Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Он мысленно с ними, а зная Величие, этого достаточно.

Да будет так :) :sun: :bb2:

Поделиться этим сообщением

Дай людям хоть помечтать, пока есть такая возможность.

Пусть мечтают сколько душе угодно! Просто не нужно рассказывать о своих мечтаниях всем подряд;)

Наши пишут, мол, и рады бы выложить что-нибудь, но сейчас брифинг, кучу всякого надо обсудить, поэтому пока придется подождать :unsure:

Т.е. что-то выложить - брифинг, но он настолько насыщенный, что можно написать, что брифинг :D

Пусть мечтают сколько душе угодно! Просто не нужно рассказывать о своих мечтаниях всем подряд ;)

Сам людей до безысходности своими Тришами доведешь...

Вот интересное дело... уже не первый год много разговоров про нашу компактную заднюю часть, в прошлом году ыксперты её тоже нахваливали как сейчас. И тем не менее, ни одна команда себе такую же КПП не запилила. Может всё-таки не дает она того преимущества, о котором говорят?

Вот интересное дело... уже не первый год много разговоров про нашу компактную заднюю часть, в прошлом году ыксперты её тоже нахваливали как сейчас. И тем не менее, ни одна команда себе такую же КПП не запилила. Может всё-таки не дает она того преимущества, о котором говорят?

Шо, надо пихнуть от Приоры.

Доказательств эффективности на трассе нет - чего мучится? Вон выдувные диффузоры давали реальное преимущество, их сразу все кто мог скопировал.

Доказательств эффективности на трассе нет - чего мучится? Вон выдувные диффузоры давали реальное преимущество, их сразу все кто мог скопировал.

Ну весит она точно меньше остальных.

Когда ходил слух о мерседесовской кпп у нас, я тоже выражал сомнение по этому поводу. Мы тогда сошлись на том, что в купе с ВД или коандой весь эффект от мини-кпп терялся. Когда ВД запретили, а коанду еще широко не распространили, FW34 была весьма неплоха.

Однако если раньше миниатюрность нашей кпп в сравнении с другими была видна невооруженным взглядом, то теперь (для меня) все не так очевидно.

Более того, я боюсь, что из-за нее наши не смогут интегрировать "жалюзи" а-ля макларен, а Андерсон так вкусно описал их принцип работы!

#Великий пришел на брифинг :D:cray:

velikiyjpg_7617797_10666350.jpg

35 кругов – относительно неплохо.

Относительно реношников - да. Из тех, кто ездил - не слишком здорово.

Относительно реношников - да. Из тех, кто ездил - не слишком здорово.

Так с задней подвеской какие-то проблемы были. Боттас почувствовал и на телеметрии видно было. Вот и зазавали в боксы

Касаемо названия- из застенок я уже сказал- только Дельфин, Дельфин Дельфиныч, Флиппер. Никаких Альботросов м тем более Триш. последнее вашпе ассоциируется с тришкиным кафтаном.

Тришкин кафтан – нелепые и необдуманные действия непрофессионала во время устранения проблем приводят к ещё большим проблемам.

http://frazbook.ru/2...rishkin-kaftan/

А я говорю - НИКАКИХ ДЕЛЬФИНОВ! ТОЛЬКО АЛЬБАТРОС!!!

Когда ливрея гоночная будет - сам поверишь ;)

У нас, батенька, не съезд КПСС, а моление ССБ. И никаких нам каркающих альбатросов))))

Отставить клички. Будет просто лучшей, и всё.

Чтото навеяло.

Альбатрос, говорите?:)

3e69f1.jpg

a28027.jpg

Чтото навеяло.

Альбатрос, говорите?:)

3e69f1.jpg

a28027.jpg

на макларен похож:)

Я тут всё-таки поною ещё немного по поводу новых движков...

Вообще я был из тех, кто говорил, что пофиг какбе на звук, не так уж это и важно...

Может это и правда не очень-то важно, но вот сегодня мне почему-то стало очень обидно и немного грустно.

Стоял в пяти-шести метрах от трассы и... ничего не почувствовал. Если раньше физически ощущал давление на грудную клетку и резало в ушах до боли, то теперь... то теперь это звучит просто как какой-нибудь ДТМ или кубок Порше.

Печально.

Прогресс, ети его...

Погоди, лет через десять, когда они поедут на электротяге, мы еще вспомним нынешний звук :((

Ну КПП это не тот элемент который можно так взять и запилить (у нас вообще какая-то любовь к коробкам, в то время как остальные, такое ощущение, работают только над надежностью), с другой стороны, с того момента, когда мы ее установили, появился ряд решений, которые мы не смогли реализовать на коленке (я больше чем уверен, что если бы не было отмены выдувных диф узоров и коанды, то в 2012 и в этом году соответственно все бы работало как надо (видимо этим и обуславливается желание Симмондса купить коробку у Мерса)), что является еще одним сдерживающим фактором повсеместного использования таких коробок (хотя не исключаю возможности того, что ряд команд уже работают в эту сторону, но то что они работают так долго говорит о нетривиальности этой задачи).

А преимущества? Главное преимущество - дополнительное место в корме болида, вот только мы все больше старались прилепить что-то инородное, а не работать с этими преимуществами (ну не правильные приоритеты и попытка легким движение добиться прогресса :bigwink: )

В общем, как мне кажется, если регламент приобретет какую-то стабильную форму, то в ближайшее время на такие КПП перейдут все команды, а пока других проблем хватает, тут главное нам не растерять того запаса, который уже создан и работать, работать и не экспериментировать со всякими коандами по пол сезона (просто попробовать, понять что не подходит, работать дальше) :bigwink:

Я тут всё-таки поною ещё немного по поводу новых движков...

Вообще я был из тех, кто говорил, что пофиг какбе на звук, не так уж это и важно...

Может это и правда не очень-то важно, но вот сегодня мне почему-то стало очень обидно и немного грустно.

Стоял в пяти-шести метрах от трассы и... ничего не почувствовал. Если раньше физически ощущал давление на грудную клетку и резало в ушах до боли, то теперь... то теперь это звучит просто как какой-нибудь ДТМ или кубок Порше.

Печально.

еще и характеристики грустят: мелькала цифирь в 650 кобыл...

не ну это унылый японский корч выдает

вообще на процесс ГП это конечно не скажется, но, как говорится, осадок остаётся.

еще и характеристики грустят: мелькала цифирь в 650 кобыл...

не ну это унылый японский корч выдает

вообще на процесс ГП это конечно не скажется, но, как говорится, осадок остаётся.

да и с надежностью проблемы есть и будут первое время! Хотя после леденящего душу СТ05,к моторам относишься уже с меньшим скепсисом...

на офф сайте Рено, Астану и Мужика (кстати принадлежит он VW) из партнеров убрали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...