Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Главное это найти виноватого.

Это, может, и не главное. Но самое увлекательное :crazy:

Поделиться этим сообщением

Вам получается нужно такую трассу, чтобы и прямых было много-много, и расход резины маленький-маленький. Такие бывают?

Канада, не? :)

Монца, опять же. Спа. Там, правда, расход вроде немаленький, зато самые жёсткие типы.

Монца, опять же. Спа. Там, правда, расход вроде немаленький, зато самые жёсткие типы.

Возможно, я в этом плохо разбираюсь, потому и спросил на полном серьёзе. :)

Да, что-то такое про эти трассы я слышал, скорее всего вот на этих 2-3 трассах и будут самые реальные шансы на подиум.

... что касается Клэр, то совершенно однозначно считаю, что она руководить не может. Возможно банком управлять или каким-то ведомством - ДА, но технической командой - НЕТ. И вообще ни одна женщина не сможет руководить инженерами и технарями.

А я вот не разделяю подобного шовинизма. Мне вот вообще без разницы её половая принадлежность. Я очень хочу что бы машинки ехали быстро. И они едут быстрее чем в прошлом году, а пилоты косячят меньше чем в позапрошлом. И этого команда добилась при её руководстве.

ЗЫ: И ещё она не плохо смотрится в форменной одежде. :)

ЗЫЫ: Смедли тоже не доверяю. Какой то мутный тип. :)

Да, что-то такое про эти трассы я слышал, скорее всего вот на этих 2-3 трассах и будут самые реальные шансы на подиум.

А, ещё может быть Австрия же :) Хотя так и не врубился, какая там будет конфигурация...

И потом, может быть в новой версии болида баги пофиксят... Хотя, блин, впихнут ещё какую-нибудь коанду...

До этих трасс (Монца, Спа) еще так долго, еще все несколько раз может поменяться, так что лучше сейчас не загадывать, особенно про подиум. В Бахрейне назагадывались уже

И потом, может быть в новой версии болида баги пофиксят... Хотя, блин, впихнут ещё какую-нибудь коанду...

Туда много чего впихнуть можно. Если понтоны будут радикально новые, значит изменили и внутреннюю компоновку систем охлаждения, например. А там далеко можно зайти:)

В Спа аэродинамика важна. Нам сейчас нужна трасса, состоящая из одних прямых, соединенных медленными поворотами:-) Ну и при этом не сильно жрущая полимеры

В Спа аэродинамика важна. Нам сейчас нужна трасса, состоящая из одних прямых, соединенных медленными поворотами:-) Ну и при этом не сильно жрущая полимеры

Канада. Монца. Гипотетически А1 Ринг должна подойти, только не знаю что там по резине будет.

Как ни крути, но прежде всего нам нужна машина, а не трасса. :)

Нам передают привет из команды. Сегодня тестит Боттас, завтра Наср.

BkrMIuiIAAAhpvp.jpg

Нам передают привет из команды. Сегодня тестит Боттас, завтра Наср.

BkrMIuiIAAAhpvp.jpg

лучше бы Массе дали, Насра вообще, до первой победы в гп2 не пускать даже в боксы.

Уже есть изображения машины с новинками?

Вообще говоря обещали к Китаю, но быть может и на тестах чего увидим. Ждём-с...

лучше бы Массе дали, Насра вообще, до первой победы в гп2 не пускать даже в боксы.

Может договорились, мол, Боттас пропускает практики для того, чтобы Наср поработал, а Масса тесты отдает.

А я вот не разделяю подобного шовинизма. Мне вот вообще без разницы её половая принадлежность. Я очень хочу что бы машинки ехали быстро. И они едут быстрее чем в прошлом году, а пилоты косячят меньше чем в позапрошлом. И этого команда добилась при её руководстве.

ЗЫ: И ещё она не плохо смотрится в форменной одежде. :)

ЗЫЫ: Смедли тоже не доверяю. Какой то мутный тип. :)

мне тоже половая без разницы. А психология женщин и мужчин нет. Редкая женщина способна на какие-либо открытия и изобретения. У них мозг более рациональный, а стереотип приспособленческий. Мужчины, особенно северные, не склонные к стадному мышлению и поведению, чаще всего индивидуалисты и бунтари.

Просто глядя на растерянный и непонимающий взгляд Клэр, который будто умоляет судьбу, чтобы в этот раз всё было хорошо, понимаешь, что она просто не способна контролировать ситуацию. Её высокомерное высказывание в начале сезона, про то: "что они тут не для того, чтобы номер отбывать". Это дерзко и направлено в чей то адрес. В то время как Вольфф, имеющий представление, что это техника и не стоит быть уверенным в словах людей, которые оценки раздают лишь из увиденного, по сей день очень осторожно говорит о возможностях своей команды.

Нет у меня никакого шовинизма. Это глупо, ссылаться на это видя, кроме слов, что мне Клэр не нравится, еще и некие основания и доводы. Если бы я написал - она баба и нечего в Ф1 делать, то согласен, здесь шовинизм. Но я ей определяю место коммерческого руководителя, а командой должен руководить технический специалист.

...командой должен руководить технический специалист.

Для этого у нас есть Симмондс. Его непосредственные задачи с задачами Клэр не пересекаются.

Редкая женщина способна на какие-либо открытия и изобретения.

:facepalm:

Зачем вы кормите этого тролля?

И потом, может быть в новой версии болида баги пофиксят...

"Это не баг, это фича" (с) :D

Нам сейчас нужна трасса, состоящая из одних прямых, соединенных медленными поворотами:-) Ну и при этом не сильно жрущая полимеры

Срочно пишем Бене с Жаном петицию вернуть Хоккенхайм в старой конфигурации. Причем в этом году. Вместо Сочи. :trollface:

Зачем вы кормите этого тролля?

На форуме чаще всего происходит: налей и отойди. :D

На форуме чаще всего происходит: налей и отойди. :D

Вам это так нравится? Эта игра не для меня, можете и дальше с ним играть, я out.

Вам это так нравится?

У меня своей еды мало, чтобы с незнакомыми делиться. :bigwink:

Вам это так нравится? Эта игра не для меня, можете и дальше с ним играть, я out.

Тёзка, как показывает мой личный опыт виртуального клавотисканья и буквоблудия, любой интернет-форум без троллоло, флуда, стеба и котЕгофф недееспособен в принципе. Ибо рано или поздно превращается в диалог Вассермана с Перельманом. Так что сие есть явления непременные и имманентные виртуально-коллективному способу общения :bigwink:

Ваше право эти явления игнорировать. :)

Боттас сделал установочный круг

BkrgwriIYAArCpk.jpg

Наср стоит в сторонке, и ржот чего то

BkrhAhwIIAA_cev.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...