Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

В очередь, Лука Ди и Мартин уже занимали.

Да вас тут не стояло! Куда лезете, нахалы, имейте совесть! :D

Поделиться этим сообщением

Мы теряем его: http://www.championat.com/auto/news-1695697-pukholar-perejdjot-iz-uiljamsa-v-toro-rosso-ego-mesto-dolzhen-zanjat-smedli.html

Да-да, с ним и поговорить можно (он с умны видом выслушает, может быть, если не спит), он создает успокаивающий эффект своим мирным храпом на всю квартиру, работает дублером дверного звонка. У Французов один недостаток - наглые они. Им, видите ли надо спать на пастели, более того, на подушке и под одеялом и желательно у стенки, чтоб не дуло :D

Всё так, только мой не диванный и не наглый. Бывшая жена его выгоняла всегда с дивана, так и не лезет с тех пор. Знает место, и соблюдает субординацию.

Мы теряем его: http://www.championa...jat-smedli.html

Велика ли потеря? Я вот чё-то не осознал ещё.

Правда, приобретение Смедли - тоже сомнительная штука...

http://www.f1news.ru...s/f1-90613.html

Там от нас ушёл некто Майкл Гиллан. Походу, наполовину Марк и наполовину Сэмми

Правда, приобретение Смедли - тоже сомнительная штука...

А чем Смедли плох?

Весело стучали храбрые сердца...

Отряд не заметил потери бойца

Весело стучали храбрые сердца...

Отряд не заметил потери бойца

Кстати по биографии он начинал карьеру в нашем туринговым проекте. Так что вернулся к истокам. Чем не Терци))))

Вы все Браун, Ки, Терци.... А может вообще Скалаброни нам вернуть, талантлив и сидит без дела, а как на ложках про Коанду рассказывает, он бы Соммервиллю все разъяснил

Да вас тут не стояло! Куда лезете, нахалы, имейте совесть! :D

Мы только спросить (с) бабушки в поликлинках Лука Ди и Мартин

А чем Смедли плох?

А чем хорош? Несмотря на всё штурманство, Масса ни черта не едет последние 4 года.

А чем Смедли плох?

Театр у микрофона умеет устраивать. :)

Formula 1 teams pushing for permanent numbers for drivers

http://www.autosport.com/news/report.php/id/111650

Вы уже определились с номерами для своих гонщиков?

Formula 1 teams pushing for permanent numbers for drivers

http://www.autosport...t.php/id/111650

Вы уже определились с номерами для своих гонщиков?

Конечно. Масса - лидер, поэтому ему 19ый номер. Ну а Боттас Великий - ему скромный 18ый...

А чем хорош? Несмотря на всё штурманство, Масса ни черта не едет последние 4 года.

Смедли порой не самые приятные вещи Массе говорить приходилось, но даже в период тотального доминирования Масса иногда что-то показывал. Потом фастер зен ю, потеря мотивации, плохая машина, отмена запрета КТ,плохая машина, 2013ый год, здравствуй,Williams F1!

Конечно. Масса - лидер, поэтому ему 19ый номер. Ну а Боттас Великий - ему скромный 18ый...

Не, там речь о постоянных номерах.

Но с ними мы тоже определились.

Тебе ли не знать, почему он не едет.....

Не, там речь о постоянных номерах.

Но с ними мы тоже определились.

Чем 18 и 19 в качестве постоянных плохи? Хороший же мотиватор!

-Хочешь изменить свой лузер-номер? Выигрывай чемпионский титул и зарегистрируем новый!

Чем 18 и 19 в качестве постоянных плохи? Хороший же мотиватор!

-Хочешь изменить свой лузер-номер? Выигрывай чемпионский титул и зарегистрируем новый!

Так вроде бы уже остановились на 1 и 2. Зачем менять?

Не это не интересно а может 87 или 96

Нолик по-любому должен быть наш.

Вот не соглашусь. Уже есть конкретный приме - Рубенс, которого из той же Ферраи "списали" с той же формулировкой и которой реально мог стать ЧМ в Брауне. Масса просто потерял мотивацию в Феррари будучи втором, а место первого ему не светило ну ни как (он шел быть вторым и команда не намерена была это пересматривать). А вот Ки, действительно очень часто меняет команды и тут действительно не понятно его ли заслуга в результатах команды.

Так что, на мой взгляд тут несколько не сопоставимо такое сравнение.

Не соглашайся с foxey, это его не устраивает. А пример с Рубенсом по моему не верный, его не списали, он сам ушёл в Хонду, ибо надоело вторикелить.

Тогда пилоты из расслабона не выйдут. Не, ну а что, номера 1 и 2 на носу болида есть, так чего напрягаться? А 18 и 19 заставят их быть в постоянной боеготовности:)

А вообще не понимаю я этого! Представьте, в гонке произошел инцидент с участием 5ти болидов. А нам, по привычке, показывают лидирующего феттеля (ну или Боттаса/Массу, кто по ковру смотрит) и мы не знаем, кто именно там был. В сообщении дирекция гонки пишет, что болиды с номерами 34,41, 55, 69, 81 под расследованием. И у нас начинается лютый мозгоштурм, каким же пилотам присвоены эти номера. А так я мог назвать любого пилота по номеру в этом году (ну кроме марусь и катеров, они вообще не интересуют меня)

Вот не соглашусь. Уже есть конкретный приме - Рубенс, которого из той же Ферраи "списали" с той же формулировкой

Никто его не списывал, у него был контракт на 2006 с Фурами, он сам попросил его расторгнуть и ушёл в Хонду.

Тогда пилоты из расслабона не выйдут. Не, ну а что, номера 1 и 2 на носу болида есть, так чего напрягаться? А 18 и 19 заставят их быть в постоянной боеготовности :)

А вообще не понимаю я этого! Представьте, в гонке произошел инцидент с участием 5ти болидов. А нам, по привычке, показывают лидирующего феттеля (ну или Боттаса/Массу, кто по ковру смотрит) и мы не знаем, кто именно там был. В сообщении дирекция гонки пишет, что болиды с номерами 34,41, 55, 69, 81 под расследованием. И у нас начинается лютый мозгоштурм, каким же пилотам присвоены эти номера. А так я мог назвать любого пилота по номеру в этом году (ну кроме марусь и катеров, они вообще не интересуют меня)

А мне бы понравились индивидуальные номера. Кстати, напомните, почему у Феррари были 27 и 28 номера?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...