра Colin McRae Rally вышла? Значит Сантандеру надо срочно выпускать Fernando Alonso Formula 1, тоже самым узнаваемым станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.12.2013 20:13 Дернула меня нелегкая нажать на ссылочку и очутиться во вражьем логове. Оглядевшись, обратил внимание на количество лайкеров Феррари в Фейсбуке - 61 с лишним тысяча.Счетчик обнулили. Совсем недавно было 12 миллионов. В прошлом году 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 07.12.2013 20:48 Это в противовес тому трио, которые жрут титулы.Слабенький противовес :rofl:Лучше на подсосе сидеть, чем превращаться в саранчу как Феттель, Лёб и Ожье вместе взятые.Вот и пусть сидят на подсосе :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 08.12.2013 00:30 Это как раз когда игра Colin McRae Rally вышла? Значит Сантандеру надо срочно выпускать Fernando Alonso Formula 1, тоже самым узнаваемым станет. Я долгие годы думал, что это имя разработчика игры аля Sid Meyer's Civilization)))Так что схема не стопроцентная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.12.2013 06:15 В очередь, "дамы и господа, леди энд джентльмены, мадам и месье, сеньоры и сеньориты, товарищи!!!"#ВсеНаВыставку! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.12.2013 08:31 Дернула меня нелегкая нажать на ссылочку и очутиться во вражьем логове. Оглядевшись, обратил внимание на количество лайкеров Феррари в Фейсбуке - 61 с лишним тысяча. Как по мне, это совсем немного в глобальном масштабе, проще говоря мало. Или я чего-то не улавливаю? Лайками еще не мерялись. ))Феррари более популярна в твиттере. И Алонсо тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 08.12.2013 08:33 Я долгие годы думал, что это имя разработчика игры аля Sid Meyer's Civilization)))Так что схема не стопроцентная)Я бы не был таким откровенным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.12.2013 08:40 http://www.demotix.c...ction/all-mediaмного картинки из выставки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.12.2013 08:42 Это как раз когда игра Colin McRae Rally вышла? Значит Сантандеру надо срочно выпускать Fernando Alonso Formula 1, тоже самым узнаваемым станет. И у Бёрнса покойного игра была. Тоже однократного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.12.2013 09:00 http://www.formula1.com/news/headlines/2013/12/15333.htmlвидео и фотки с ФИА Гала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.12.2013 10:08 Фернандо Алонсо "со своими воробышками"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 08.12.2013 10:11 И у Бёрнса покойного игра была. Тоже однократного.Richard Burns Rally уже не была так популярна, слишком уж иезуитская она была по сложности, да и сам Ричард не снискал популярности Колина. Хотя дядька был выдающийся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.12.2013 10:12 Фернандо Алонсо "со своими воробышками"! странные у тебя воробышки. Обычно те не взрачные и мелкиеRichard Burns Rally уже не была так популярна, слишком уж иезуитская она была по сложности, да и сам Ричард не снискал популярности Колина. Хотя дядька был выдающийся)))РБР довольно простая была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 08.12.2013 10:15 РБР довольно простая была Оффтоп Ты с каким уровнем сложности и "помощи" играл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.12.2013 10:17 Оффтоп Ты с каким уровнем сложности и "помощи" играл? На макс, без помощников.Хотя сейчас с рулем - сложновато. А тогда на клаве постоянно где-то на 4 скорости катался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.12.2013 10:20 А вот такая бы "интрига" была бы без РБР и Феттеля. Как видите тоже не интересно смотреть Ф1 при такой "интриге" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах