Ferdi Опубликовано 30.11.2013 18:19 Я б минусанул. Мало того что оффтоп, так ещё и вылизывание тому, кто этого абсолютно не достоин.Вообще подобные переводы от "наших" расцениваю как предательство.Слишком сильно, пока в нашей войне пауза, отдыхаем на привале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.11.2013 18:25 Я б минусанул. Мало того что оффтоп, так ещё и вылизывание тому, кто этого абсолютно не достоин.Вообще подобные переводы от "наших" расцениваю как предательство.Впервые не могу с тобой согласиться. Мне тоже не понравилось, но предательство это чересчур. Переводчик, как врач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 30.11.2013 18:38 Что-то вы все какие-то чересчур серьёзные, в субботу-вечером :scratch_one-s_head: ...Владимировичу после таких переводов полагается: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.11.2013 18:41 Ух ты)))Нужны и твои переводы. В противовес моим переводам блога латентного, или не очень, себофила. :bigwink:Я б минусанул. Мало того что оффтоп, так ещё и вылизывание тому, кто этого абсолютно не достоин.Вообще подобные переводы от "наших" расцениваю как предательство.Знаешь, Макс, я никогда не скрывал (вроде), что, в силу некоторых причин, отношусь к Феттелю нормально. Мы все понимаем, что Феттель не тянет против Ала и Льюиса. А потому я соглашусь с Фернандо, что лучше Феттелю не оказываться не в самовозе (ибо в 10-м и 12-м он чуть не проиграл), и что первый сезон, когда Феттель не завоюет титул, станет для него переломной точкой. Но даже тогда вряд ли повсеместно появятся разгромные статьи про Феттеля, мол, не чемпион, самовозчик, а будет лишь сожаление, что весь блеск симбиоза РБ и Феттеля был пустышкой.P.S. Пардон за оффтопЧто-то вы все какие-то чересчур серьёзные, в субботу-вечером :scratch_one-s_head: ...Владимировичу после таких переводов полагается: Маловато будет. Тут только на одно рыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 30.11.2013 18:42 Я б минусанул.Я тоже )Есть некая грань самоидентификации, за которую ты не станешь заходить, даже если небо упадет на землю, а русские возьмут Измаил.Феттель по ту сторону грани. Это как продать самого себя ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.11.2013 18:43 О! Новая комната с прежними жильцами. Радует! Надеюсь, никто не потерялся Мяуку надо позвать Тут я Куды же мне без всех вас? :friends: "http://www.darrenhea...nt-be-surprisedДаррен ХисГОНОЧНЫЙ ЖУРНАЛСергей Владимирович, спасибо большое за прекрасный перевод Чота мне как-то Себа даже жалко стало... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.11.2013 18:44 А потому я соглашусь с Фернандо, что лучше Феттелю не оказываться не в самовозе (ибо в 10-м и 12-м он чуть не проиграл),Забавно у вас получается. Если у РБР был самовоз, но ни Феттель, ни Уэббер не показывали его силу в силу недоталанта Феттеля и гнобения Уэббера, как вы выяснили, что там самовоз? При этом Алонсо вытащил Феррари-Ведро на уровень борьбы за титул.Ну я вообще просто в шоке над вашими фантазиями :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.11.2013 18:45 Я б минусанул. А я плюсанул :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.11.2013 18:47 Я б минусанул. Я тоже )Зря вы так! Владимирович просто перевел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.11.2013 18:47 Забавно у вас получается. Если у РБР был самовоз, но ни Феттель, ни Уэббер не показывали его силу в силу недоталанта Феттеля и гнобения Уэббера, как вы выяснили, что там самовоз? При этом Алонсо вытащил Феррари-Ведро на уровень борьбы за титул.Ну я вообще просто в шоке над вашими фантазиями :rofl:Это мы в шоке от скудости твоего воображения - ну неужели трудно понять, что в тех гонках когда Феттель делал немного ошибок, самовоз был виден во всей красе, но ошибался он, особенно в первой половине сезона, пока осваивал управление тачкой, щедро, поистине с чемпионским размахом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.11.2013 18:47 Зря вы так! Владимирович просто перевел.нечего такое переводить. Впредь будет знать :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.11.2013 18:48 Все люди знают Галочку, что смотрит Ф1,Ей там испанец няшенский понравился один.Она в него влюбилася безбашено и вот,По кругу гонки резвые глядит который год.Глядит, испанцу радуясь, болеет за него,Давно по воскресениям в квартире никого,Лишь кот на кресле черненький усами шевелит,И лишь соседи знают то, как Галочка кричит.Кричит, когда испанец тот ведром своим руля,Ругает на великом и могучем его "****я!",Но все же и упирается, зажав в зубах кинжал,По радио скрипят ему одно: "Феноменал!",И только мотивация, решительность, пресьон,И вот флаг первым клетчатый наш видит сверхбизон,Смеется сын крестьянина, крича: "Ха-ха-ха-ха!".Кричит и наша Галочка: "Тома! Тома! Тома!" :blush:P.S. presion, исп. - напор :shuffle: Спасибо :kiss2:Только я не ругаюсь,честно :blush2: И у меня не кот ,а кошка Багира :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.11.2013 18:48 Это мы в шоке от скудости твоего воображения - ну неужели трудно понять, что в тех гонках когда Феттель делал немного ошибок, самовоз был виден во всей красе, но ошибался он, особенно в первой половине сезона, пока осваивал управление тачкой, щедро, поистине с чемпионским размахом.Т.е. Феттель плохо водит самовоз, но если посмотреть на Алонсо - Бог вождения ведра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.11.2013 18:50 Т.е. Феттель плохо водит самовоз, но если посмотреть на Алонсо - Бог вождения ведра?Истину глаголишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.11.2013 18:51 Истину глаголешь. Всего лишь уточняю ваши слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.11.2013 18:52 :shuffle: Спасибо :kiss2:Только я не ругаюсь,честно :blush2: И у меня не кот ,а кошка Багира :yes: Пожалуйста. :air_kiss:Кошка не легла в рифму. :shuffle:А ругаться Федю Даша научила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 30.11.2013 18:57 Забавно у вас получается. Если у РБР был самовоз, но ни Феттель, ни Уэббер не показывали его силу в силу недоталанта Феттеля и гнобения Уэббера, как вы выяснили, что там самовоз? При этом Алонсо вытащил Феррари-Ведро на уровень борьбы за титул.Ну я вообще просто в шоке над вашими фантазиями :rofl:Алонсо вообще доплачивать надо за то, что тащит на себе весь чемпионат год за годом. Без него формула сгинула бы в эти аэродиномичные времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.11.2013 18:58 Забавно у вас получается. Если у РБР был самовоз, но ни Феттель, ни Уэббер не показывали его силу в силу недоталанта Феттеля и гнобения Уэббера, как вы выяснили, что там самовоз? При этом Алонсо вытащил Феррари-Ведро на уровень борьбы за титул.Ну я вообще просто в шоке над вашими фантазиями :rofl:Евгений, глянь мои графики. И скажи, это Феттель и Уэббер так резко сами прибавили в 11-м и 13-м по сравнению с 10-м и 12-м или Фернандо сдал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.11.2013 19:02 Евгений, глянь мои графики. И скажи, это Феттель и Уэббер так резко сами прибавили в 11-м и 13-м по сравнению с 10-м и 12-м или Фернандо сдал?А там есть данные по которым можно хоть что-то сказать, кроме того что кто-то прибавил\сдал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 30.11.2013 19:07 Алонсо вообще доплачивать надо за то, что тащит на себе весь чемпионат год за годом. Без него формула сгинула бы в эти аэродиномичные времена.Порой я думаю, что если бы Алонсо и Феррари не были "в шаге" в 2010 и 2012, то быстрее бы быкам обломали рога на верхах с их картографиями и прочими играми вокруг жопы болида, чтобы выхлоп влиял на аэродинамику, хотя влиять не должен... Отстали бы как Мерсы и Лотусы, ломались бы как Макларены, Себ взял бы 2 чашки - в 2010 почти в одну калитку и 2011 совсем в одну - и в 2012 дали бы по рогам с картографими, но дали "по-жесткому", в 2013 не поменяли бы резину... Короче, всё было бы по-другому, только без мучительных минут последних гонок для нас, т.к. итог все равно один...А на Владимирыча зря баллоны катят некоторые, т.к. просто перевел... Я вот даже не читал, пропустил... Но видно отношение в том числе и болел - перевел, пусть себофилы порадуются... Ну как маленьким детишкам одолжение на "дядь, ну купи конфету".... Очень на контрасте с набегами сюда всяких фапальщиков, желающим вылить очередной ушат с дерьмом на болел ненавистного Ала... А Сергей взял и перевел, считай, что для них - молодчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 30.11.2013 19:07 Fernando Alonso @alo_oficial22 минПоказать перевод... Grazie boss.. )) #ForzaFerariФернандо наконец вспомнил кодовую фразу и ему разрешили благодарить Боссу в твиттере.А вот это попандос... Сделать ошибку в слове Феррари :newconfus: . Конь-шептун когда на работу в понедельник придет, его кондратий хватит.Федя, Федя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.11.2013 19:11 А там есть данные по которым можно хоть что-то сказать, кроме того что кто-то прибавил\сдал?Можно заметить (если проделать некие операции по компенсации сходов), что в 11-м и 13-м оба РБ оказались в итоге впереди Фернандо, который был первым из остальных. Вряд ли можно считать Уэббера пилотом уровня Фернандо, а значит Уэббер мог оказаться наравне или впереди Фернандо, только имея самовоз.Чтобы узнать, являются ли результаты этих 4-х лет по формуле СВ чем-то выдающимся, или подобная картина была и в прошлом, необходимо построить графики за предыдущие годы, когда регламент был стабильным, например, 2001-2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.11.2013 19:13 А вот это попандос... Сделать ошибку в слове Феррари :newconfus: . Конь-шептун когда на работу в понедельник придет, его кондратий хватит.Федя, Федя... Это провал! Феттель, походу, уже в 2014 будет в Ферррррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.11.2013 19:16 Кошка не легла в рифму. :shuffle:А ругаться Федю Даша научила. :heart: Я так и поняла :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.11.2013 19:37 Улыбнуло ,как в поговорке,с кем поведешься... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах