Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Порой я думаю, что если бы Алонсо и Феррари не были "в шаге" в 2010 и 2012, то быстрее бы быкам обломали рога на верхах с их картографиями и прочими играми вокруг жопы болида, чтобы выхлоп влиял на аэродинамику, хотя влиять не должен... :)

Отстали бы как Мерсы и Лотусы, ломались бы как Макларены, Себ взял бы 2 чашки - в 2010 почти в одну калитку и 2011 совсем в одну - и в 2012 дали бы по рогам с картографими, но дали "по-жесткому", в 2013 не поменяли бы резину... Короче, всё было бы по-другому, только без мучительных минут последних гонок для нас, т.к. итог все равно один...

Аналогично. :)

Тоже кажется, если бы Алонсо не погонял ведро волшебной метлой, то и регламент уже был бы изменен, и Феррари уже трубку для вздутия сделали бы.

И Марк может не ушел бы...

Радует, что 2014 будет (если вдруг) последним самовозным годом по-любому.

Многим -кратным, которые шли к своей кратности долго и мучительно, даже легендарно, не очень то нравится наблюдать компьютерные симуляции в исполнении мастеров спецэффектов.

Это их унижает.

Значит у Алонсо есть шанс. :)

Тут у нас пошла разница, как при военной службе.

1 за 3.

Так и в формуле теперь. :D

2 титула Алонсо больше чем у некоторых 4.

Поделиться этим сообщением

Знаешь, Макс, я никогда не скрывал (вроде), что, в силу некоторых причин, отношусь к Феттелю нормально.

Не многовато ли "предательств" за один день? :laugh:

Мы все понимаем, что Феттель не тянет против Ала и Льюиса.

Надо привязать тросик - будет тянуть. А пока, действительно не тянет.

А про "мы все понимаем" - "секта мод он" ))

"http://www.darrenhea...nt-be-surprised Даррен Хис ГОНОЧНЫЙ ЖУРНАЛ Поднимите челюсть 29 ноября 2013 25 августа 2006 года.

Фигасе! Владимирович, да за такое соратнички анафеме предадут! А могут и на костре сжечь! :D

Статья понравилась.

Т.е. Феттель плохо водит самовоз, но если посмотреть на Алонсо - Бог вождения ведра?

Ну так это на роду у Федюни написано - ездить на ведре! :D

Ну так это на роду у Федюни написано - ездить на ведре! :D

Легким движением руки Ало болид Феррари превращается..., превращается...., превращается в ведро!

А у кого-то - о ком говорить не принято - в самовоз )

Тут у нас пошла разница, как при военной службе.

1 за 3.

Так и в формуле теперь. :D

2 титула Алонсо больше чем у некоторых 4.

Бугагага! Колись, кто у тебя дилер? :rofl:

Легким движением руки Ало болид Феррари превращается..., превращается...., превращается в ведро!

А у кого-то - о ком говорить не принято - в самовоз )

А у кого то, кто в кузова свалил, РБ9 в самовоз так и не превратился. Удивительно!

А у кого то, кто в кузова свалил, РБ9 в самовоз так и не превратился. Удивительно!

Чего же удивительного? Просто понабрался Марк советов лучшего друга, за приватными посиделками в кафешках. А именно, как надо водить, чтобы сделать из ракеты ведро : D

Чего же удивительного? Просто понабрался Марк советов лучшего друга, за приватными посиделками в кафешках. А именно, как надо водить, чтобы сделать из ракеты ведро : D

Правильно! Я вообще думаю так - тяга к вождению ведра проснулась в Алике в далеком 2008 году. И так ему понравилось это дело, водить ведро папочки Флава, так он прикипел к этого благородному занятию душой, что прийдя в 2010 в Феррари он первым делом потребовал от Луки сварганить ему ведро! И с тех пор, из года в год, Федюня неизменно требует от конструкторского штаба Маранелло, чтобы болид был ведром ведерным и ни в коем случае не самовозом. Чем ведристее - тем лучше!

То есть что получается - сначала Алик ездил на ведре из-за обстоятельств (выдворение пинками из Макларена), а потом - из принципа! :rofl:

Бугагага! Колись, кто у тебя дилер? :rofl:

Тебе уже давно хватит :D

Тебе уже давно хватит :D

не надо, не корми: больше оффтопа - больше баллов... ;)

Сергей Владимирович, все это время я всегда говорила :Спасибо -за твои переводы. Неважно, что там было сказанно о пилоте за которого я болею.

Это всегда было ярко, "вкусно", интересно. Перевести текст не малый труд, но перевести, так, как это делаешь ты(а я впервые позволяю себе радость обратиться на " ты"), это не только работа, но и творчество. Не раз, скажу честно, мои коллеги по болению считали твои переводы предвзятыим, и вот настал тот час, когда за честную работу ты получил от своих. :)

Не стала заморачиваться, но , мне показалось, что промелькнуло слово "враг".

Ребята, Вы о чём? Разве не все мы болельщики Ф1?

Разве хоть одно плохое, даже не плохое, неуважительное слово сказано о вашем любимом пилоте?

Смотрите., я говорю то, что думаю. И повторю это в ветке Себа, да хоть и на Страшном Суде.

В этом сезоне Феттель был лучшим. А в 2012 безошибочный сезон провел Фернандо. Он был невероятно хорош. Но выиграть-не сложилось.

А в 2013 Феттель был лучшим и он же стал чемпионом.

Наверное, когда-то нам(болельщикам Себа) придется сказать ( надеюсь , о Квяте)он победил, потому что оказался лучше. И, надеюсь, нам хватит мужества признать это.

Это Ф1. Когда кто-то оказывается сильнее, это не должно быть поводом для ненависти. Для сильного-это вызов. Надеюсь, так считает ваш пилот, желаю того же и вам.

Антиренту с топором надо было первым сюда впустить :D

А его выпилили вырубили :D

Я тоже )

Есть некая грань самоидентификации, за которую ты не станешь заходить, даже если небо упадет на землю, а русские возьмут Измаил.

Феттель по ту сторону грани. Это как продать самого себя )

Воу воу, палехче! А как же дружбомагия? :acute:

Алонсо вообще доплачивать надо за то, что тащит на себе весь чемпионат год за годом. :)

Без него формула сгинула бы в эти аэродиномичные времена.

Напоминает утверждение коверного о том, что именно он вытягивает все представление.Хотя его роль всего лишь дарить лулзы зрителям в паузах между номерами.

Сергей Владимирович, все это время я всегда говорила :Спасибо -за твои переводы. Неважно, что там было сказанно о пилоте за которого я болею.

Это всегда было ярко, "вкусно", интересно. Перевести текст не малый труд, но перевести, так, как это делаешь ты(а я впервые позволяю себе радость обратиться на " ты"), это не только работа, но и творчество. Не раз, скажу честно, мои коллеги по болению считали твои переводы предвзятыим, и вот настал тот час, когда за честную работу ты получил от своих. :)

Ребята, Вы о чём? Разве не все мы болельщики Ф1?

Разве хоть одно плохое, даже не плохое, неуважительное слово сказано о вашем любимом пилоте?

Смотрите., я говорю то, что думаю. И повторю это в ветке Себа, да хоть и на Страшном Суде.

В этом сезоне Феттель был лучшим. А в 2012 безошибочный сезон провел Фернандо. Он был невероятно хорош. Но выиграть-не сложилось.

А в 2013 Феттель был лучшим и он же стал чемпионом.

Наверное, когда-то нам(болельщикам Себа) придется сказать ( надеюсь , о Квяте)он победил, потому что оказался лучше. И, надеюсь, нам хватит мужества признать это.

Это Ф1. Когда кто-то оказывается сильнее, это не должно быть поводом для ненависти. Для сильного-это вызов. Надеюсь, так считает ваш пилот, желаю того же и вам.

читал и плакал :rofl:

p.s. С.В. не при чем :D

V6 на гитаре

ae632b8f82cc63defbe74e1c3644554f.jpeg

На выставку несут, штоле?

Тебе показалось :)

На выставку несут, штоле?

или "выбросить в пропасть" (с) :D

или "выбросить в пропасть" (с) :D

Нене... в пропасть - это вниз. А несут наверх :shades: :D

=====

Ролик понравился. Конец эпохи... :)

Любое падение примем с гордостью, ибо привыкли бороться до конца :)

Это как в тех двух гонках сезона: "...Пропусти Алонсо, мой повелитель, он не наш соперник...это злой рок и неправильные шины, которые не везут мимо апексов как мы любим.." :rofl:

Менсел в 92-м поэпичнее боролся...но там 2.5 с круга в Монако было...куда нашему нынешнему недрослю.

Нене... в пропасть - это вниз. А несут наверх :shades: :D

это - шоб с высоты бросить :) #форца труба :punk:

это - шоб с высоты бросить :) #форца труба :punk:

Ппц тебя разрывает

Тебе показалось :)

С фига ли?

Я б минусанул. Мало того что оффтоп, так ещё и вылизывание тому, кто этого абсолютно не достоин.

Вообще подобные переводы от "наших" расцениваю как предательство.

Предатель - самый первый враг! Хуже некуда. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...