Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Ну не мог же я ДР Железяки пропустить :)

А вообще - благодарите одну из новых участниц секты Старого Фрэнка - если бы не она, развлекал бы дальше своих тараканов

:cray:Это прекрасно... :good::)

Поделиться этим сообщением

Фигвам, опять на промежутке будут героически кататься в ку2 :trollface:

Предлагаю поставить межсезонку от Камы :trollface:

IF - с Днем вожденья (:

Спасибо.

Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю здоровья, железных нервов, побольше отдыха и чтобы как сказал фельдмаршал Паулюс в 1943 году в Сталинграде:Главное, чтобы тебя окружали хорошие люди!"

С Днём Рождения!!

Спасибо. :):good:

С вами всеми пожалуй отдохнешь.... :D Вот сейчас какая то мифическая боттомасса начинается.... опять придется следить за порядком...

РАньше проще было - в ж.пе делить было нечего.... :dry:

С днём рождения Iron Frank, успехов тебе! Ну и команде

С днём рождения Iron Frank, успехов тебе! Ну и команде

Спасибо, камрад. :)

С днем рождения, железный Френк :) Здоровья тебе и удачи!

Спасибо. Будут Коляна притеснять в Мерине - приходите....вроде как не чужие... :)

Прошу прощения, но своим " фасте зен ю" команда полностью опустиля себя в моих глазах.Это насколько надо быть тупым и бесчуственным к своему пилоту, чтоб даже эту "знаменитую " фразу оставить без изменения. Видать ощущение обладанием приличной машиной кому то сорвало крышу (не будем говорить, кто, но это была слоненка!)

Фелипе Масса: В Бахрейне мы будем более конкурентоспособны

ну надо же. Опять любимое слово про будущий гран-при, почему во множественном числе непонятно. Боттас и в этом гран-при более конкурентоспособен.

Прошу прощения, но своим " фасте зен ю" команда полностью опустиля себя в моих глазах.Это насколько надо быть тупым и бесчуственным к своему пилоту, чтоб даже эту "знаменитую " фразу оставить без изменения. Видать ощущение обладанием приличной машиной кому то сорвало крышу (не будем говорить, кто, но это была слоненка!)

Что за тупость? Слова местами надо было поменять? Фастер зен ю боттас? Зен ю Боттас фастер? Боттас фастер зен ю? Ю словли зе боттас? Боттас фастер, фак аут? Что они не так сказали то, не пойму?

Браво Фелипе! Не дал себе нагнуть.. Об чем вообще думала команда когда давала такую команду? Понимаю, что наверное, о том, что Валера мог Дженса пройти, но походу шансы там были 50/50..

Это насколько надо быть неуверенным в себе, чтобы тебя могли просты слова пугать и расстраивать. Надеюсь, Масса не такой.

Это насколько надо быть неуверенным в себе, чтобы тебя могли просты слова пугать и расстраивать. Надеюсь, Масса не такой.

Плохо то, что, по моему, он такой и есть.

Сова может и нет, а вот если бы он после этого действительно пропустил Боттаса, то было бы стремно. Молодец, что не стал прогибаться.

Болельщикам пилота, никогда не понять болельщиков команды.

Что за тупость? Слова местами надо было поменять? Фастер зен ю боттас? Зен ю Боттас фастер? Боттас фастер зен ю? Ю словли зе боттас? Боттас фастер, фак аут? Что они не так сказали то, не пойму?

Да хоть "мульти 21". Я сомневаюсь что в мире хоть кто то из следящих за Ф1 не знает "кто кого фастэ" и к чему относится эта фраза. Для пилота может эта фраза и все последовавшее за ней как непрерывный кошмар, так нет... давайтека вскроем застарелый нарыв, ну чтоб не забывался.

Да хоть "мульти 21". Я сомневаюсь что в мире хоть кто то из следящих за Ф1 не знает "кто кого фастэ" и к чему относится эта фраза. Дляч ьпилота может эта фраза и все последовавшее за ней как непрерывный кошмар, так нет... давайтека вскроем застарелый нарыв, ну чтоб не забывался.

так может ну её тогда эту ф1? Дома тепло, и никто не обгоняет.

Браво Фелипе! Не дал себе нагнуть.. Об чем вообще думала команда когда давала такую команду? Понимаю, что наверное, о том, что Валера мог Дженса пройти, но походу шансы там были 50/50..

50/50 - это больше нуля. Опять же, вроде как собирались вернуть Массе 7 место в случае неудачи Вальттери.

В общем, команда поступила, может, не слишком красиво ("Красиво???!!! Порядочно???!!! Выйди из моторхоума и попробуй разглядеть что-то, хоть отдаленно напоминающее красивое и порядочное!!! (С) Кен Тиррелл), но правильно. Масса вот только какого-то черта не подчинился...

Сова может и нет, а вот если бы он после этого действительно пропустил Боттаса, то было бы стремно. Молодец, что не стал прогибаться.

Ничего стрёмного не было бы, показал бы, что команду уважает, в которой гоняется, не обогнал Боттас Баттона, вернули бы Массе место. Но вообще, правильно, нафик такие приказы, только, и Валере тогда приказы беречь машины давать не надо.

Та нормально все.. Думается, план был таков : Масса пропускает Боттаса, если тот обгоняет Кнопку, все счастливы и пьют Мартини. Если нет – меняются обратно позициями. Слова Клер про "машины перегревались" – это попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Видел я интервью её на тытрубе.. Путалась в показаниях, явно что все пошло не по плану.

только что удалось посмотреть гонку, впечатления кончно неоднозначные :) Фелипе конечно баран упёртый, Валере пришлось не один круг( в начале и в конце) тошнить за Массой, но Великий молодец конечно, что до контакта не лез... Баттона кто-нибудь один должен был опережать. Камрады обсуждали уже, почему у наших так мало процентов топлива расходовали, я думал на последних кругах пяти выстрелят. Эйфория по поводу нашей конкурентности как-то проходит, не знаю как в течении сезона все менятся будет,пока я как понимаю у нас болид уровня fw 34 ток с более толковыми гонщиками.

Да хоть "мульти 21". Я сомневаюсь что в мире хоть кто то из следящих за Ф1 не знает "кто кого фастэ" и к чему относится эта фраза. Для пилота может эта фраза и все последовавшее за ней как непрерывный кошмар, так нет... давайтека вскроем застарелый нарыв, ну чтоб не забывался.

Есть рабочие лошадки и есть чемпионы, если тебя оскорбляет принадлежность к первой группе, то действительно сиди дома и не отсвечивай, к сожалению всё равно во вторую тебе не попасть. Масса не знал, что Алонсо фастер зен хим? Сейчас Боттас фастер. Чьи это проблемы? Команды или всё же Массы лично?

На самом деле эта ситуация поможет и Фелипе и Боттасу.

Масса "вытащил занозу" сидевшую еще с ГП Германии. А Боттасу урок, что за счет командного мостика мест не выиграть. Будет более мобилизован и в квале и в гонке. Да и Клэр тоже почувствовала, что такое руководить командой с достойной машиной и хорошими пилотами.

Браво Фелипе! Не дал себе нагнуть.. Об чем вообще думала команда когда давала такую команду?

Любой, у кого есть мозги, понимал, что единственная реакция Фелипе на эту фразу сейчас - это не допустить обгона напарником. Я хочу сказать, что без этой фразы, возможно, Боттас и смог бы пройти. Но после того как она прозвучала: фиг!

Повторяю: это понятно любому здравомыслящему человеку.

Может это и есть ответ на вопрос: "почему?"

Болельщикам пилота, никогда не понять болельщиков команды.

Вот по этой причине я после Германии-2010 прекратила болеть за Феррари. И вообще за командыф. Хотя..... по сути я за команды никогда не болела. На первом месте у меня всегда стояли гонщики: сначала шуми. потом Масса и Феттель

думала, что с переходом Массы в другую команду ситуация поменяется. И даже после сегодняшнего продолжаю так думать.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...