Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Конечно мог быть подиум. За счет того, что фи должны были ехать на пит. Из-за ск пит не состоялся.

Не надо напоминать, что в течении гонки, после питов виллы все время оказывались впереди фи, хотя на трассе фи были быстрее.

Слили подиум.

Поделиться этим сообщением

вот это жопа. Я предполагал две ФИ, но РБ??? И ведь крупнорогатые насколько выиграли из за СК, проехав на медиуме средний отрезок.

Ну что опять - мы должны были... это была наша гонка... Еще раз сожалею, что фин в Вильямсе это не Райкконен. Он даже на Феррари умудряется ЛК ставить.

:nea: настроение говно.

Конечно мог быть подиум. За счет того, что фи должны были ехать на пит. Из-за ск пит не состоялся.

Не надо напоминать, что в течении гонки, после питов виллы все время оказывались впереди фи, хотя на трассе фи были быстрее.

Слили подиум.

СК его слил

В том то и дело что ск не велировал разницу новои и старои резины. А в боевом режими она могла бы поплыть у тех кто на 2 питстопах

Да-да... особенно у ФИ, которые на пару-тройку кругов раньше переобулись и при этом ехали бы в 25-30 секундах впереди. Конечно, наши бы их махом догнали, чоуж...

Хорошая она была у РБ и ФИ.

РБ шины не так жрет, правильно я понимаю?

А ФИ - на немцком АМuS по итогам первых двух ГП анализ делали, что-то там про хороший баланс было.

Я так понимаю, ФИ у Мерсов на "довольствии". То есть не только движки, но и общая инженерная поддержка.

"Любое место" Массы после пит-стопа - это 9-е, если что,

А Валеры 10 и чего) Выше не могли бдыть из-за лишнего пита.

Шо, опять? Ну силен! :D

он видимо весь на говно нервы изошёлся еще раньше, чем гонка закончилась.

Слили подиум.

ФИ ни на какой пит-стоп больше не собирались, окстись.

В первую очередь - менять Массу нахрен.

Этот калека в принципе обгонять не умеет.

а что Боттас сегодня был лучше???

Масса быстрее был, пока медиум не одели

"Несчастный случай" с блатным номером 77, лишил Масяню более высокой позиции, хотя и команда в этом поспособствовала пит-стопами. Не доволен я гонкой вил, могли больше очков взять, еще и пейс-кар помешал, подиум был возможен.

Перечитал интервью Клэр за пять минут до старта, сравнил с результатом... господи, она в каком измерении живет?

Вот Перец - мужик, обещал подиум и приехал!

Что вы за истерику устроили? Пф...

запарили вы уже своим "истерику устроили"! Почитай словарь Даля,два слова: истерика и разочарование!

Народ имеет полное право высказать свое мнение,тем более,что мнение отражает истинное положение вещей и если ты считаешь ЭТО истерикой,значит у тебя никогда не было девушки!

Еще раз повторюсь,команда-не умерший,чтобы писать о ней либо хорошо,либо ничего!

Камрад nelsonpiquet2007 всем передает привет, он в бане на неделю.

Так же передаёт следующее "наши стратеги не лажали, все испортил СК и доверие к Массе. А чего стоит его намек, что Валера медленный...."

Камрад не удержался и прокомментировал итоги гонки без цензуры? На его месте должен был быть я :dry:

.... подиум был возможен.

Вот не надо уже про возможный подиум! Был бы возможен - приехали бы на подиум!

Все, я пошел пытаться спать. Мечтам о нормальном сезоне, похоже, сбыться не суждено и в этом году.

Задолбало.

Потому что это 7-8 не позади маков и ферров, а позади ФИ, что как бы намекает, что машина у нас -говно.

Но впереди Феррари, так что, все не так плохо.

РБ шины не так жрет, правильно я понимаю?

А ФИ - на немцком АМuS по итогам первых двух ГП анализ делали, что-то там про хороший баланс было.

Я так понимаю, ФИ у Мерсов на "довольствии". То есть не только движки, но и общая инженерная поддержка.

РБ были на софте на последнем отрезке. А ФИ и Вильямсы на медиуме. Вот почему РБ не только не уступили Вильямсам, но и одну ФИ обошли. Ну и Рикьярдо очень мотивирован. Как никак №1 в РБ.

Масса опять с обгоном, как в Малайзии :facepalm:

1 раз рыпнулся и всё, Валеру паравозить начал.

а Валера Фила пол гонки паравозил...

или Боттасу можно? :facepalm:

Перечитал интервью Клэр за пять минут до старта, сравнил с результатом... господи, она в каком измерении живет?

Вот Перец - мужик, обещал подиум и приехал!

Перец приехал потому что машинка ехала и нико сеня не в духе.

неужели так сильно жрёт резину дельфиныч, что двух питстопов, аки у ФИ не получилось бы?

Ща материться буду.

Вы гонку вообще смотрели?

У нас все питы были по износу резины, исключительно. Ну жрало резину. Тупо жрало.

Поэтому ничего с питами поделать было нельзя.

Резина кончилась - пит, кончилась - пит. А уж СК тут предполагать - вообще нонсенс.

То, что Пастор на ровном месте так учудит, я думаю ни одному нормальному человеку в голову не приходило.

Досиделись в боксах на практиках, темпа нет,резину болид жрет, еще и максималька куда-то делась. ФИ молодцы, вот кто умеет работать и выжимать из ситуации максимум. Нам светило максимум 6 место даже без СК. Будем надеятся, что обновки к Китаю исправят ситуацию, хотя позитива мало.

РБ были на софте на последнем отрезке.

Да, но они изначально шли на два пита.

ФИ ни на какой пит-стоп больше не собирались, окстись.

Ну темп при этом скорее всего бы упал секнды на 2. И тогда могли бы побороться.

А не надо комментировать "эту ерунду". Тащи покруговки и убедительно доказывай, что без СК наши приехали бы на подиум. Ага.

лично тебе ничего доказывать не собираюсь. Уверен, что для тебя даже квадрат круглый--главное упереться в свое мнение и с упорством, достойным лучшего применения, брюзжать.

Подиум был возможен, но вряд ли..скорее всего 4-5-6 места. Форс Индия была сильнее. Ск превратил возможные: 4-5-6 в 7-8.. А гонка была хороша, Масса долгое время удерживал 3 место. И старт был великолепен. Я вот одного понять не могу: на что тут на ветки виллов рассчитывали--может на победу? :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...