Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Хочешь сказать, что они нечестно зарабатывают свой самый высокий процент среди остальных менеджеров?

Они как раз "само честно", так что готовьтесь платить Насру большую з/п

Поделиться этим сообщением

Они как раз "само честно", так что готовьтесь платить Насру большую з/п

Если будет заслуживать, будем платить, как любая нормальная команда.

Если будет заслуживать, будем платить, как любая нормальная команда.

Робертсон сможет выбить для своего подопечного самые лучшие условия, так что все будет выглядеть тип-топ.

Робертсон сможет выбить для своего подопечного самые лучшие условия, так что все будет выглядеть тип-топ.

Вообще пофиг, лишь бы ездил нормально, но Наср пока для нас не актуален. Пусть в гп2 титул затащит, тогда, по традиции, можно взять, если место будет.

Вообще пофиг, лишь бы ездил нормально, но Наср пока для нас не актуален. Пусть в гп2 титул затащит, тогда, по традиции, можно взять, если место будет.

А Наср таки остаётся в GP2 и пятницы будет отбирать только те, которые с GP2 не совпадают?

И таки да, пусть хотя бы гонку там для начала выиграет :)

А Наср таки остаётся в GP2 и пятницы будет отбирать только те, которые с GP2 не совпадают?

да, сказал, что хочет остаться в ГП2, скорее всего в Карлине, по-прежнему. а практики, скорее всего пару-тройку в конце, с Бразилией, естественно, и в начале парочку

Ну Валера тоже не выиграл гонку там, а про титул в ГР2 промолчим. :D

Ну Валера тоже не выиграл гонку там, а про титул в ГР2 промолчим. :D

А вопрос- а там он еще выступал???? Его сущность это не позволяет...

А вопрос- а там он еще выступал???? Его сущность это не позволяет...

valtteri-bottas-test-drive.jpg

Более унылых набросов, чем от р-осса не видел :facepalm:

P.s. что там с самовозом?

P.p.s. похоже на ведро :cry:

С самовозом всё неплохо, команда из Брэкли должна брать титул. Только Великий Вальттери сможет их остановить...

А вилловедро ездит. Много ездит. Небыстро ездит. Ну, как небыстро... На самом деле всё не так плохо, БК на тестах не так далёк от прошлогоднего времени Q1.

Плохо кормим, может и подохнуть... :((

Гонки еще не начались а Лотос уже опустил Пастора.

px1.gif

Исполнительный директор Lotus Патрик Луи сказал, что его команда во многом вынуждена была подписывать контракты на текущий сезон с теми пилотами, которые более выгодны бюджету.

"Все мы прекрасно понимаем, что Хюлкенберг является первоклассным пилотом, - сказал Луи. - Возможно, он является самым лучшим из всех пилотов, но наш бюджет вынудил команду принять другое решение. Что касается Романа Грожана, то тут мы не шли на компромисс. Грожан является отличным пилотом, которого еще год назад называли безумным. Сейчас же он добился признания".

Тоже читал с недоумением. И это на фоне заявления Псто о том, что решение уйти из Вилльямс было, возможно, самым лучшим его решением...

Я, конечно, после его американских заявлений, отношусь к нему, мягко говоря, прохладно. Но тут даже меня покоробило. Команда решила с самого начала сделать для Пастора больше, чем он для неё?

P.p.s. похоже на ведро :cry:

Нет у меня никаких набросов. Робертсоны действительно очень честно выполняют свою работу. Менеджер работает на того кто его нанял, а не на команду в которую собирается определять своего клиента. Это так трудно понять???? С каких это пор считается, что честный менеджер должен рассказывать о всех недостатках своего подопечного, что бы оплату за его устройство подняли как можно выше?

Набросы это у тебя, потому что на другое ты не способен.

Не все там так просто. Во первых его уже давно убрали с этой должности и пристроили работать где-то в подразделении фонда Genii. Мстит наверное теперь

Во вторых он сильно топил за Хюлька. Привлечение Квантума для превозношения Нико и обсирания Пастора обошлось для Лотуса очень дорого, теперь этот Патрик обходится собственными силами.

А если честно, вот в Венесуэле тоже буза наподобия украинской развивается, то нас ваще можно в нострадамусы записать...

А если честно, вот в Венесуэле тоже буза наподобия украинской развивается, то нас ваще можно в нострадамусы записать...

Так это Пастор решал, оставаться или уходить

Так это Пастор решал, оставаться или уходить

это так. Возможно своим поступком Пастор действительно сделал для команды неоценимую услугу.

это так. Возможно своим поступком Пастор действительно сделал для команды неоценимую услугу.

:trollface:

Дал команде больше, чем команда ему, я бы сказал.

Нет у меня никаких набросов. Робертсоны действительно очень честно выполняют свою работу. Менеджер работает на того кто его нанял, а не на команду в которую собирается определять своего клиента. Это так трудно понять???? С каких это пор считается, что честный менеджер должен рассказывать о всех недостатках своего подопечного, что бы оплату за его устройство подняли как можно выше?

Набросы это у тебя, потому что на другое ты не способен

Ну вот чего и следовало ожидать. Даже не попытавшись разобраться в том, что я считаю набросами, развел какую-то бодягу про Робертсонов. Ну и еще в конце поста подтвердил, что тебя это задело и что для тебя важно, что я о тебе здесь напишу.

http://www.f1news.ru...s/f1-92457.html

Ставки на борьбу гонщиков

1.50 Масса - Боттас 2.50

P.S. Лыжники кросавчеги.

Ну вот чего и следовало ожидать. Даже не попытавшись разобраться в том, что я считаю набросами, развел какую-то бодягу про Робертсонов. Ну и еще в конце поста подтвердил, что тебя это задело и что для тебя важно, что я о тебе здесь напишу.

Конечно твое мнение для меня очень важно, я ведь фанат болельщиков Вильямса :give_heart:

Некрасиво такое рисовать и некрасиво такое постить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...