Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Это с непривычки так кажется, у нее все интервью такие. Реально, все время так говорит, ни о чем. Не о чем рассказывать просто.

А что вы хотите услышать? "Пэт отругал Джона и похвалил Билла, в итоге Джон с Биллом сделали еще одно прикольное переднее крыло"?

Поделиться этим сообщением

А что вы хотите услышать? "Пэт отругал Джона и похвалил Билла, в итоге Джон с Биллом сделали еще одно прикольное переднее крыло"?

да уж лучше это,чем "нехорошо стучать по столу кулаком. Поэтому Пэт так не делает" или "неправильно везде все делать по-своему. Поэтому Пэт всегда слушает мнение других. И только потом делает все по-своему":)

Просто вилами по воде.Крайне несодержательно,зато патриотично и вдохновляюще. Как и все пресс-релизы команды в 2013ом,которые всегда можно было описать одним предложением: "все было очень плохо,но мы постараемся,что бы в следующий раз было лучше."

Сегодня появилось несколько картинок вероятных будущих уродцев.

Концепт MP4-29

BbXrzcmCMAAGH-t.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BbXrzcmCMAAGH-t.jpg:large

И схемка от Скарборо, на основе сегодняшнего видео краш-тестов Катерхема.

BbX2gHECYAAmzeQ.jpg

BbX5i2ECQAAOeYr.jpg

И схемка от Скарборо, на основе сегодняшнего видео краш-тестов Катерхема.

BbX2gHECYAAmzeQ.jpg

BbX5i2ECQAAOeYr.jpg

я уверен,в фиа этого не хотели,но теперь это не болиды, а пенискары :spiteful: и у формулы будет рейтинг 18+ :D

Масса... в Вильямс :facepalm: :facepalm: :facepalm: Тут только самые забористые смеси помогут, и то не факт.

P.S. Да, боян, но я еще здесь об этом не писал.

P.P.S. Еще и членовозы какие-то стремные в 2014 будут... с турбо-перделкой :facepalm: :facepalm: :facepalm:

да уж лучше это,чем "нехорошо стучать по столу кулаком. Поэтому Пэт так не делает"

Отчего такая уверенность в пушестости Пэта? Может, Пэт сразу пробивает с ноги? Ничего же не сказано про это. Вот он послушает, послушает наших гоблинов подперев голову кулаком, и тут с вертухи ХРЯСЬ, и: "чтоб через две минуты аэродиномическая труба работала как надо."

Отчего такая уверенность в пушестости Пэта? Может, Пэт сразу пробивает с ноги? Ничего же не сказано про это. Вот он послушает, послушает наших гоблинов подперев голову кулаком, и тут с вертухи ХРЯСЬ, и: "чтоб через две минуты аэродиномическая труба работала как надо."

нашим гоблинам еще перед совещанием с вертухана надо прописывать,а уже потом слушать их точку зрения:) а каждую пятницу можно устраивать общекомандный день спаринга с Пэтом,для профилактики :crazy:

А если серьезно,то насчет пушистости к Клэр вопросы,она ведь ему дифирамбы на автоспорте пела:)

Я считаю,что пока мы не выиграем 4 титула подряд,как в личном,так и в КК и Вальттери не начнет показывать два пальца после каждой гонки (два потому что больше-лучше), хвалить никого не стоит;)

Масса... в Вильямс :facepalm: :facepalm: :facepalm: Тут только самые забористые смеси помогут, и то не факт.

О, горячие финские парни наконец-то получили свежую прессу. :D

О, горячие финские парни наконец-то получили свежую прессу. :D

Нет, сектант вернулся из паломничества в Святую Настолу))))))

Отличное фото.Не знаю почему но бразильцы замечательно смотрятся рядом с нашими машинами, некоторые еще и в них ездили замечательно, надеюсь Фил не будет исключением :)

В общем и целом согласен.

Первая пятничная практика: 2 часа, чисто тесты с третьими и четвёртыми пилотами, тестовой резиной и тестовыми движками-коробками. Болиды - боевые, тестовые - не вариант.

Вторая пятничная практика: 2 часа, основные пилоты, резина, которая считается (ну, в смысле 1 С и 2 Х вернуть по итогам), подготовка к уик-энду.

Прошу прощение за возвращение к закрытому обсуждению, но цифры мне не дают покоя. :blush:

Но прежде скажу немного: думаю не стоит на эти сессии брать 4-х (ФИА борется за равноправие и прочую фигню, а второй тестер - это серьезные финансовые обязательства (хотя бы в транспортных расходах, закупка второго комплекта тестовых двигателей (хотя ближайшие 3 года это не актуально (т.к. мотористам надо их доводить, то для такого формата тестов они могу давать двигатели на халяву, получая необходимые себе данные, но ведь потом разработку заморозят и встанет проблема с их покупкой)), зарплата тестера (ну тут тоже все вилами, кстати помнится в 90-е рент "брали" именно в качестве тестеров, так что катая таких пилотов на тестах можно неплохо поправить финансовое состояние команд)

А теперь к цифрам:

1. 15 000 км при средней скорости 200 км/ч - это 75 часов чистого времени на трассе. Отнимем 20 часов (могу ошибаться, но мне кажется за зимние тесты машины больше не проезжают, я по времени имею в виду) и получим 55 часов, после чего разделим на 19 (число ГП) и получим 2,89 часа, т.е. 2-х часовая тестовая сессия перед каждым ГП даст резерв 17 часов чистого времени на трассе (чисто приблизительно конечно, но даже эти цифры укладываются в новый регламент, даже сокращая разрешенную дистанцию для тестов).

Вот, все :blush:

Филя-то Рождество в двух местах празднует :D

С главной:

В субботу в Маранелло пройдёт традиционный рождественский обед для всех сотрудников Ferrari, на котором Фелипе Масса в последний раз будет присутствовать в статусе гонщика Скудерии, а потом на базу пригласят детей - как сотрудников, так и начальных классов школ из Маранелло и Медоллы - регионов, пострадавших от землетрясения в июне 2012 года.

http://#.#.#/news/id/9774

По продувке в трубе и по CFD ввели новые ограничения на сезон 2014.

Всё чудесатее и чудесатее ©

Дитер Матешиц: «У Формулы 1 не осталось ничего общего с классическими гонками. Побеждает не лучший гонщик на самой быстрой машине, а тот, кому удается контролировать износ шин и при этом сохранять темп. Нам пришлось переделывать RB9 – резина не выдерживала нагрузок, шины просто разваливались. Если бы мы ехали с максимально возможной скоростью, нам потребовалось бы 10 – 15 пит-стопов на дистанцию гонки!»

Железобетонная логика.

Железобетонная логика.

Мне больше нравится: " Побеждает не лучший гонщик на самой быстрой машине..." - т.е. Феттель-то не лучший не гонщик и Ньюи косарь еще тот, а вот железные самого Дитера, самые железные. Вот только вопрос, зачем тогда за них держаться? :D

Верните теме ее девиз !!!

Командные номинации:

побуже года: Вся команда (не считаю ни Коулена, ни Соммервиля виновными)

белые штанишки года: женщины ничего не сделали

твиттер года: Боттас (не привратил этот сезон в худший)

мессия: возвращение Адамки ...

Камрадные номинации:

коанда года: главный фоб / фэйлер / тролль в ветке : Всегда ценил Лабуса2004 (он фактически с ладни у меня кушал), Начинаю приглядываться к Зергу.

главный по автомату: самый креативный камрад ветки

Патрик Хэд года: Стайл

главный по ковру: Трудно сказать.

Гран-при:

крыло года: Очко Пастора :)

легенда: Болельщики Williams F1

Очередной бред сивой кобылы. Увести расчётную модель за пределы базы в век IT проще некуда. И, соответственно, просчитать можно что угодно и где угодно. Жаль только трубу в карман не положишь. :D

А идея-то по вмонтированию в симулятор аэродинамической трубы все больше и больше играет :rofl:

Вот только не понятно, почему она все время говорит о Монише, а не о Клер :blink: И ябы, на месте Льюиса и Нико сильно бы побеспокоился за свое место место в команде ибо: "В Формуле 1 нет никаких гарантий, пока не подписаны все документы" :rofl:

Надо еще гонщикам разрешить не больше тридцати приседаний, и не более трех подходов к штанге в день в межсезонье. Чтобы сэкономить на тренерах по физподготовке.

Я вообще за ограничение бюджетов, но как-то ФИА странным путем пошла.

Вот только не понятно, почему она все время говорит о Монише, а не о Клер :blink:

Она Сью в некотором смысле начальник, так что тут надо 100 раз подумать, прежде чем рот открыть. :)

Очередной бред сивой кобылы. Увести расчётную модель за пределы базы в век IT проще некуда. И, соответственно, просчитать можно что угодно и где угодно. Жаль только трубу в карман не положишь. :D

Есть вариант перевезти базу от трубы в другое место :bigwink:

Она Сью в некотором смысле начальник, так что тут надо 100 раз подумать, прежде чем рот открыть. :)

А как же легкий прогиб с переворотом? :)

Есть вариант перевезти базу от трубы в другое место :bigwink:

Это приведёт к удвоению количества контролирующих чиновников. Бухи ФИА будут категорически возражать. :facepalm::D

А как же легкий прогиб с переворотом? :)

Не надорваться бы... :D

Оставьте девочку в покое - ее основной талант - это муж с Мерседесе, а для нас двигатель под капотом. Во всем остальном, это пустое место или даже балласт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...