Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

"kimi,fernando is faster than you"

это твои персональные галлюцинации:D

Поделиться этим сообщением

Мы помашем вам ручкой с подиума (с) :D

я что то сомневаюсь, что феррари в ближайших гонках поднимется на подиум, а ВВ если уяснил когда и насколько надо включать режим Монтойи-Мальдонадо, вполне может.

На правах жесткого оффтопа.

Насчет подиумов Феррари все возможно, но вот Кими пока (увы) это вряд ли светит. Ибо сезон начался с того, что у обоих красных в гонке были проблемы, но почему-то на машине с номером 7 они были как бы более проблематичными что ли.

Лишь бы это не стало тенденцией. Иначе отдельным кимофилам станет неудобно ходить в тему Массы...

это твои персональные галлюцинации :D

Объективная реальность... пруф в таблице чемпионата после первого этапа.

Мы помашем вам ручкой с подиума (с) :D

С подиума какого года? :D

Объективная реальность... пруф в таблице чемпионата после первого этапа.

В чемпионате 19 гонок, а так можешь петь что все раки кроме Нико:D

Стянул из соседней темы

нормально, в принципе. Масса же опередил Вальттери в квалификации, да и сошел, будучи впереди...

Про Боттасовскую ДРС

[table]21 Jonathan Eddollls Valtteri Bottas Driver default 58, OK? That will let you use DRS whenever. You need to only use it when you think you’re within a second of the car in front. So it’s up to you.

21 Valtteri Bottas Jonathan Eddollls Yep.

21 Jonathan Eddollls Valtteri Bottas So just be safe when you use the DRS Valtteri, we don’t want to get in trouble. There is a problem with the hardware.[/table]

насколько понял, не открывалось автоматом, и отключили ограничитель, и Вальттери мог включать когда и где хотел, но и определять в секунде он или нет должен был сам и на глазок.

И вот в свете этого интересно, будут ли ставить новомодный дисплей на руль, или нет? Там то ведь по-любому эту инфу можно было бы увидеть.

И вот в свете этого интересно, будут ли ставить новомодный дисплей на руль, или нет? Там то ведь по-любому эту инфу можно было бы увидеть.

вряд ли, там же что-то накрылось, а значит и это могло тоже отрубиться.

В нашей теме это оффтоп, конечно, но большего бреда придумать прктически невозможно:

http://www.f1news.ru/news/f1-93092.html

И это говорит дважды чемпион... :facepalm::D

В нашей теме это оффтоп, конечно, но большего бреда придумать прктически невозможно:

http://www.f1news.ru...s/f1-93092.html

И это говорит дважды чемпион... :facepalm::D

Что конкретно там бред, а то я не нашёл

Да, собственно, весь текст - от начала до конца. Но к Williams это прямого отношения не имеет. Хотя... Этот бред оправдывает Кими и принижает значимость двух обгонов Боттасом.

Да, собственно, весь текст - от начала до конца. Но к Williams это прямого отношения не имеет. Хотя... Этот бред оправдывает Кими и принижает значимость двух обгонов Боттасом.

Как то не заметил бреда, тем более что бред никогда не был визитной карточкой Мики, проблемы у Кими очевидны, принижение обгонов Боттасом там тоже нет, так как всем адекватным очевидно техническое превосходство болида Уильямс, во всяком случае пока. Допилят Ферарри, больше и не увидимся. :hello:

принижает значимость двух обгонов Боттасом.

это невозможно.

Как то не заметил бреда...

Ну а я тут причём? :)

...принижение обгонов Боттасом там тоже нет...

Напрямую нет, конечно, но косвенно есть.

Как то не заметил бреда, тем более что бред никогда не был визитной карточкой Мики, проблемы у Кими очевидны, принижение обгонов Боттасом там тоже нет, так как всем адекватным очевидно техническое превосходство болида Уильямс, во всяком случае пока. Допилят Ферарри, больше и не увидимся. :hello:

А ну точно - вспоминаем старую-добрую-песню под названием: "Только Кими на скилле гонку вытаскивает, а если кто другой - так у него же техника в разы круче, а сам пилот бездарность"... :D

Не уверен, что фуру быстро допилят до уровня выше FW36, так что Боттас скорее всего будет впереди и подиум более чем реален, хотя чего там, ВЕЛИКИЙ ВСЕХ ПОРВЕТ :) , а вот с твоим любимцем Массой - хз что будет, зеленый огурец не дал оценить его уровень 2014

Я вот чего, камрады, никак не возьму в толк: ну подумаешь, обогнал Валера Кими два раза за гонку. Ну бывает. Но чего тут ортодоксальные кимофилы-то делают? Чего так возбуждаться-то? Доказывать тотальное превосходство своего кумира убер аллес - нормальное занятие, но для этого с давних пор существует ветка Массы.

Ребята, давайте тут по существу, ок? Пришли удивиться форме машины - удивляйтесь по-тихому, получайте свои лайки и идите дальше Фила "уничтожать". Ну правда, раз более заняться нечем.

Давайте ТУТ хотя бы атмосферу портить не будем, а? Я честное слово всегда симпатизировал Кими, не заставляйте меня поменять мнение о пилоте только из-за вас, как поменялось оно о Петрове у всего адекватно мыслящего форума, ок?

З.Ы. Все выше написанное строгое ИМХО, любые совпадения с реальными форумными бойцами случайны. :bigwink:

Я честное слово всегда симпатизировал Кими, не заставляйте меня поменять мнение о пилоте...

Неужели кто-то в состоянии влиять на ваше собственно мнение о пилоте кроме него самого? :)

ну я как бы тоже кимофил, зря я что ли говорил, что предпочел бы видеть на обгоняемой фуре другой номер :D

Вот так он его и прихлопнул:

Australia2014-125.jpg

Неужели кто-то в состоянии влиять на ваше собственно мнение о пилоте кроме него самого? :)

Конечно. Я же почти уверовал в Величие Великого. Так и тут, возьму и уверую в Иключительность и Избранность Айсмена :D

Вот так он его и прихлопнул:

Камрад, ну дважды баян же :)

Я способен. Вальттери многие считали Великим ещё в 2012-м :crazy:

Я способен. Вальттери многие считали Великим ещё в 2012-м :crazy:

Многие, это два человека? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...